| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Поздравляем с покупкой!
Сугробы это не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки, фотки покрашенных яичек..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Ярослава поздравляем с 8..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Старожил
|
Что я думаю про прививки...
Ребенок может и не заболеть, но может и заболеть.... Уже были случаи эпидемий туберкулеза в детских садах!!!! Вам оно надо? Мы все ж в 21 веке живем... Да, почитала я в инете сентенции Котока (http://homeoint.org/kotok/privivki.htm), я в шоке.... ![]() Воинствующий мракобес, на мой взгляд( имхо, и никого не хочу обидеть). Вот так лет 200 назад в период эпидемий оспы этот деятель бы сам гомеопатией лечился или воспользовался достижениями науки? Ну оспу то не с помощью гомопатии победили.Ну не смогла я пройти мимо, высказалась ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Я сегодня попала в передрягу.До сих пор..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для natan на сообщение ":love: СИМПОТЯГУ -ЯРОСЛАВИКА:love: И..."
|
|
Мега-элита
|
Всех , у кого новый транспорт - с транспортом
(и коляски, и машинки )Всех, у кого лезут зубки -быстрее отмучиться (по себе знаем )Пасхальные уголки у всех - красотища. Посмотрела, и решила на след. год все таки в ручную красить, так прикольнее... Наташа Литлэнжи - а я то думаю, ну куда человек пропал-на ваш виртуальный мир все спихивала , а она-бедненькая. корпит над нашим новым сайтом . Ты бы хоть сказала -мы бы разом устроили моральную поддержку Таня-Гера - с боевым крещением тебя!!! Слава богу, что все нормуль . Нас так однажды в Турции занесло: 3 раза прокрутило по шоссе, остановились у самого кювета . Страшненько ...Кстати, поделись инструкциями мужа, а то мой сказал,главное- не давить по тормозам и все .Рита - о, сколько талантов скрываешь: рукодельница, выпечкой занимаешься...мммм... Костюмчик -класс, очень уютненький А мы сегодня в МЕГА-парнас съездили, наконец. Долго ждали хорошей погоды . Аварий было -ЖУТЬ. Главное, на Ваське то снего не очень, а там- занесено все, мы были в шоке .Я знаю, что многие мне не поверят, но боюсь, что Севилька научилась за 3 дня пользоваться горшком: она протерпела часа 4 , под конец уже постоянно скулила. Я , конечно, с пописами это не связывала, вся разнервничалась: и покормила ее, и на ручках поносила, и укачивала, а она все ноет и ноет. Видели бы вы ее БЛАЖЕННОЕ лицо, когда дома, сразу после приезда я ее на горшок посадила -поллитра, млин... . Памперс с утра можно было не менять - абсолютно сухой. Теперь думаю, что ждет меня ночью - тоже высаживать придется . И зачем я этот горшок купила? Я совсем морально еще не готова к нему...(тапочки, помидоры ). Теперь что, придется его с собой везде таскать? Никто портативных горшочков не видел?![]() |
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Таня-Гера - какая неприятная история ,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|