| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Наш человек
|
Дык понимате он реально хочет спать, Таня не даст соврать - видела сегодня. Глазки трет, сонные красные, капризничает, пугается и стоит только мне его чуть покачать (держу его на ручках и просто спокойно хожу попевая колыбельную, потом сисю, опять хожу, он на плечо голову положет и дремлет но глаза открытые). И фсе! После таких моих марафонов по комнате мы резво встаем на четвереньки, улыбаемся мне хитро и что-то подвякивая резво уползаем. Ну что это? Ведь не отдыхает нер.система! Че деить то?
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "о мама мия - такой холод идет :("
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
болит, деть ведь не может сказать где. Мы свечи ставили всего 4 раза за все девять месяцев, из них два, когда температурили, так что считаю, что это немного. От вечерней усталости у нас я в качестве лекарства ![]() А зубов пока нет ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Джульетта а тебе не кажется,что это может быть из-за резких изменений погоды в последнее время.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем спасибо за комплименты моей команде
Оля Бекки,у Алисы тоже не было б,если б прыгунки не достались по наследству от Кати Пинки все фотки класные,...мальчики... Оля Енч с кашей просто супер, мордаха шкодная! Супппер Антон! Вика-Ника завидуем белой завистью! Там сейчас ,наверное так красиво.... Тож хочу Оля Вайс когда я положила трубку , там уже не работали.Позвоню утречком и отчитаюсь Оля ока,как бы на тебя равнение держать а? Ты такая энергично-позитивная С обертывания и без Джульетта Юль ,если ничего не помогает,измени сове отношение к этому. Не жди его сна особенно если он поет, а не ноет. ну не спит днем,значит лучше будет спать ночью А вообще хочу тебя поддержать, мы недавно пережили "бессоницу" ![]() Натан поздравляю с зубиками ![]() |
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Я ж говорю она кашлять начала, и не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Всем спасибо за комплименты моей..."
|
|
Наш человек
|
Мы наконец сходили к врачу, 8700гр наш вес
Рост я не посмотрела,забыла, а карточка в машине осталась.Может помните я писала, что унас на верхней десне "нечто", так вот одно-это просвечивается надкостица (как пишется не знаю),двойка. А второе-киста правда,говорят,сама рассосется. Зубы 2 внизу, и полтора сверху! |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Блин, как же меня это задолбало. :043:..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, все же с ним нормуль, просто с возрастом сна будет все меньше и меньше. |
||||
|
|
ответ для пинки на сообщение "я сегодня наконец постригла..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Трудно не позавидовать :)) Даже..."
|
|
Наш человек
|
Кстати,про мужей-мой насчет ЛВ ко мне не пристает. Ну очень редко может поворчать,если чувство меры меня покидает. Встречи тоже не вызывают недоумения.Типа байкерских слетов в Ольгино
![]() Об успевании дел по дому- когда успеваю,а когда похуже. В основном это зависит даже не от ребенков и их настроения, а от собственного "тонуса".Единственное,что сложно это уборка. Т.е. полы помыть,пыль и т.п. я успеваю,а вот так чтоб все по полочкам-никогда. Кучи вещей в стирке-глажке-сушке,игрушки, бутылочки...у.у.у |