Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 195 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2007, 00:27     #1941
Bina
Элита

Bina отсутствует

Хочу пожаловаться . Мелкая 3 день отказывается от прикорма - только хрудь. А молока уже мало, т.к. уже примерно месяц хрудь ест только ночью. Есть хочет, орет и выплевывает прикорм. . И что скажете с этой вреднюхой делать
Старый 19-04-2007, 00:37     #1942
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Все хочу похвастаться нашими последними достижениями (ничего, что не в тему?):
Лера умеет "говорить" привет, до свидания, доброе утро, спокойной ночи - машет ручкой
А на маму на ночь обнимает за шею и целует
Вчера когда я ей по дороге в магаз сказала "Лера и мама идут покупать Ксюше (кошке) еду" ответила "Да!" А когда ест теперь почти всегда говорит "ням-ням"
Знает не только предметы, но и действия - "Лера, водичка закипела, что надо сделать?" - тянется к соли. "Лера, белье постиралось?" - ползет смотреть на лампочку у стир. машинки.
С дивана уже слазит без маминого "край" - сама разворачивается.

Ну вот, похвасталась и пошла спать
Грац-грац!!
Я просто сижу до сих пор в шоке Делитесь секретом-как это так,К-А-А-А-АК???
А мы седня вроде как вставать научились)) но пока не в кроватке встаем,посмотрим-че завтра будет))
Старый 19-04-2007, 00:40     #1943
Karamelka
Элита

Профиль Karamelka

Karamelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
ну не единственные , мы тоже без ходунков и спим почти до девяти
+1) и мы-и мы. правда последние днив ближе к 9-ти просыпается млин) а так в районе 9- в 10-м.--было
Старый 19-04-2007, 01:02
ответ для Маргоша на сообщение "две тЫЩи"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Наш Аристарх Федотович называется.. Нестандартные имена в нашей семье - наследственость
Ух ты! Круто! Очень импозантно!
Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Выкладываю свою новую работу, можно было еще чего-то доработать, но уже в лом было, если честно.
Вложение 433973 Вложение 433974
Вложение 433975 Вложение 433977
Лена, нет слов! Вот рукодельница то! Умница! Надеюсь Марьяшеньке все понравится.
Цитата:
Сообщение от Аня1982 Посмотреть сообщение
Юля Джульетта ты и Оззи
А что такое? Почему нет? Мне нра, он такой прикольный, особенно "ранний"
Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
А мы вчера купили маленькой на первый шажок обувь.Ничего почти нет,вот нашла только Скороход.Когда у нас научатся делать вещи нормальные,ну такой совдеп.Ну ладно,все говорят что хорошие,а это самое главное.Вот такие вот.Может конечно не очень выглядят,но зато правильные.
Милые ботиночки! А задничек твердый? Мы мишке ботики на улицу тоже скороходовские купили хотя бабушка нам из Польши привезла новомодные (они тяжелее чем скороходовские).
Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
....... Тим свалился -напасть какая то - осложнение на уши -наматала ему компрес на голову, завтра ждем врача, наверное, начнем антибиотики -ужас, он у меня еще никогда так не болел .....
да что то вы зачастили... вот вам тогда @@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-04-2007, 01:31     #1945
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Kisskate Федюня прелесть! нет ну какой же он класнющий и пусть пока только стоим на четвереньках. Такой взбитенький парнишечка растет и хорошенький такой! т-т-т на вас, Марте повезло. А вообще мама наслаждайся тем что мы не такие шилопопы. Я так пяти секунд не могу Мишку оставить одного. Нас не останавливает НИЧТО. Мы несемся с визгами и вытащеным языком из комнаты сразу в коридор и дальше на кухню. Лезем везде, хватаем все, ужас шкоднющий.
Старый 19-04-2007, 01:33
ответ для hveya на сообщение "Может, и моего потрогает ;) ? Я..."
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Бедные мальчики нашего топика..благодаря тёте Хвее мамочки теперь там что-то ловят... ... Джульетта сочувствую.
Попробуй здесь раздел о недвижимости пошерстить .........
Спасибо Танюша, пошерстю. Надо будет теперь столько пересмотреть, перечитать. Давно я недвижимостью не интересовалась.
Цитата:
Я больше по комнатам специализировалась.. Не через агенства, душилась за 100% комиссионные.. Знакомые, знакомые знакомых.. Для разгону - литл-ван и само собой всех своих опроси, начни с контакт листа в аське УДАЧИ!!! Знаю, как это муторно......
Спасибо Олесенька. Да, я уже сейчас запаренная, а что же потом будет. Ладно, глаза боятся руки делают. Может еще какой-то вариант подойдет?
Старый 19-04-2007, 01:40     #1947
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

natan Вот уроды в собесе. Млин, слов нет. Скучно им там заразам вот и чешут языки, тренируются в острословии. Главное что придирка то вообще идиотская.
Сонька-золотая-ручка АФФФФИХЕТЬ, НУ ВЫ И УМЕЕТЕ. а ВАМ СКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, ОЙ ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ ЛЕТ? Мамочку поздравляю с такими успехами дочки!
Старый 19-04-2007, 02:27     #1948
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Отныне яйца Асика увековечены в интернете Я из перебдевающих, а не из недобдевающих мамаш видимо
Да,я тоже завтра пощупаю для самоуспокоения!Не переживай,он такой замечательный,что запомнится не только этим!А мамаша ты правильная и ,главное,любящая!!!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Мой, зая заснул со мной в 19:00 и до сих пор дрыхнет. Брат вернулся жить к нам в квартиру и поэтому скорее всего придется нам искать съемную кв.
Ну как,спите?
Да,запарное это дело найти хорошее жилье,да и переезд с малышом.Зато отдельно,может,и к лучшему?

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
И еще у Феди новое умение. Он чуть что - орет как резаный до визга. Если лежит - так еще ногами бьет. Жду когда поймет, что до того как еда будет готова надо подождать
Соседи от нас скоро съедут
Катя,Вас с Федюней с восьмешкой!!!Такой славный пацаненок и много кмеет,чтобы мама не наговаривала.
Орать мы тоже умеем,хорошо - редко бывает,но я пока не воспитываю,а сразу прижимаю к груди,целую.Еду тоже ждать не любим - как увидел свои тарелки-банки,сразу надо!
Соседи переживут,а что,стены тонкие?
У нас в коммуналке одна стена хорошая,а одна - никакая,и именно за ней вредная бабуля с внуком.Но она на ребенка не ворчит,ей все шаги мужа не нравятся...

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Все хочу похвастаться нашими последними достижениями (ничего, что не в тему?):
Соня,я в ауте - вы обе гении!Поделитеь частичкой!

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Мелкая 3 день отказывается от прикорма - только хрудь.
Значит,хватает молока.Надо переждать,тут у многих такое было.

Джульетта,письмо пытается отправиться уже полчаса... Надеюсь,протолкнется!Да,фотки тяжелые,но ведь надо еще пару писем.
Старый 19-04-2007, 02:46     #1949
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Ау,Кариша,как тебя не хватает!Надеюсь, у дочек все хорошо!
Да,Надя - что-то вы совсем разболелись!Выздоравливайте скорее!!!!Куда муж убрел?

Первыми поздравляем нашу невестушку Сонечку и мамочку Олю с 8 месяцами!Растите здоровенькими,улыбчивыми и самыми счастливыми!!!
Старый 19-04-2007, 07:49
ответ для Kisskate на сообщение "Девочки! Большое спасибо за..."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
прихожу за телефоном ...а тут такое ,от ходунков оторвали и вернули на законное место ]

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Эх,спасибо,нарвалась на приятные слова
Держись и не думай, что о тебе забыли, помнят.

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Ой, девочки, боюсь не дадут вас дочитать, поэтому сначала напишу сама.
А у меня новости не очень гуд. Брат вернулся жить к нам в квартиру и поэтому скорее всего придется нам искать съемную кв. Ума не приложу с чего начать. Первый раз в первый класс.
Даже если и проживем еще несколько месяцев то к осени наверняка придется снимать - дольше наверное не выдержим здесь жить.
Сочувствую.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Девочки! Большое спасибо за поздравления! Мы стараемся!
Итак, в 8 месяцев мы 70 см и 8900 кг.
Имеем 2 нижних зуба.
Изредка стоим на четвереньках.
Перемещаемся переворотами и по-пластунски куда хотим.
Хорошо сидим и играем сами.
Хорошо ходим когда мама держит под ручки или опираясь на мамины ручки.
Едим каши, пюре и творожок.
Обожам мамино молоко.

Но
Не садимся сами.
Не встаем сами.
Не ползаем на четвереньках.

Вообщем еще маленькие, хотя мама считает что уже достаточно большие, что совесть появилась
Вот наш бузеныш. (техника пока не тронута )
Ну я бы сказала вы большие молодцы, а мы большинство из того, что вы можете , мы не могем.