| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Олеся,я так смеялась....Теперь до..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Надо подобное смастрячить, только нам надо пришивать мамины ключи. мобильник, пульт от ТВ, и папин ноутбук -тогда оценит![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "очень прикольная подушечка. Ромчик..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "у нас грудь 76,5 и 74,5 голова и 75 рост"
|
|
Элита
|
Оля,ты первые цифры не напутала?Я видела Даньку - голова и грудь не больше наших,а по твоим цифрам в 2 раза почти!Квадратный такой...
Аня,с достижениями!А третий...Значит,еще не время,старайтесь чаще.. Девочки,кто завтра на встречу поедет на машине,вдруг кому по пути,нас не заберете?Хотя мы не так далеко от Восстания находимся,можно и пешком, но вдруг! |
|
|
ответ для anndima на сообщение ":007:мы встали наконец-то на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "хочу поздравить всех, кого не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
растите большими и здоровенькими мамочкам на радость!!! ![]() |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "хочу поздравить всех, кого не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Августяшки подрастают и тепло к себе..."
|
|
Мега-элита
|
у нас 2 зуба. 1 уже прорвался, другой на подходе. калгель не помогает. вибуркол пока не давала - не такая сильная температура чтобы сбивать. кричим. короче - трындец.
девочки - про метод Эстервиля в малышах до года подробно написано. если вы будет его здесь обсуждать то я пожалуй самоудалюсь как Джиа - я просто в шоке от этого метода. и мне бы не хотелось заходя в этот топик видеть здесь ЭТО.....если кому надо - могу дать посмотреть видеоролик - этого зрелища более чем достаточно. может он кому и помог, но выглядит просто ужасно......без обид.... |
|
|
ответ для tatochka79 на сообщение "И мы поздравляем!!!!"
|
|
Элита
|
Вот и нам 8 месяцев, оказывается
сходили в поликлинику. Рост 70см, вес 8350 (+1см и +350 гр) Натан, ты спрашивала про обхват груди, сегодня намерили Наде 48.5 (грудь на "7", при том что все остальные параметры на "5"). Надя не выглядит ни худой, не толстой. Что нового за месяц? Ну особенно ничего. Вылез второй зуб. Уверенно стоит и сидит, садится сама, немного передвигается вдоль опоры. Стала тряти предметы, которые попадают ей в руку, а также стучать ладошкой по всему, что подвернется. Слогов нет как не было, когда в хорошем настроении. то что-то бубнит себе под нос, а так в основном мычание с разной интонацией. Я себя утешаю, что, наверное, сразу слова начнет говорить. Могу написать про еду. Надя особым аппетитом не отличается и никогда им не отличалась, а в связи с обострившейся аллергией (видимо на фоне приема лекарств) за месяц я не только не ввела ни одного нового продукта. а еще и поубирала ранее введенные. Таким образом, Надя ест гречневую кашу и три вида овоще (и будет есть их, наверное, до школы ).Ну и фотки, как водится. Последняя называется "любитель жидкости №3" |
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "по 2-3 раза в день???:010:
Соня, как..."
|
|
Элита
|
[quote=Неваляшка;4246798]по 2-3 раза в день???
Ну да, шваберкой с ручкой раз-раз. У нас кот, пух везде летает, вот и приходится шустрить. А мы Никитосу горшок купили вчера, так он 2 раза туда маленькие делишки сделал. Случайно наверно, но все равно оч.приятно маме. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "у нас 2 зуба. 1 уже прорвался, другой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|