Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 15:43     #5
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
...Если готовлю, то Роб всегда рядом вертится, стараюсь покупать продукты с которыми не надо много возни, например, купила окорок маринованный, запихала его в печь и спокойно могу с ребенком дальше играть. Или овощи - Wok в наборе, котлетки полуготовые, мясные рулеты для запекания, окорочка куриные или индейку в соусе, ну и т.д. Супы варю сейчас крайне редко, выпечку вАще не делаю, ее никто и не любит у нас особо...Любят печеный хлеб, его, как и у Тани-Геры печет хлебопечь...лук не строгАю, если делаю рагу, то все запихиваю в комбайн - порубить и т.д., но это уже морока, т.к. овощи надо чистить.. а комбайн потом мыть

Пылесосить РОб обожает, бегает за пылесосом взад-вперед, пыль вытираем вместе, полы я мою, а Роб в ведре полощет руки Я ему почти все разрешаю, лазает куда хочет, но при этом он вполне самостоятельный, зубы почистить или помыться или в туалет сходить я могу пока он играет с чем-нибудь сам, никогда нигде не запираю. Из манежа сделали "домик", он сам туда залезает-вылезает. Бывают, конечно, дни, когда с рук не слезает, но ведь и домашние дела я не каждый день делаю, так что вроде все успеваю
Молодцы, что все вместе делаете, мы тоже всегда вместе начинаем, но через некоторое время Лерке надоедает, приходится менять вид деятельности . С готовкой сложнее. Я тоже стараюсь что-нить попроще делать, про выпечку вообще молчу - печь не умею , только блины хорошо получаются, но одной мне их не сворганить.