Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 150 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 11:42     #1491
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Интересно, а когда заказывать-то эту люльку \при регистрации в аэропорту или у турфирмы, которая покупает нам авиабилет?\, не знаешь?
Заказывать у авиакомпании. Мы заказывали по телефону в авиакомп., а потом при регистрации напоминали
Старый 17-04-2007, 11:43     #1492
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Поздравляю с приобретением! Гербер я заказывала из Америки... мне он тоже больше всего нра. В Швеции нету А В Питере видела много где в детских магазах. А еще мы подсели на органический "экологический" Хипп. Детю больше всего нра Вот так у нас "детский "холодильник выглядит
А банки надо в холодильнике хранить? Млин, у меня просто в шкафчике стоят...
Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
Конечно, понравится. Там же ещё и компания хорошая.
Угнетают 40 часов дороги.
Но я готовлюсь.
Только одевайтесь потеплее -сейчас в Краснодаре холодней, чем у нас , а Майкоп -это практически тож самое -в общем, на мою родину едете .Что-то с климатом твориться, в Анкаре позавчера 3 раза снег срывался - это в конце апреля? А папа работает около Сахары -у них щас дубняк и все арабы в шоке -говорят, что это русские по хололду соскучились и шаманят
Ой, убегаю...
Старый 17-04-2007, 11:43     #1493
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Мне кажется, в любом случае нельзя заниматься самолечением ребенка - лучше сначала показаться хорошему врачу (а еще лучше проконсультироваться не с одним врачом, если что-то Вас беспокоит в ребенке), прежде, чем давать даже гомеопатические препараты \и увлекаться лекарствами, в том числе и гомеопатией не стоит - как что, сразу "лечить", а нужно ли?!\ ИМХО
Разве то о чем мы говорим- лечение? Вы же когда у ребенка температура, даете жаропонижающее и не бежите сразу же к врачу за лечением? Дали жаропонижающее, ребенку стало лучше и все , на этом и успокоились. Так это то же самое ИМХО, я его не применяю постоянно, а только когда наступает критическая ситуация.
Старый 17-04-2007, 11:45
ответ для Becky на сообщение "Заказывать у авиакомпании. Мы..."
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Заказывать у авиакомпании. Мы заказывали по телефону в авиакомп., а потом при регистрации напоминали
Эх, Оля, опять ты Россию забыла... Я скоко летала, все время просила и люльку и передний ряд. ИНОГДА нам первый ряд резервировали, в основном я его с боем и криками выбивала . Люльку не придоставили ни разу -нет у них их . Но это -внутренние авиалинии, на турецких, к примеру, даже детский ремешок выдают и детское питание заказать можно
Старый 17-04-2007, 11:45
ответ для natan на сообщение "А банки надо в холодильнике..."
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
А банки надо в холодильнике хранить? Млин, у меня просто в шкафчике стоят...
Нет, не надо, можно про комнатной температуре, но нам так удобнее
Старый 17-04-2007, 11:46     #1496
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про люлку и заказ- на наших самолетах это как повезет!!!!!!!!! мне сказали так ДОЛЖНО БЫТЬ НО .. а про плед, летели мы как то, только начали взлетать я сразу попросила плед, мне сказали закончились
Оксана - мир точно тесен!
Старый 17-04-2007, 11:46     #1497
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Всех именников сегодняшних поздравляю!!!!
Забыла вчера написать, что в воскресенье гуляли с мужем и Ярославкой в парке и решили засесть в кафешку шашлычком полакомиться. Подсели к мужику с ребенком - я смотрю и понимаю, что это Саша КатЁнин с папой. ну я спросила и действительно это оказались они. как мир тесен!!! Кана операцйию перенесла нормально, но еще в больнице до конца следующей недели...
ДА - КАК ТЕСЕН МИР! НАДЕЮСЬ, У КАТИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Старый 17-04-2007, 11:47     #1498
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про форум наш папа тоже как у оли Б видимо, а вот встречи.., он наоборот общителен и очень компанейский! хотя кто знает, по настроению наверное
Старый 17-04-2007, 11:47     #1499
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Эх, Оля, опять ты Россию забыла... Я скоко летала, все время просила и люльку и передний ряд. ИНОГДА нам первый ряд резервировали, в основном я его с боем и криками выбивала . Люльку не придоставили ни разу -нет у них их . Но это -внутренние авиалинии, на турецких, к примеру, даже детский ремешок выдают и детское питание заказать можно
Люлька есть у всех авиакомпаний и ее обязаны предоставить, если полет длительный (не помню,точно, сколько часов). Но если летишь из Питера в Москву, то нет, конечно. Я вот если на море, то ДА
Старый 17-04-2007, 11:48     #1500
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
про люлку и заказ- на наших самолетах это как повезет!!!!!!!!! мне сказали так ДОЛЖНО БЫТЬ НО .. а про плед, летели мы как то, только начали взлетать я сразу попросила плед, мне сказали закончились
Оксана - мир точно тесен!
Мы всегда заранее заказываем, чтобы быть первыми Мы так и в бизнес класс случайно попадали, при том, что билеты на эконом. были куплены