Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-04-2007, 10:16     #2641
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Тань, а в туалет ты, пардон, как ходишь? Проблем нет? А то я и без но-шпы то мучалась, а щас если но-шпу буду пить, то вообще...блин

А насчет секса...мы вчера испробывали....бедный мой муж Я ж особо пошевелиться не могу, поза одна, на боку. Мне неудобно, мужу неудобно, еле как "раздобыли" драгоценную сперму Но мне го прям жалко, я ж так его до инфаркта доведу

В общем прям и не знаю, чо делать?????
В туалет - нормально..несколько раз в день.
Старый 11-04-2007, 10:23
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
В туалет - нормально..несколько раз в день.
Да....а я вот иногда Гуталакс пью, или как его там...капли такие, в общем.

Ну ладна, буду тоже тогда Но-Шпу пить. А свечи красавочные ставишь?
Старый 11-04-2007, 10:33     #2643
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Да....а я вот иногда Гуталакс пью, или как его там...капли такие, в общем.

Ну ладна, буду тоже тогда Но-Шпу пить. А свечи красавочные ставишь?
Неа, даже не покупала.
Да! Муж мой сделал флюшку сегодня. Вся процедура заняла 5 минут. Терперь могу ехать в роддом хоть сейчас. Ночью, кстати , ТАК животик тянуло - мама моя....А я лежу и думаю? Схватки? или нет? Или предвестники??????? Короче дурдом какой то....но на ДО только в понедельник, правда послезавтра в консультацию на приём - попрошуся - пусть меня на кресле глянут.........может там уже вовсю открытие идёт или шейка уже готова, а я то ни сном , ни духом.
Старый 11-04-2007, 10:37     #2644
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Слушайте, что с погодой такое творится? У нас, в Петергофе метель метёт - соседнего дома не видно........... А так хочется тепла поскорее.
Вот я думаю - может мужа упросить кроватку собрать? А то вон девочки как кроватку соберут - так в роддом и уезжают.....А мы всё сидим-высиживаем. Но мой муж категорично заявил: соберу, но ПОСЛЕ РОДОВ, и ни в какую не сдвинуть его с етой позиции. хых((((((((((
А так уже хоцца поскорее встретиться с дорогим человечком))))))))))))))

Юля-Крася всем привет передаёт. Я ей вчера звонила вечером, про Маринеску ей рассказала. Юля ещё на ДО, но надеется к выходным выписаться домой.
Старый 11-04-2007, 10:42
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Клево, молодец муж! Тпепрь можешь спокойненько рожать

А я вчера своего уговаривала, чтоб он со мной поехал в рд хотя бы на часок. Подержал бы меня за ручку, поводил по коридорам на схватках. Он ни в какую Трусит Сказал, что не хочет ЭТОГО видеть. А чего ЭТОГО то? Я его и не приглашаю на потуги! А он мне сказал, что ятам буде охать-ахать, а ему будет плохо от того, что он мне помочь ничем не сможет. Лучше, говорит, я дома попереживаю.

Отказывается, в общем
Старый 11-04-2007, 10:46
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
Вот я думаю - может мужа упросить кроватку собрать? А то вон девочки как кроватку соберут - так в роддом и уезжают
А мы вообще еще кроватку не купили!!! Муж жде когда его мама к нам приедет, чтоб она с ним разобрала старый сервант, убрала всю посуду оттуда. Тогда только купит кроватку и поставит её на место этого серванта. А если я рожу,чем его мама приедет? Вот так вот у нас

[QUOTEСлушайте, что с погодой такое творится? У нас, в Петергофе метель метёт - соседнего дома не видно........... А так хочется тепла поскорее][/quote]

Странно...а у меня нет никаких осадков вообще! Просто пасмурно очень и ветер...
Старый 11-04-2007, 11:13
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Доброе утро всем.
У меня тоже по ночам животик потягивает и каменеет. Но это скорее всего тренировочные, так как периодичности ну никакой. А еще малыш сегодня как-то ну так странно улегся, что у меня аж пупок провалился
А у нас про роды совсем противоположная ситуация оказалась. Сначала я хотела рожать одна да и тему эту мы долго не обсуждали, потом пришло решение, что будем вместе на схватках, а потом Дима сказал, что он останется до конца и никуда выходить не будет. Ведь это же НАШ ребенок. Но скоро увидим, как все пройдет.
Старый 11-04-2007, 11:14
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

У нас тоже осадков пока нет, но почему-то кажется мне, что все еще впереди. Во всяком случае дождь днем и вечером обещают.
Старый 11-04-2007, 11:22     #2649
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mobilgirl Посмотреть сообщение
Я вот тут по нашему сайту посмотрела - у нас почти все раньше ПДР рожают, что не может не радовать На 11 апреля перехаживают несчастная Моника Дирли ду и Светлячок. Дирли ду сегодня видела в каком то топике, а вот Светлячка давно не видно. Может уже и все? А потом уже ты Татьяна идешь
Доброе утро!!! Света -Светлячок ложилась на ДО в 18 РД к Бруеву аж 2 апреля для планового кесарева. Когда оно планировалось - Света не писала, но судя по Маше и Валюшке - должно было уже состояться.
Старый 11-04-2007, 11:24     #2650
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
У нас тоже осадков пока нет, но почему-то кажется мне, что все еще впереди. Во всяком случае дождь днем и вечером обещают.
До вас осадки просто еще не дошли. Если они идут из Петергофа, то сначала зайдут к нам в Купчино, а потом только к вам. А у нас пока только редкие снежинки, ветер и общая пасмурность.