| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "хорошо - объясняю на пальцах:
вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() По сабжу. Я согласна с приведенным выше примером. Но. Ударить больнее всего может именно тот, кто подошел очень близко. Именно в силу того -что знает больные места. И велик соблазн в запале ударить в больное место. Так и есть. Но в общем-то и близость, наверное, олпределяется тем, что ты подпускаешь этого человека к себе, и расстояние между тобой и близким человеком меньше, чем между тобой и другими людьми. И это, конечно, риск. Если полностью совершенно закрыться -то о какой близости мы говорим тогда? и причем тут доверие? каждый выбирает -что ему понятнее ..имхо есть какой-то баланс, я думаю..что-то можно говорить, что-то не нужно..тонкая грань. И причем -каждый раз никто не застрахован от ошибки.. |
|
|
|
ответ для Kleos на сообщение "Вы правда это делали??? )))))))) о,..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
![]() а по сабжу - мне кажется что у каждого человека должно быть свое личное пространство куда вход без стука запрещен всем без исключения, с этим то я надеюсь никто спорит не будет? |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "нет к сожалению не делал ..........-..."
|
|
Мега-элита
|
А я не спорю, кста!
![]() мне просто не нравятся громкие слова, аха.. обычно жизненный опыт все расставляет по своим местам..И спорить об этом вообще бесполезно ![]() |