Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 146 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2007, 09:09     #1451
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Читала в 4 захода так что даже плюсики не понажимала нормально
Катюшка знатный Димуль!
Русалка, Вика-очаровашка! Поздравляем вас с Нашим Днем!!!!!
Леникоспи, Марьяшенька супер!!!! Я теперь на нее по-другому смотрю, после встречи,настолько доча похожа и на тебя и на папу сразу вместе!
Алира, классно погуляли! Фотки такие солнечные!
пинки теперь моя очередь приболеть, сижу с горлом своим дома, а так что хочется прокатиться на вашей новой колясочке. Я тоже такую хочу!!!!!
Кстати в Финке видела, совершенно флегматично разгуливающих мамаш с колясочкам на 4х, 3 места занято,одно свободно
Оля Вайс, я пока не дочитала до конца,все хотела тебе про розеолу написать.У нас тоже была эта фигня, только где то в 1,2г.если это оно,то уже сегодня вам будет намного лучше! @@@@
Оля Енч главное в поездках не аптечка и страховка (хотя без этого тож нельзя),а здравый смысл и настрой на отдых. Не врубать кондиционер, не укутывать в аэроплане, одеать по погоде, не давать пить холодное, попвтаться первые дн не кормить кучей всего нового,панамка на голову, вода только проверенная. И тогда все будет тип-топ.
Что такое акклиматизация не знаю. Моя Катюха совершала такие вояжи типа Спб-Мск-Барселона-Мск-Анапа. При чем нигде рекомендованного срок а в 1 месяц не отбывала. Ну спала побольше, дык и я на море днем лучше сплю. Думаю,из-за того,что здесь мы 21 ч дома,3 ч на улице,а там наоборот+морской воздух.
Вобщем,повторюсь, главное твой настрой!
Жаклет, я как обычно в ауте от вашей изобретательности и трудолюбия! В восхищении!

СПАСИБО всем за поздравления!!!!!!!!! Обязательно повешу фоты сегодня и даже наконец сходим взвесимся

ПС наверняка что-то забыла,сейчас буду исправляться!
Старый 17-04-2007, 09:11     #1452
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Поздравляю Миланию, Каришу, Антошку и Диму!!!

Главное не болейте никогда!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати куда пропали мамочки Милаши и Антоши?
Старый 17-04-2007, 09:43     #1453
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Поздравляю Миланию, Каришу, Антошку и Диму!!!

Главное не болейте никогда!!!
Присоединяемся!!!
Доброе утро всем!
Старый 17-04-2007, 09:57     #1454
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
У нас на градуснике в тени было +17, да и потом под флисом у нее еще и кофта теплая одета была, она у меня плохо жару переносит, видимо я ее уже так приучила, всегда с рождения одевала не сильно тепло, почти как себя. Мы и домой пришли, все кроме головы было почти потное.
Замечательно как все расписала, я даже это все законспектировала, а то даже не знала бы что брать.
Понятно - спорить не буду, извиняюсь - беру слова обратно, на фотке-то не видно было холодно или жарко доче!
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ой, как подробно, спасибо, надо мне все это распечатать.
А какой отель?
и еще, если Антоха не ест из банок, как быть?
и еще...у меня видимо параноя, но жутко боюсь лететь на самолете
Мы едем в 5 зв.отель Адора Гольф (Белек) - достойный отель, почти единственный, который Карину селит бесплатно (так как в большинстве отелях за второго требуют плату больше,чем за 3-х летнего Степу, а платить 400-500 у.е. за грудного ребенка, который не ест, места не занимает и не участвует в анимации не хотелось)! Забыла написать, что страховку все-таки надо обязательно оформлять! Главное, не боись - ты очень ответственная мама, и поэтому,я думаю, никаких эксцессов не случиться! По поводу самолетов - автомобиль страшнее, а поезде переезд менее комфортен для ребенка (и заразы можно подцепить больше за время пути), а на самолете 4 часа - и все \ребенок, скорее всего вырубиться\. А Вы куда хотите-то поехать отдыхать???
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика два раза просыпалась плакала и кашляла, причем кашель с хрипом - жду еще раз кашлянет и скорую вызывать. . Ужас. Или сейчас позвонить - не знаю. Температуры нет. И муж еще не пришел с работы . Поддержите пожалуйста.
Как сегодня у Викуши дела????Как самочувствие?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Спасибо,но это не молодцы,а мамино шилопопство!Ребенок по характеру спокойней,ему бы сидеть в комнате и играть.Хорошо,пока так долго спит,а потом,боюсь,эти фокусы не прокатят.
Молодцы-молодцы! Мамочек знаю, которые,если тучи на небе, сидят безвылозно дома \всю осень и зиму почти е гуляют с ребенком,к примеру\. А ребенку будет интересно в любом возрасте по сторонам смотреть - у Степы,к примеру, любимое занятие - ездить на общественном транспорте и смотреть в окно \так как в ближайшей округе мы уже все изучили, пешком все исходили\.
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ань, вибуркол 4 свечка за все девять месяцев
Ставлю когда Ре становится беспокойной: стонет, сама незнает чего хочет и жалуется на все на свете, вообщем когда видно что что-то происходит. Но сказать то пока не может. Вибуркол помогает на ура, только эффект потом обалдеть!
Но я тогда ,наверное, ничего посоветовать не смогу - я не особо люблю вообще лечить ребенка (даже гомеопатией), прибегаю к средствам помогающим только тогда, когда у ребенка действительно что-то сильно болит или температура \ведь давайте признаемся, что когда даем успокаивающие средства ребенку - часто бывает, что это больше делаем для себя, а не для ребенка, больше для своего спокойствия\?! Я давала единожды успокаивающее средство по крайней необходимсоти (давала валерьяну, но в скорой советовали и каплю корвалола), когда у Кариши болели ушки в 3 мес, она орала час как-будто ее режут!!!)
Старый 17-04-2007, 10:07     #1455
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Леникоспи, Марьяшенька супер!!!! Я теперь на нее по-другому смотрю, после встречи,настолько доча похожа и на тебя и на папу сразу вместе!!
Спасибо, а то все всегда говорят, что на него похожа, а что на меня никто.( тока нос)
Старый 17-04-2007, 10:14     #1456
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Но я тогда ,наверное, ничего посоветовать не смогу - я не особо люблю вообще лечить ребенка (даже гомеопатией), прибегаю к средствам помогающим только тогда, когда у ребенка действительно что-то сильно болит или температура \ведь давайте признаемся, что когда даем успокаивающие средства ребенку - часто бывает, что это больше делаем для себя, а не для ребенка, больше для своего спокойствия\?! Я давала единожды успокаивающее средство по крайней необходимсоти (давала валерьяну, но в скорой советовали и каплю корвалола), когда у Кариши болели ушки в 3 мес, она орала час как-будто ее режут!!!)
Я тоже не люблю пихать лекарства, но эту гомеопатию даю, потому что иначе она не спит и всю ночб хнычет, вертется, заснуть не может, а на утро глаза такие....как может у человека, который несколько дней не спал. И утром только проснувшись, вырубалась сразу же опять спать. Если бы я иногда хотя бы не вставляла эту свечку, то Марьяша у меня постоянно бы была не выспавшись.Я то что,я уже привыкла спать мало, но ребенка мучать не хоца, вот сегодня на ночь вставила эту свечку и деть спал спокойно, только иногда сисю просыпалась пососать, но все это без всхлипывания, плача. Все же для каждого ребенка все индивидуально ИМХО.
Старый 17-04-2007, 10:15     #1457
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Привет нашим коллегам-юбилярам!

ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИЧКОМ
Миланью, Антонио и Димулька!
Желаем много хороших,радостных и светлых минут в жизни!
Старый 17-04-2007, 10:23     #1458
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн Посмотреть сообщение
так и пркоментировал: во, теток-то собралось! сказал, что никого не рассматривал и чужие детки ему не интересны
а у нас с ним уговор был, что он мне Нику принесет, как она проснется а так бы он и не мешался в этом плане мне повезло, разрешает мне расслабляться
Зачем же ему рассматривать при наличии двух своих королев ? И часто удается расслабиться ?

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Олесенька,тоже самое,как-то мало пообщались!Про свидание-ловлю на слове,приезжайте с Асиком к нам в гости (я к нему на свидание тоже хочу)

А Ромашка сегодня незаметно уполз с горшка,сделал все посреди комнаты и ...попробовал каки.Еще обмазался весь.Папа возмущенно сказал,что больше с ним целоваться не будет.У кого-нибудь такое было?
Про хотение передам .. И в гости принепременненько как окончательно потеплеет
Я уже столько понаобещала, что мне наверно лета не хватит на исполнение этих самых гостевых обещаний
Ромашка какашка .. Мы можем при замене памперса пробежаться по г.. ногами и вытереть эти самые ноги о взрослую койку.. На вкус не пробовали

Цитата:

Олеся, хотела все тебя спросить, вот ты уже не кормишь, а как справляешься с приливами молока или у тебя уже такого нет?
У меня Асик очень грамотно подошел к процессу отлучения себя от груди Делал это медленно, но целенаправленно. Сначала днем постепенно заменял сосание на взрослый корм, а потом стал и ночью забывать просыпаться.. Я, Лен, даже и не участвовала в этих процессах, оно как-то само.. Первое время хрудь к ночи распухала, теперь я уже и не помню как выглядят приливы, но капли молока еще имеются, но не мешают Сейчас раз в два дня меня еще ночью тревожит: пососет пару минут и не вспомнит на утро..
Старый 17-04-2007, 10:25     #1459
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

всем привет и доброе утро!
Именинников с восьмушкой!!!
Мы сегодня что-то приранились совсем. Встали первый раз аж в 6:00, потом в 8:00. Чей-то было непонятненько. Может прогнозируемые вечерние осадки на нас так повлияли... а может вчерашняя долгая гулянка.
Старый 17-04-2007, 10:31     #1460
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вика два раза просыпалась плакала и кашляла, причем кашель с хрипом - жду еще раз кашлянет и скорую вызывать. . Ужас. Или сейчас позвонить - не знаю. Температуры нет. И муж еще не пришел с работы . Поддержите пожалуйста.
Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ,К4АК СЕГОДНЯ?