| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Да черт его знает:005: Поспрошаю..."
|
|
Элита
|
Я вот тут по нашему сайту посмотрела - у нас почти все раньше ПДР рожают, что не может не радовать
На 11 апреля перехаживают несчастная Моника Дирли ду и Светлячок. Дирли ду сегодня видела в каком то топике, а вот Светлячка давно не видно. Может уже и все? А потом уже ты Татьяна идешь![]() |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Я вот тут по нашему сайту посмотрела -..."
|
|
Элита
|
О! Светлана появилась! А тебе чего не спицца?
Главная ночная болтушка Маринеску вчера родила свою Кнопочку.![]() |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "О! Светлана появилась! А тебе чего не..."
|
|
Хранитель
|
Да я прочитала, как она на ДО сходила
Так и надо! Умничка! Я Суслика в инет гружу, кому не спится вот |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Да я прочитала, как она на ДО сходила..."
|
|
Элита
|
Посмотрела купание. Это просто класс!!!
![]() |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Посмотрела купание. Это просто..."
|
|
Хранитель
|
Спасибо, нам приятно
![]() щас буду выкладывать, как мы мобилем развелкались в два и в пять.. разница кардинальная ![]() |
|
|
ответ для Kayenne на сообщение "Да черт его знает:005: Поспрошаю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поехали с мужем за флюхой, а то не найдёт он нашу поликлиннику - не с нашего он района товарищ, АКАДЕМИЧЕСКИЙ. |
|
|
|
ответ для Белунька на сообщение "Доброе утро,..."
|
|
Ветеран
|
Девченки, привет!!!!
Вот и мы дома! Страшно по вам соскучилась, но хоть выписали нас и вчера, но возможности дойти до компа вчера не было Огромное спасибо за поздравления! Да, действительно, как я и написала Ане-Фиалке, УЗИ ошибается Тем не менее, как нам сказал врач неонатолог: "Не в весе мамаша дело!". И не могу с ним не согласиться, потому как наш Данька просто золотой ребенок! Даже в роддоме, когда ему делали прививки "не позволял" себе плакать В общем, маленький, но настоящий мужчина! Поэтому ваши пожелания относительно спокойных ночек и молочка - сбылись!!!!! Чуть попозже обещаю вывесить фотку. От всей души поздравляю наших девченок, которые стали мамами и держу кулачки за тех, кто только готовится ими стать! Кстати, чуть не забыла 09 апреля родила наша Валюша (Снегурка) долгожданного сынулю - 3700 г, 52 см, 8/9 Апгар. Я малыша видела! Ну очень красивый - такие глаза, а губки Девченки-апрелюшки берегитесь!!! Ну, всё... А то у меня за спиной мое сокровище начинает крякать, думаю, что хочеть опять есть!!! |
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
Хранитель
|
Всем долброе утро!
Вчера была у врача, с которой рожать собираюсь. Загнала меня на кресло, но ничо однозначного не сказала, кароче могу еще 2 недели спокойно проходить! А я уже хотела поскорее ![]() И еще у меня теперь дилемма.......в жк врачиха сказала пить но-шпу и ставить на ночь свечи с красавкой. А в рд вчера врач сказала, что но-шпа не нужна. Типа от неё толку никакого-одни запоры. А свечи с красавкой-тоже пережиток прошлого. И единственное что надо делать-это секс!!! Типа сперма лучше шейку готовит к родам. Вот и чо делать? Пить но-шпу или не пить? |
|
|
ответ для Juliett на сообщение "Всем долброе утро!
Вчера была у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А насчет секса...мы вчера испробывали....бедный мой муж Я ж особо пошевелиться не могу, поза одна, на боку. Мне неудобно, мужу неудобно, еле как "раздобыли" драгоценную сперму Но мне го прям жалко, я ж так его до инфаркта доведу![]() В общем прям и не знаю, чо делать????? |
|