подруга прочитала письмо гражданского мужа - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 20:56     #81
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaTreg Посмотреть сообщение
Мой вопрос вам был задан совсем по другой причине-для меня Семья-это те люди, с которыми можно делиться всем ...
ну вот видите в этом и разница между нами я вот считаю что ВСЕМ нельзя делитиься ни с кем........ какие -то вещи можно выплеснуть " случайным попутчикам" какие-то психоаналитику ( ну есть люди которые решают эту проблему так) что- то нельзя никому - если очень тяжело -то можно на луну повыть.......у Вас другое мнение .......... судя тпо Вашему посту .......
спорить бесполезно........ничего это придет.....
Старый 09-04-2007, 01:44     #82
OlgaTreg
Наш человек

OlgaTreg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ну вот видите в этом и разница между нами я вот считаю что ВСЕМ нельзя делитиься ни с кем........

спорить бесполезно........ничего это придет.....
То есть вы все-время ждете удара в спину и представляете себе, что я такая девочка с розовым бантиком, которая не имеет никакого представления о жизненных проблемах и трудностях, поэтому так по отечески мне пытаетесь донести, что это придет?

Но парадокс в том, что и я жду удара , или вернее не жду, а знаю, что это может произойти с каждым.Жизнь непредсказуема.........НО, я считаю, что путь закрытия себя в отношениях, это путь разрушения этих отношений, а не развития....И живу не в облаках, а в реальной жизни, просто стремлюсь к тому, что считаю для себя лучшим..., несмотря на все страхи и сомнения, иначе зачем тогда вообще нам дана эта жизнь.

Если ваш опыт привел вас к противоположным выводам, это опять же ваш выбор.Главное, чтобы человек, живущий с вами разделял эту точку зрения...но это абсолютно не значит, что это единственно-правильный путь для всего человечества.

И спорить действительно бесполезно, мне всегда есть, что сказать в ответ. На этом из топа удаляюсь, всем удачи, сорри за ОФФ
Старый 09-04-2007, 02:04     #83
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Очередной парадокс - да не противоречат мнение Старого Кошелька и OlgaTreg!
Просто Ольга говорит о теории, об идеале и счастливом стечении жизней двоих, что ли. А Кошелек говорит о реале. Во всех его проявлениях.
Я и с тем, и другим согласна, ибо бывает так, как говорит Ольга. И это здорово, это - мечта - так жить. Но чаще, гораздо чаще лучше подстраховаться, как говорит Кошелек. Меньше боли потом.
"Всяк человек ложь"(с). Не то, чтобы верить никому нельзя. Можно. Но не надо подставляться.
Сплошной офф получился, простите все.
Старый 09-04-2007, 10:03     #84
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Верить -и одновременно бояться подставиться? интересная мысль как такое возможно?
Старый 09-04-2007, 11:11     #85
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Kleos Посмотреть сообщение
Верить -и одновременно бояться подставиться? интересная мысль как такое возможно?
не только подставиться но и подставить.........любое " тайное"которое по нашей неосмотрительности становится известно близким нам людям посути ведь некое " искушение" -зачем же подставлять близких?
Старый 09-04-2007, 11:23     #86
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

так причем тут неосмотрительность? тут прозвучало слово "верить"..вот я и интересуюсь..Что в данном контексте понимается под словом "верить". Ибо если держать все время мысль о "подставляться" и "подставлять" -это несовместимо с "верить" . Или я неправильно трактую значение данного слова
Старый 09-04-2007, 11:27     #87
anikus
Активный участник

Профиль anikus

anikus отсутствует

не читала, что писали.. может такая мысль уже была.. короче, я считаю, что он специально оставил письмо открытым - такой ход - все замечательно и он боится, что Вы не поймете, если он поднимает эту тему, а так, будучи уверенным, что Вы прочитали - все женщины любопытны - он хочет, чтобы Вы его поняли и все это прошло без истерик.. не говорю, что он прав, но мне кажется все именно так...
Старый 09-04-2007, 11:34     #88
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
так причем тут неосмотрительность? тут прозвучало слово "верить"..вот я и интересуюсь..Что в данном контексте понимается под словом "верить". Ибо если держать все время мысль о "подставляться" и "подставлять" -это несовместимо с "верить" . Или я неправильно трактую значение данного слова
хорошо - объясняю на пальцах:
вот скажем есть у меня какие-то сокровенные мысли и чувства или скажем есть какой-то грех молодости - ну напрмер в подрастковом возрасте я подглядывал через какую-нибудь дырку в стенке женской бани))))))))))) - ну в принципе любая по сути ерунда , но смовсем не ерунда для меня лично, потому, я на этом зафиксирован имне очень важно что бы никто и никогда об этомне узнал, Ну и вот в порыве откровения и веры самому близкому , самому любимому человеку я однажды об этом рассказываю.....Зачем? ну вот решил с дуру что от близкого человека у меня не должно быть тайн......
И так что мы имеем- есть некая инфлормация которая очень важна для меня лично и в общем -то не имеет никакой ценности для того кому я ее передал - это я переживаю и стыжусь факта подглядывания всю жизнь, но человек -то понимает что это полная фигня(ну естесмтвенно надо полностью во-мне раствориться что бы начать переживать из-за этой фигни так же как я)
и вот лет через...........повздорили - поругались и человек в запале мне говорит - " а ты вообще в бане за тетками подглядывал.........." -а для меня это удар ниже пояса - и я немедленно иду и "убиваю себя аП стену" или " выпиваю Йаду".........
и кому это надо?
не все так гротескно в реальной жизни, но суть та же
Старый 09-04-2007, 11:45     #89
Kleos
Мега-элита

Профиль Kleos

Kleos отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
вот скажем есть у меня какие-то сокровенные мысли и чувства или скажем есть какой-то грех молодости - ну напрмер в подрастковом возрасте я подглядывал через какую-нибудь дырку в стенке женской бани))))))))))) -
Вы правда это делали??? )))))))) о, какой ужас-ужас и какое разочарование

По сабжу. Я согласна с приведенным выше примером. Но. Ударить больнее всего может именно тот, кто подошел очень близко. Именно в силу того -что знает больные места. И велик соблазн в запале ударить в больное место. Так и есть. Но в общем-то и близость, наверное, олпределяется тем, что ты подпускаешь этого человека к себе, и расстояние между тобой и близким человеком меньше, чем между тобой и другими людьми. И это, конечно, риск.
Если полностью совершенно закрыться -то о какой близости мы говорим тогда? и причем тут доверие? каждый выбирает -что ему понятнее ..имхо
есть какой-то баланс, я думаю..что-то можно говорить, что-то не нужно..тонкая грань. И причем -каждый раз никто не застрахован от ошибки..
Старый 09-04-2007, 11:47
ответ для Kleos на сообщение "Вы правда это делали??? )))))))) о,..."
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Вы правда это делали??? )))))))) о, какой ужас-ужас и какое разочарование

..
нет к сожалению не делал ..........- нас (шелупонь) старшие ребята к этой дырке не подпускали
а по сабжу - мне кажется что у каждого человека должно быть свое личное пространство куда вход без стука запрещен всем без исключения, с этим то я надеюсь никто спорит не будет?