| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Тань, а в туалет ты, пардон, как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну ладна, буду тоже тогда Но-Шпу пить. А свечи красавочные ставишь? |
|
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Да....а я вот иногда Гуталакс пью, или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да! Муж мой сделал флюшку сегодня. Вся процедура заняла 5 минут. Терперь могу ехать в роддом хоть сейчас. Ночью, кстати , ТАК животик тянуло - мама моя....А я лежу и думаю? Схватки? или нет? Или предвестники??????? Короче дурдом какой то....но на ДО только в понедельник, правда послезавтра в консультацию на приём - попрошуся - пусть меня на кресле глянут.........может там уже вовсю открытие идёт или шейка уже готова, а я то ни сном , ни духом. |
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Неа, даже не покупала.
Да! Муж мой..."
|
|
Элита
|
Слушайте, что с погодой такое творится? У нас, в Петергофе метель метёт - соседнего дома не видно........... А так хочется тепла поскорее.
Вот я думаю - может мужа упросить кроватку собрать? А то вон девочки как кроватку соберут - так в роддом и уезжают.....А мы всё сидим-высиживаем. Но мой муж категорично заявил: соберу, но ПОСЛЕ РОДОВ, и ни в какую не сдвинуть его с етой позиции. хых(((((((((( А так уже хоцца поскорее встретиться с дорогим человечком)))))))))))))) Юля-Крася всем привет передаёт. Я ей вчера звонила вечером, про Маринеску ей рассказала. Юля ещё на ДО, но надеется к выходным выписаться домой. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Клево, молодец муж! Тпепрь можешь спокойненько рожать
![]() А я вчера своего уговаривала, чтоб он со мной поехал в рд хотя бы на часок. Подержал бы меня за ручку, поводил по коридорам на схватках. Он ни в какую Трусит Сказал, что не хочет ЭТОГО видеть. А чего ЭТОГО то? Я его и не приглашаю на потуги! А он мне сказал, что ятам буде охать-ахать, а ему будет плохо от того, что он мне помочь ничем не сможет. Лучше, говорит, я дома попереживаю. Отказывается, в общем ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Вот так вот у нас![]() [QUOTEСлушайте, что с погодой такое творится? У нас, в Петергофе метель метёт - соседнего дома не видно........... А так хочется тепла поскорее][/quote] Странно...а у меня нет никаких осадков вообще! Просто пасмурно очень и ветер... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем.
У меня тоже по ночам животик потягивает и каменеет. Но это скорее всего тренировочные, так как периодичности ну никакой. А еще малыш сегодня как-то ну так странно улегся, что у меня аж пупок провалился ![]() А у нас про роды совсем противоположная ситуация оказалась. Сначала я хотела рожать одна да и тему эту мы долго не обсуждали, потом пришло решение, что будем вместе на схватках, а потом Дима сказал, что он останется до конца и никуда выходить не будет. Ведь это же НАШ ребенок. Но скоро увидим, как все пройдет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас тоже осадков пока нет, но почему-то кажется мне, что все еще впереди. Во всяком случае дождь днем и вечером обещают.
|
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Я вот тут по нашему сайту посмотрела -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|