Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 23:03
ответ для Kisskate на сообщение "Девочки! Большое спасибо за..."
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бедные мальчики нашего топика..благодаря тёте Хвее мамочки теперь там что-то ловят...
хи-хи, я не ловлю, поверила на слову врачу, что опустились и ваще боюсь ТАМ чего-нить испортить

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Сегодня учитель выяснила, что когда он сморкается(ссори за подробности), ушам больно . От меня тщательно скрывалось, чтоб я не .Проверила как малявочке:понажимала на ушки -болит . Значит наше ОРЗ дало осложнение .
А Севиль вся в соплях, но я думаю, что это, как раз зубы ,т.к. один уже простукивается, а второй-проглядывается...
Выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Эх....

Усе, пошла спать, а то теперь мы еще и вставать стали в 7.15 - 7.30

Юлечка, удачных поисков квартиры@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-04-2007, 23:04
ответ для Kisskate на сообщение "Девочки! Большое спасибо за..."
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вообщем еще маленькие, хотя мама считает что уже достаточно большие, что совесть появилась Вот наш бузеныш. (техника пока не тронута )
Не переживай, очень скоро и сядет, и встанет, и побежит. А пока у тебя есть время придумать, куда эту технику спрятать подальше А насчет львиного характера, ты совершенно права, это что-то
Старый 18-04-2007, 23:04     #1923
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Потом ездила на другой конец города в роддом за справкой для налоговой. Ой, такая ностальгия накрыла меня там. Вспомнилось прошлое теплое лето, прекрасный август со всеми вытекающими последствиями. Снова захотелось туда. И еще удалось в налоговую сдать все доки на соц.вычет за роды . А за это время Лера с бабушкой научилась махать ручкой пока-пока, наяривать круги по кроватке, вставать у телека и стучать по экрану (слава Богу, пока ладошкой).
А я все вспоминаю как мы пыхтели и жаловались на тяжелую жизнь .Ндаа...

А Севилька тоже по телеку стучать обожает, подъезжает к нему на ходунках и давай лупасить, муж вчера свой авторитетный тон запрета применить пытался, был послан далеко и надолго...
а я тут нажалуюсь: мама уже месяц бегает-справки для пособия получает. наконец сегодня с полным пакетом причапала в собес, где ей сначала выдали:" а что это доча ваша замуж за турка то вышла? "Потом:" а почему Питерский натариус все копии заверил, нам бы краснодарского" , в итоге нашли к чему придраться, устарела нотариально заверенная копия моего паспорта,просрочка на 3 дня (т.е. был заверен 6мес. и 3 дня тому назад , теперь, если я не успею отправить до вторника, надо будет кучу справок заново собирать.т.к. у них месячный срок действия . И маму жалко и денюшку охота...
Старый 18-04-2007, 23:09
ответ для Гера на сообщение "Бедные мальчики нашего..."
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бедные мальчики нашего топика..благодаря тёте Хвее мамочки теперь там что-то ловят...
Да я ж тихонечко так, почти шепотом спросила , кто ж знал, что на десять страниц ответ размножится ..
Старый 18-04-2007, 23:11     #1925
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение

Мне тоже хочется панамку на лето Как назывался журнал?
Катя, щас уже не вспомню, в киосках союзпечати продается, там как раз на первой странице красивая панамка

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
И еще у Феди новое умение. Он чуть что - орет как резаный до визга. Если лежит - так еще ногами бьет. Ну вы представляете Воообщем проявляем Львиный характер. Критику понимает и не выносит, начинает ныть.

Вот наш бузеныш. (техника пока не тронута )
Федюнчик так округлился-такая прелесть, красавчик!!! Не боись, мама, скоро будет бегать так, что вам не догнать будет
бабочки такие знакомые , мы особенно горошки пальчиками перебирать любим .
Старый 18-04-2007, 23:13     #1926
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
а я тут нажалуюсь: мама уже месяц бегает-справки для пособия получает. наконец сегодня с полным пакетом причапала в собес, где ей сначала выдали:" а что это доча ваша замуж за турка то вышла? "Потом:" а почему Питерский натариус все копии заверил, нам бы краснодарского" , в итоге нашли к чему придраться, устарела нотариально заверенная копия моего паспорта,просрочка на 3 дня (т.е. был заверен 6мес. и 3 дня тому назад , теперь, если я не успею отправить до вторника, надо будет кучу справок заново собирать.т.к. у них месячный срок действия . И маму жалко и денюшку охота...
Во блин с.. так их растак.. Все забываю, что топик детский, так бы ругнулась побрутальней.. Ты уж постарайся успеть, Надь, им назло
Старый 18-04-2007, 23:18
ответ для hveya на сообщение "Во блин с.. так их растак.. Все..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Во блин с.. так их растак.. Все забываю, что топик детский, так бы ругнулась побрутальней.. Ты уж постарайся успеть, Надь, им назло
Постараюсь , ежели найду, кто так быстро доставит . Вот думаю, стоит ли игра свечь? Я уже около 2 тыс.руб на это дело потратила, сейчас еще около этого придется выложить, ну если и на этот раз чё найдут
Старый 18-04-2007, 23:18     #1928
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Маленький Федя умничка-симпатяшка-очаровашка, знает как маму построить и все равно остаться самым любимым
Старый 18-04-2007, 23:23     #1929
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Постараюсь , ежели найду, кто так быстро доставит . Вот думаю, стоит ли игра свечь? Я уже около 2 тыс.руб на это дело потратила, сейчас еще около этого придется выложить, ну если и на этот раз чё найдут
А две тыщи за что? На подарки-передачи? Тем более будет жалко, если не оформишь.. Удачи, потом расскажешь как дело обернется так их растак, клерков бездушных
Старый 18-04-2007, 23:23
ответ для hveya на сообщение "Маленький Федя..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Все, дЭвушки, пойду я пинетки вязать... дети уложены, мужжж на гулянке до утра , чтоли масочку на личико приложить .Давненько моська моя кайфа не ловила