| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Элита
|
Хочу пожаловаться
. Мелкая 3 день отказывается от прикорма - только хрудь. А молока уже мало, т.к. уже примерно месяц хрудь ест только ночью. Есть хочет, орет и выплевывает прикорм. . И что скажете с этой вреднюхой делать |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Все хочу похвастаться нашими последними..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я просто сижу до сих пор в шоке Делитесь секретом-как это так,К-А-А-А-АК??? А мы седня вроде как вставать научились)) но пока не в кроватке встаем,посмотрим-че завтра будет)) |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "ну не единственные:004: , мы тоже без..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "две тЫЩи"
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А что такое? Почему нет? Мне нра, он такой прикольный, особенно "ранний"Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
Наш человек
|
Kisskate Федюня прелесть!
нет ну какой же он класнющий и пусть пока только стоим на четвереньках. Такой взбитенький парнишечка растет и хорошенький такой! т-т-т на вас, Марте повезло. А вообще мама наслаждайся тем что мы не такие шилопопы. Я так пяти секунд не могу Мишку оставить одного. Нас не останавливает НИЧТО. Мы несемся с визгами и вытащеным языком из комнаты сразу в коридор и дальше на кухню. Лезем везде, хватаем все, ужас шкоднющий. |
|
|
ответ для hveya на сообщение "Может, и моего потрогает ;) ?
Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Надо будет теперь столько пересмотреть, перечитать. Давно я недвижимостью не интересовалась. Спасибо Олесенька. Да, я уже сейчас запаренная, а что же потом будет. Ладно, глаза боятся руки делают. Может еще какой-то вариант подойдет? |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Спасибо Танюша, пошерстю.:)) Надо..."
|
|
Наш человек
|
natan Вот уроды в собесе. Млин, слов нет. Скучно им там заразам вот и чешут языки, тренируются в острословии. Главное что придирка то вообще идиотская.
Сонька-золотая-ручка АФФФФИХЕТЬ, НУ ВЫ И УМЕЕТЕ. а ВАМ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ОЙ ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ ЛЕТ? Мамочку поздравляю с такими успехами дочки! ![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "natan Вот уроды в собесе. Млин, слов..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Да,запарное это дело найти хорошее жилье,да и переезд с малышом.Зато отдельно,может,и к лучшему? Цитата:
Орать мы тоже умеем,хорошо - редко бывает,но я пока не воспитываю,а сразу прижимаю к груди,целую.Еду тоже ждать не любим - как увидел свои тарелки-банки,сразу надо! Соседи переживут,а что,стены тонкие? У нас в коммуналке одна стена хорошая,а одна - никакая,и именно за ней вредная бабуля с внуком.Но она на ребенка не ворчит,ей все шаги мужа не нравятся... Цитата:
Значит,хватает молока.Надо переждать,тут у многих такое было. Джульетта,письмо пытается отправиться уже полчаса... Надеюсь,протолкнется!Да,фотки тяжелые,но ведь надо еще пару писем. |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Ау,Кариша,как тебя не хватает!Надеюсь, у дочек все хорошо!
Да,Надя - что-то вы совсем разболелись!Выздоравливайте скорее!!!!Куда муж убрел? Первыми поздравляем нашу невестушку Сонечку и мамочку Олю с 8 месяцами!Растите здоровенькими,улыбчивыми и самыми счастливыми!!! |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение "Девочки! Большое спасибо за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Держись и не думай, что о тебе забыли, помнят. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |