Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 11:07     #1471
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
.т.к. вам пора принимать нас в ряды зубастиков : 1 проклюнулся, и еще 3 на подходе
принимаем
Старый 17-04-2007, 11:08     #1472
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

всем привет
я еще от вас далеко, много не читала
посидели хорошо, рада всех видеть, Олеся с тебя фотки, детки молодцы, сидят себе, ПАПА ники так вообще, это подвиг! один отец среди такого количество мамашек!
Имениников с датами!
Роб - молодец! умный в родителей, всегда восхищалась врачами, пойди отучись, потом работать и тп, тем более я так понимаю у вас это семейное!
Инна - ты как всегда бесподобна, а ЛАЙМУ я тоже люблю, пожрать дело такое! Тим уже сидит сам? мы с данкой отстаем от вас, непорядок!
Детки супер, все растут!!!!!!!!!!!!!
ОЛЯ В не думаю что у вас краснуха, а сыпь это может быть калгель! У НАС ДО НЕГО ТОже ничего не было!
Оля Е - мы поедим без банок, на первое время памперсы, салфетки и тп, а так все там купим, с собой блендер и маленькую кастрюльку, вообще баулов много, но там и нашего с бабушкой добра полно, нам же надо все, а про медицину, нам педиатр придет распишет, что за чем и купим, одевку всякую, если что купим, мы же не в лесу живем!
У нас были шершавые ноги и руки! мажу тик таком жирным и все прошло - это значит вода ге! не иначе, никакая не алергия.
Катя- а чтоб с такой девушкой не познакомиться?!
Старый 17-04-2007, 11:09     #1473
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress
Вопрос про море
Кто уже ездил, как прошла акклиматизация ребенка? К кого есть старшие, в годик что реально можно ожидать от ребенка
Старших у нас нет, на море мы тоже не были, ездили на океан , а еще меняли климат - из жары в зиму, потом снова из тепла в холод, летали на самолете, плавали на пароме и ездим на авто все время. С акклиматизацией не знакомы. Деть дорогу переносит отлично, в самолете спал, ушки ему не закладывало, хотя я на всяк. случай сисю в рот пихала, в машине тоже спит или поет . Когда просыпался - играли или папа носил ребенка по самолету взад-вперед, "знакомились" с народом Кушаем мы теперь уже баночки, когда летали были только на ГВ, еще удобнее Если по городу ездим, то беру с собой салфетки, одноразовые нагруднички (чтобы не перепачкался, когда есть будет), баночки с едой, тарелочку, ложечку, воду-сок. В аптечку кладу детский Тайленол-сироп, Капли в нос (физ.раствор) (в самолете хорошо и в жарком климате, если воздух сухой, чтобы слизистую не травмировать), капли от насморка (деконджестант), но пока ни разу не пользовались, гель для зубов (теперь актуально), зубопрорезыватель, детский ибупрофен, майликон от газиков, гомеопатич. водичку для животика (Grapes water, я состав могу посм., у нас еще из америки осталась...) и все.
Еще для длит. прелетов-поездок хорошо взять с собой пару новых игрушек, чтобы детя занять, когда он не спит.
Еще советы из собственного опыта:
* Если летишь на самолете, то заказывай места в начале салона, там есть даже место для "люльки", можешь и саму люльку заказать, очен удобно спать детю. Там больше места, как правило и для детского барахла и для собственных усталых ног
* Если Антоха уже ест всякие "снэки", типа крекеры и т.д., то возьми с собой, будет чем занять, еще в самолете очень сухой воздух, я капала капли на основе физ. раствора в нос и кормила грудью, можно водичку-сок дать, если пьет
* Воду чистую бери с собой, баночки можно всегда попросить подогреть у стюардов
*В аэропорту нам было удобно передвигаться в Бэби Бьорне (или легкой коляске- трости)
* Лучше иметь отдельную сумку для всех детских вещей/баночек/памперсов и взять с собой в салон, туда же я клала мал.коврик для переодевания памперсов и др. вещей и обязательно запасные вещи (бодик, штанишки, курточку) с собой в салон
* Одеялко должны выдать в самолете, но у нас было свое (там обычно кондиционеры довольно прохладные)
Вот пока все, что вспомнила
Старый 17-04-2007, 11:10     #1474
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
У меня Асик очень грамотно подошел к процессу отлучения себя от груди Делал это медленно, но целенаправленно. Сначала днем постепенно заменял сосание на взрослый корм, а потом стал и ночью забывать просыпаться.. Я, Лен, даже и не участвовала в этих процессах, оно как-то само.. Первое время хрудь к ночи распухала, теперь я уже и не помню как выглядят приливы, но капли молока еще имеются, но не мешают Сейчас раз в два дня меня еще ночью тревожит: пососет пару минут и не вспомнит на утро..
Умный парень у тебя растет, моя от ночной сиси пока не хочет отказываться.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
. Воть, сегодня ночью нам очень даже пригодился .т.к. вам пора принимать нас в ряды зубастиков : 1 проклюнулся, и еще 3 на подходе . Стоит ли говорить, что мое состояние сравнимо с тем, как катком проехались . Что ли себе вибуркол вставить?
Поздравляю вас с зубиком.
Старый 17-04-2007, 11:12     #1475
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Девочки, всем привет!
Всех именников сегодняшних поздравляю!!!!
Забыла вчера написать, что в воскресенье гуляли с мужем и Ярославкой в парке и решили засесть в кафешку шашлычком полакомиться. Подсели к мужику с ребенком - я смотрю и понимаю, что это Саша КатЁнин с папой. ну я спросила и действительно это оказались они. как мир тесен!!! Кана операцйию перенесла нормально, но еще в больнице до конца следующей недели...
Старый 17-04-2007, 11:12     #1476
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
На моё страдание вслух я получила ответ в духе "поздно, батенька, уже прокомпостировали."
Там уж больно компания хорошая будет.
И ведь всегда хочется и на ёлку влезть и ж... не ободрать.
Придётся прорываться.
Зато там сейчас начали цвести тюльпаны.
Супер! Да тебе понравится, я уверена
Старый 17-04-2007, 11:20     #1477
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Девочки я не помню писала я или нет, представляете Дасю от Вибуркола "колбасит" так, что потом спать не уложить
Я все надеялась, что мне кажется.

Ну и творчество на ночь глядя Вчера гуляли долго, в коляске было сидеть скучно - ходить по площадке утомились, игрушки все надоели, и я за ночь сшила подушку для гуляний. Ре в восторге
Подушка у вас знатная Здорово!
Про вибрукол и т.д., я слышала, что м.б. такая реакция... если хочешь именно гомеопатию, то деткам еще назначают Хамомиллу (Chamomilla) 6 и Беладонну (Belladonna) 6. Помогает, если деть беспокойный. Но я сама не сторонница такого лечения...
А насколько тебя беспокоит, то, что Даха беспокойная к вечеру? Может не стоит ничего давать, а принять ей ванную с пустырником, например. Если под этим беспокойством скрывается не просто вечерняя усталость (Роб вечерами тоже бывает капризный, если устает за день), а другая причина, то я бы и назначения делала исходя из другой причины... Может зубки болят или животик... или еще что. От зубов нам врач рекомендовал детский Тайленол в сиропе, также говорила, что можно его давать, если ребенок сильно беспокойный. Там дозировка маленькая. Но для нас пока это крайние меры.
Старый 17-04-2007, 11:21     #1478
С КОСОЙ
Элита

С КОСОЙ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Супер! Да тебе понравится, я уверена
Конечно, понравится. Там же ещё и компания хорошая.
Угнетают 40 часов дороги.
Но я готовлюсь.
Старый 17-04-2007, 11:22     #1479
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Гы - это действительно розеола. сыпь стала бледнет хотя мы леопердовые конечно....позвонила педиатру, разрисовала картину, вчера еще фотки посылала с спью - она, родимая. На фонет зуба просто протекала тяжелее чем должна была.
Надя - не знаю про заразность. знаю что не все дети болеют. и не все заражаются.
ДЕВОЧКИ - СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!
Бина - как ваше самочу?
Мне кажется, но помойму у нас еще 1 зуб прорвался. А еще Марта научилась стоять держась только 1 рукой и порывается эту руку убрать. И сегодня она показала где глазки у мишки.......Видимо болеть иногда полезно
Старый 17-04-2007, 11:22     #1480
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

о мама мия - такой холод идет