Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 597 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-04-2007, 21:09     #5961
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Вероника - класс!!!!!! Это не у природы а у Питера нет ваапще никакой погоды
Аня санлайт - ну болезью ребенок может и не заболеть а вот соли ртути, аллюминия, фенол, формальдегид, остаточные ДНК ( в т.ч. и человеческого эмбриона как в случае с прививкой от ветрянки) ребенок получит однозначно....так что лотерея с уклоном.....для меня решающим стал факт что прививки все равно не защищают и далеко не всегда облегчают болезни... увы...но в любом случае я за то чтобы делать осознанный выбор. а то моя подруга сначала специально ничего не читала про это - мол как все так и я. а потом локти кусала.
а мы сегодня сходили на Мессу, потом на ярмарку Пасхальную а потом в гости к дедушке с бабушкой. и Марта почти вообще не спала днем покуксилась конечно но в меру.....
думаете это уже осознанно - мама? не рано ли?
ну и вот наши яйца, наш крестный папа, настоятель нашего костела и ряженый с ярмарки
Изображения

Старый 08-04-2007, 21:17     #5962
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

КАрша - по поводу дет садов - эти книжки с прививкамипокупаются.....но есть другая опасность - у нас очень часто колят в садах не спрашивая родителей, в нарушение всех законов. но и тут есть способ подстраховаться. пишется заявление на имя заведующей в 2 экземплярах и 1 из них либо пересылается по почте с уведомлением о получении, либо передается заведующей с регистрацией заявления. короче так, чтобы на руках было уведомление о том что это заявление заведующая получила. памятуя об этом никто не посмеет проводить какие-либо манипуляции с ребенком - это подсудное дело. воть....в общем наши везде придумают лазейки
Старый 08-04-2007, 21:41     #5963
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Оля! Мне кажется,что Марточка очень выросла и поправилась! А ботиночки у вас просто ВАХ!ВАХ!ВАХ!!!!!!!!!!!! Я в отпаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 08-04-2007, 21:45     #5964
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Инна - спасибо а ботиночки подцвет маминых волос или волосы под цвет ботиночек кстати опять говорила спасибо сингу- она в нем через 5 минут после съемки покушала и уснула и мне не пршлось куда-то уходить или укачивать. пошли на ярмарку и там повеселились......
Старый 08-04-2007, 21:55     #5965
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Машинка класс! Дашуня довольная вы начали обрастать?
У нас Алисе внаследство достался ретромоюиль,еще от племянника 1995 г.р.дети играют,но он ууже позорный,хотим купить чикковский,брали ка кто в подарок такой. Одариваемые в полном восторге.
Старый 08-04-2007, 22:06     #5966
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
КАрша - по поводу дет садов - эти книжки с прививкамипокупаются.....но есть другая опасность - у нас очень часто колят в садах не спрашивая родителей, в нарушение всех законов. но и тут есть способ подстраховаться. пишется заявление на имя заведующей в 2 экземплярах и 1 из них либо пересылается по почте с уведомлением о получении, либо передается заведующей с регистрацией заявления. короче так, чтобы на руках было уведомление о том что это заявление заведующая получила. памятуя об этом никто не посмеет проводить какие-либо манипуляции с ребенком - это подсудное дело. воть....в общем наши везде придумают лазейки
Оля,фотки класс! Ты такая цветущая

По поводу садиков,извиняй, уже давно такого нет ,чтоб кололи без разрешения. за несколько дней даже когда собираются делать Манту, собирают подписи "Ознакомлен и согласен". При чем даже бабушкам не разрешают расписаться.Бывает ,конечно,всякое,но это теперь скорее исключение,чем правило.
Старый 08-04-2007, 22:15
ответ для Гера на сообщение "Оля,фотки класс! Ты такая..."
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Я сегодня попала в передрягу.До сих пор не по себе. Оставили мужа дома болеть,а сами поехали к свекрови,пасха и все такое. Когда из дома выехали,снежок только начинался,я еще пошутила,что все на летней резине. Пока зашла в магаз,банкомат,туда-сюда снег усилился. выезжаем на гору нашу коломяжскую,а там Ничего не видно,снег залепил все зеркала и стекла,машин тьма,авария, чувствую,что и моя машина потеряла управление. Совсем. тормоза не тормозят,нос на встречку Девочки,словами не могу передать,как меня там носило и каким чудом я добралась до низу. включила аварийку и катилась по ледку с горочки накатом.мама сзади паниковала и просила остановиться ,чтобы выйти на фик .
6 лет вожу машину,и такое со мной впервые,я просто в шоке .
Хорошо хоть муж со мной когда то проводил лекцию,что делать при заносе.Правда,машина с автоматом,так что
Старый 08-04-2007, 22:20     #5968
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Вот еще фотки: моё рукоделие и Андрюшке тоже досталось яичко
Замечательное рукоделие! Оль, Андрей у тебя ну так взросло выглядит, тут говорят мы на годовасиков похожи, ну у тебя лет на пять тянет, не меньше
Старый 08-04-2007, 22:21     #5969
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
у меня макс по комнате просто ползает,могу его смело оставить...переодически заглядываю,смотрю что он там делает
Ну ничего себе! Я уже давно не могу оставить. ВО-первых боюсь, что заползет куда-нибудь, мы например розетки очень любим и сетевой фильтр, во-вторых, цепляясь за все подряд встает, только лови, чтобы не упала.
Ну а так, если надо отлучиться куда, то сажаю в кроватку или в стульчик и иду. Вообще под настроение она у меня может иногда достаточно долго сидеть в кроватке или в манеже сама играть, ну а потом уже орать начинает. А - еще бывает в прыгунки вешаю, тоже вестчь.
Старый 08-04-2007, 22:29     #5970
littleangie
Участник

littleangie отсутствует

Спасибо всем за поздравления!

Марта с мамой как всегда хорошо смотрятся!

Таня - насчет машины - ты молодец! Уважаю женщин - хороших водителей (ну и мужчин конечно тоже)