Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 163 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 21:05     #1621
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Дык понимате он реально хочет спать, Таня не даст соврать - видела сегодня. Глазки трет, сонные красные, капризничает, пугается и стоит только мне его чуть покачать (держу его на ручках и просто спокойно хожу попевая колыбельную, потом сисю, опять хожу, он на плечо голову положет и дремлет но глаза открытые). И фсе! После таких моих марафонов по комнате мы резво встаем на четвереньки, улыбаемся мне хитро и что-то подвякивая резво уползаем. Ну что это? Ведь не отдыхает нер.система! Че деить то?
Старый 17-04-2007, 21:08
ответ для Funkey на сообщение "о мама мия - такой холод идет :("
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Я это все законспектировала, может попробую, все свои следующие поделки просьба представлять в таком же подробном виде, буду брать на вооружение, своей фантазии маловато.
Лена, у меня тоже с фантазией беда, я идеи из инета беру

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
вам пора принимать нас в ряды зубастиков : 1 проклюнулся, и еще 3 на подходе .
С зубами вас

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Подушка у вас знатная Здорово!
Про вибрукол и т.д., я слышала, что м.б. такая реакция... если хочешь именно гомеопатию, то деткам еще назначают Хамомиллу (Chamomilla) 6 и Беладонну (Belladonna) 6. Помогает, если деть беспокойный. Но я сама не сторонница такого лечения...
А насколько тебя беспокоит, то, что Даха беспокойная к вечеру? Может не стоит ничего давать, а принять ей ванную с пустырником, например. Если под этим беспокойством скрывается не просто вечерняя усталость (Роб вечерами тоже бывает капризный, если устает за день), а другая причина, то я бы и назначения делала исходя из другой причины... Может зубки болят или животик... или еще что. От зубов нам врач рекомендовал детский Тайленол в сиропе, также говорила, что можно его давать, если ребенок сильно беспокойный. Там дозировка маленькая. Но для нас пока это крайние меры.
Оля, спасибо за такой подробный ответ. Под беспокойством я понимаю, когда что-то
болит, деть ведь не может сказать где. Мы свечи ставили всего 4 раза за все девять месяцев, из них два, когда температурили, так что считаю, что это немного.
От вечерней усталости у нас я в качестве лекарства
А зубов пока нет
Старый 17-04-2007, 21:08     #1623
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Джульетта а тебе не кажется,что это может быть из-за резких изменений погоды в последнее время.
Старый 17-04-2007, 21:10     #1624
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Всем спасибо за комплименты моей команде
Оля Бекки,у Алисы тоже не было б,если б прыгунки не достались по наследству от Кати
Пинки все фотки класные,...мальчики...
Оля Енч с кашей просто супер, мордаха шкодная! Супппер Антон!
Вика-Ника завидуем белой завистью! Там сейчас ,наверное так красиво.... Тож хочу
Оля Вайс когда я положила трубку , там уже не работали.Позвоню утречком и отчитаюсь
Оля ока,как бы на тебя равнение держать а? Ты такая энергично-позитивная С обертывания и без
Джульетта Юль ,если ничего не помогает,измени сове отношение к этому. Не жди его сна особенно если он поет, а не ноет. ну не спит днем,значит лучше будет спать ночью
А вообще хочу тебя поддержать, мы недавно пережили "бессоницу"
Натан поздравляю с зубиками
Старый 17-04-2007, 21:12     #1625
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Молодцы, что все вместе делаете, мы тоже всегда вместе начинаем, но через некоторое время Лерке надоедает, приходится менять вид деятельности . С готовкой сложнее. Я тоже стараюсь что-нить попроще делать, про выпечку вообще молчу - печь не умею , только блины хорошо получаются, но одной мне их не сворганить.
Не я могу и блины попечь,и кушать приготовить,и испечь че-нибудь.Вот муж сказал,что пиццу давно не делала,а мне в лом.Ладно нахвасталась.Щас тож незнаю,как буду че успевать,готовить вообще не хотца.
Старый 17-04-2007, 21:14     #1626
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Мы наконец сходили к врачу, 8700гр наш вес Рост я не посмотрела,забыла, а карточка в машине осталась.Может помните я писала, что унас на верхней десне "нечто", так вот одно-это просвечивается надкостица (как пишется не знаю),двойка. А второе-киста правда,говорят,сама рассосется. Зубы 2 внизу, и полтора сверху!
Старый 17-04-2007, 21:15     #1627
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Ну вот и фотки нашей уличной жизни первых тёплых дней

1.Так мы сегодня гуляли.

2.Воскресная вылазка в Зеленогорск.
Трудно не позавидовать Даже померещилось, что вздохнула тот воздух. Спящая Викуся такая трогательная
Старый 17-04-2007, 21:17     #1628
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rusalka_79 Посмотреть сообщение
Сегодня были у педиатра. Рост 72,5 см, вес 8195 гр. Так как нашей врачихи не было, попали к чужой (странная какая-то). Прибавка у Вики за месяц чуть больше 200гр. Она нам заявила: "Мало, надо 550гр. Видно у вас молока мало" - и направила на контрольное взвешивание или как там это называется.
"Вы не пьете вит.Д??? У вас 100% рахит!!! Вот вам направление на анализ Сулковича."
Плюс еще дала направление на капрограмму (до кучи).
Я вот подумываю выбросить эти бумажки в унитаз
А мы тоже перестали уже вит. Д давать!Что за бред про рахит?
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
я сегодня наконец постригла масилия пол дня бегала за ним с ножницами!!! вот результат...до и после
Вложение 432118Вложение 432119
Классная стрижка получилась!молодец!

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а вот так мы стираем
а еще вчера кушали кашу, а я еще дала ему руками покушать...муж увидел - сказал, что отмывать его помогать не будет. Зато дите съел ФСЁ
Молодцы!Антошка хитрюган такой на фотках!

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Блин, как же меня это задолбало. Мы вообще не спим. Час поспал на прогулке с Таней и полчаса по дороге от нее. Все. Я уже вешаюсь. Сижу рыдаю. Он ржет в кроватке и поет. Не могу больше.
Юль ну не расстраивайся, может не хочет он просто спать, он же не капризничает, значит все ок!Ну пусть поет наздоровье в кроватке, главное чтобы не плакал!Перестань переживать , все же с ним нормуль, просто с возрастом сна будет все меньше и меньше.
Старый 17-04-2007, 21:21     #1629
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
я сегодня наконец постригла масилия пол дня бегала за ним с ножницами!!! вот результат...до и после
Был такой шкодный, а стал сипатишной паинькой
Старый 17-04-2007, 21:21     #1630
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Кстати,про мужей-мой насчет ЛВ ко мне не пристает. Ну очень редко может поворчать,если чувство меры меня покидает. Встречи тоже не вызывают недоумения.Типа байкерских слетов в Ольгино

Об успевании дел по дому- когда успеваю,а когда похуже. В основном это зависит даже не от ребенков и их настроения, а от собственного "тонуса".Единственное,что сложно это уборка. Т.е. полы помыть,пыль и т.п. я успеваю,а вот так чтоб все по полочкам-никогда. Кучи вещей в стирке-глажке-сушке,игрушки, бутылочки...у.у.у