Августяшки подрастают и тепло к себе зазывают, чтоб им было хорошо, весело и легко. - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-04-2007, 17:45     #741
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Хочу написать о нашем сне, хотя подозреваю, что сейчас в меня полетят помидоры…,но все же. Сразу оговорюсь, что проблемы со сном у нас были всегда. Спала всегда очень плохо, просыпалась по многу раз за ночь, поэтому спали вместе, короче, как у многих тут. Но последние несколько ночей вообще ужас – она просыпалась каждые 15-20 минут, использовала меня как соску всю ночь. Короче я была как зомби.
Решились с мужем укладывать по методу Эстевиля (хотя экстремально, конечно!), поэтому я и не решалась долго. Уже 3 дня так укладываем. Результат – вчера уснула САМА за 3 минуты БЕЗ ПЛАЧА в своей кроватке (такого не было вообще никогда!). За ночь просыпалась всего 2 раза (в 1.30 и в 5 утра). Я покормила, т к все-таки боюсь не кормить ночью – вдруг молоко пропадет, положила обратно – спит. Хотя раньше при перекладывании просыпалась всегда и орала! Конечно, в 1-е 2 дня было тяжко, но я думала, что будет хуже. То есть она поплакала конечно, но не криминал, не так чтобы очень сильно, больше требовательно. Я для себя сразу решила, что если она начнет истерить, то я не буду конечно. А вчера так вообще сказка (ттт тысячу раз).
Вот так. Сама честно говоря в шоке. Боюсь сглазить! Муж говорит, и что мы раньше не попробовали?! Столько мучались?! Как только не укладывали спать, что только не делали! Конечно, этот метод не для всех деток – никого не агитирую, но нам реально подошло кажется!

и в чем этот метод заключается?
Старый 13-04-2007, 17:45
ответ для enchantress на сообщение ":046: :046: :046: :065:"
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

у меня никита сегодня утром проснулся, сам оделся и вышел из своей комнаты! мы с папой долго ржали над ним! одел свои шорты и максимкину кофточку шиворот навыворот ,задом наперед
Название:  IMG_1211.jpg
Просмотров: 55
Размер:  32,3 Кбайт
Старый 13-04-2007, 17:46     #743
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
у нас 2 зуба. 1 уже прорвался, другой на подходе. ..
Старый 13-04-2007, 17:49     #744
alira
Элита

alira отсутствует

Поздравляю всех именинников сдатками.Растите большими и здоровыми на радость маме с папой.

Старый 13-04-2007, 17:50     #745
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Опять пошли-поехали претензии по поводу воспитательных подходов... Занимались бы лучше, девочки, своими детями, ей богу надоело... И при чеи тут Jia? Она покинула наши ряды из-за непозволительной некоректности в ее адрес, а не из-за несогласия с чьими-то методами выращивания потомства.. Уж не обессудьте.
Старый 13-04-2007, 17:50     #746
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Слушайте, вот я тупенькая, сейчас написала и подумала, что можно было просто дверь закрыть и все.
Старый 13-04-2007, 17:52     #747
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Девочки, ну поздравьте меня - первый опыт готовки в пароварке. Филе куриное посолила, поперчила, намайонезила и тудысь. Очень нежно и воздушно получилось - ням-ням. А вот рис переварился чутка. Щас папик придет на обед, угощу. Пусть заценивает. Пока пойду доче попробую овощи сварить. Только с непривычки пару раз паром обожглась.
Молодец.Надо мне тоже приобрести пароварку.Нужная и полезная весчь.
Старый 13-04-2007, 18:01     #748
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Севильку-красотульку с 8 месяцами! Надя, она у тебя такая обаяшка .
А еще Роберта с днюшкой

Последний раз редактировалось enchantress, 27-08-2008 в 16:12.
Старый 13-04-2007, 18:04     #749
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Tanushechka поздравляю с рождением племяшки!!! Мамочке и малышке здоровья и счастья!!! Молодец твой муж, очень мне нравится какой у вас подход в семье ко всему. Молодцы!!! Береги мужа!!!
Ой, как здорово! Молодец! А Ромашке смотрю очень нравится, так сурьезный, не мешай те мол, делом заниматься.
Юля,спасибо большое!Стараюсь беречь.
А он часто с таким видом играет (главное,чтобы мама в комнате была,но не мешала).Самодостаточный львенок!
В гости-то когда прийдете?От вас идти не больше 30 мин.Приглашаем (и не только Юлю с Мишенькой,кто еще хочет - приходите,мы гостей любим!!!
Старый 13-04-2007, 18:05     #750
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Ура! Мы начали ползать. Правда ползаем только как гусеница, но хоть как-то. Причем талчком к этому стало то что он не мог достать мобильный телефон мужа. Андрюшка дольго ругался, что ему не достать, а наш папа сказал, хочешь телефон возьми его сам, вот Андрюшка и достал.
А еще у нас прорезался еще один зуб (второй)!! Правда мы и одним зубом уже умудрились сгрызть две селиконовые ложки, что же будет теперь

Фото 1- вот так мы устали после массажа, хотели перевернуться, но уснули
Круг наших интересов расширяется фото 2 и 3
Причем телефон пришлось дать взамену пива, потому что как только муж забрал у Андрушки бутылку, он так начал орать, что типа выпить не дали.
Изображения