Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 170 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2007, 10:03     #1691
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

swetik скорее всего это Владимирский пассаж, там на четвертом этаже игротека. Ноооо, не знаю как насчет оплаты этого удовольствия (помещения).
Старый 18-04-2007, 10:06     #1692
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кстати,про мужей-мой насчет ЛВ ко мне не пристает. Ну очень редко может поворчать,если чувство меры меня покидает. Встречи тоже не вызывают недоумения.Типа байкерских слетов в Ольгино
Мой, к счастью, не байкер, я руками и ногами против К друим увлечениям я отношусь более спокойно А сейчас и времени у него нет
Старый 18-04-2007, 10:10     #1693
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Оля Бекки - а фиг знает что это Есть еще хвойные, какие-то белые, вихревые, египетские.... и какие-то еще. Вот такое Попробую - расскажу возьму себе антистресс.
красота, особенно пункт 3 заманчивый, и тебе ванночки и бассейн
Прикол только, что " по программе антистресс заезд до 10 утра" С 11 утра уже, наверное, не так эффективно стресс снимать
Ты с мамой едешь?
Старый 18-04-2007, 10:12     #1694
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Я ходила на жемчужные ванны, это просто пузырьки воздуха (размером с "жемчужину" .Типа джакузи но по-нежнее. Фигня по сути.но лежишь расслабляешь,раз уж улеглась.
а я надеялась, что там какие-нибудь "частички жемчуга", у меня крем такой был, даже блестел немного, но очень мне нравился Может эффект плацебо, конечно, но помогаааал
Старый 18-04-2007, 10:12     #1695
alira
Элита

alira отсутствует

Все доброго утречка и отличного настроения!
Старый 18-04-2007, 10:13     #1696
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы вас больше ! И если это наша невеста,до будем бится до крови!!!!!!!!!!!!!!!!!
ужас какой бедная невеста
Старый 18-04-2007, 10:16     #1697
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
А что за опция? Это во всех новых машинах? где искать?
Думаю,что в последних 2-3 годах выпуска должна быть. А искать надо на заднем сиденье между сиденьем и спинкой. Рукой надо туда залезть и нащупать железные две скобы. Фуу, вроде бы понятно.
Старый 18-04-2007, 10:16     #1698
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Инночка,пинки нам конечно очень приятно мужское внимание ,но я будучи человеком нервным этут тему (женихи-невесты) не особенно люблю К сожалению, к 3-4 годам,все эти шуточки обрачиваются более серьезными вещами. мы из-за одного жениха,даже подумываем преводится в др. садиковскую группу Извините,что занудствую,просто на больную мозоль
Да? надо же и такое бывает...

swetic Максимочка такое очарование! И в колясочке вы замечательно сидите, а у зеркала так вообще нет слов, такая прелесть!
Старый 18-04-2007, 10:17     #1699
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я вот целый день хожу и, простите, как озабоченная трогаю эти штуковины Оказывается, они туда-сюда катаются, видимо блуждают .. Буду стараться не фанатировать..
Мне кажется, что ты неправильно щупаешь Может они-то вАще на месте, а ты их просто туда -сюда гоняешь своим щупаньем Пусть врач посмотрит и ты успокоишься, или мужа попроси уж он-то должен знать как бывает

Цитата:
А ведь он без косметики очень даже ничего
Боюсь думать, сколько билеты будут стоить И фанатов боюсь. А они у него наверно тоже страшные и ужасные А так я бы колбаснула. Как в детстве
У меня в америке была подружка-типа фанатка, милейшее создание, как ты, а мне фильм очень нравился про их семейку, я прикалывалась
Старый 18-04-2007, 10:17     #1700
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Думаю,что в последних 2-3 годах выпуска должна быть. А искать надо на заднем сиденье между сиденьем и спинкой. Рукой надо туда залезть и нащупать железные две скобы. Фуу, вроде бы понятно.
Спасибо! Пойду сегодня искать