| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Наш человек
|
Читала в 4 захода так что даже плюсики не понажимала нормально
![]() Катюшка знатный Димуль! Русалка, Вика-очаровашка! Поздравляем вас с Нашим Днем!!!!! ![]() ![]() ![]() Леникоспи, Марьяшенька супер!!!! Я теперь на нее по-другому смотрю, после встречи,настолько доча похожа и на тебя и на папу сразу вместе! Алира, классно погуляли! Фотки такие солнечные! пинки теперь моя очередь приболеть, сижу с горлом своим дома, а так что хочется прокатиться на вашей новой колясочке. Я тоже такую хочу!!!!! ![]() Кстати в Финке видела, совершенно флегматично разгуливающих мамаш с колясочкам на 4х, 3 места занято,одно свободно ![]() Оля Вайс, я пока не дочитала до конца,все хотела тебе про розеолу написать.У нас тоже была эта фигня, только где то в 1,2г.если это оно,то уже сегодня вам будет намного лучше! @@@@ Оля Енч главное в поездках не аптечка и страховка (хотя без этого тож нельзя),а здравый смысл и настрой на отдых. Не врубать кондиционер, не укутывать в аэроплане, одеать по погоде, не давать пить холодное, попвтаться первые дн не кормить кучей всего нового,панамка на голову, вода только проверенная. И тогда все будет тип-топ. Что такое акклиматизация не знаю. Моя Катюха совершала такие вояжи типа Спб-Мск-Барселона-Мск-Анапа. При чем нигде рекомендованного срок а в 1 месяц не отбывала. Ну спала побольше, дык и я на море днем лучше сплю. Думаю,из-за того,что здесь мы 21 ч дома,3 ч на улице,а там наоборот+морской воздух. Вобщем,повторюсь, главное твой настрой! Жаклет, я как обычно в ауте от вашей изобретательности и трудолюбия! В восхищении! СПАСИБО всем за поздравления!!!!!!!!! Обязательно повешу фоты сегодня и даже наконец сходим взвесимся ПС наверняка что-то забыла,сейчас буду исправляться! |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю Миланию, Каришу, Антошку и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Поздравляю Миланию, Каришу, Антошку и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Неваляшка, Катя - спасибо за теплые..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для Гера на сообщение "Читала в 4 захода так что даже плюсики..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Понятно - спорить не буду, извиняюсь -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет нашим коллегам-юбилярам!![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ С МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИЧКОМ![]() Миланью, Антонио и Димулька!![]() Желаем много хороших,радостных и светлых минут в жизни!![]() |
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
? И часто удается расслабиться ?Цитата:
.. И в гости принепременненько как окончательно потеплеет ![]() Я уже столько понаобещала, что мне наверно лета не хватит на исполнение этих самых гостевых обещаний ![]() Ромашка какашка .. Мы можем при замене памперса пробежаться по г.. ногами и вытереть эти самые ноги о взрослую койку.. На вкус не пробовали ![]() Цитата:
Делал это медленно, но целенаправленно. Сначала днем постепенно заменял сосание на взрослый корм, а потом стал и ночью забывать просыпаться.. Я, Лен, даже и не участвовала в этих процессах, оно как-то само.. Первое время хрудь к ночи распухала, теперь я уже и не помню как выглядят приливы, но капли молока еще имеются, но не мешают Сейчас раз в два дня меня еще ночью тревожит: пососет пару минут и не вспомнит на утро.. |
|||
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет и доброе утро!
Именинников с восьмушкой!!! Мы сегодня что-то приранились совсем. Встали первый раз аж в 6:00, потом в 8:00. Чей-то было непонятненько. Может прогнозируемые вечерние осадки на нас так повлияли... а может вчерашняя долгая гулянка. |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Неужели такой страшный кашель?Вот я..."
|
|
Элита
|
Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ДЕРЖИСЬ,К4АК СЕГОДНЯ?
|