| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Вероника - класс!!!!!! Это не у природы а у Питера нет ваапще никакой погоды
![]() Аня санлайт - ну болезью ребенок может и не заболеть а вот соли ртути, аллюминия, фенол, формальдегид, остаточные ДНК ( в т.ч. и человеческого эмбриона как в случае с прививкой от ветрянки) ребенок получит однозначно....так что лотерея с уклоном.....для меня решающим стал факт что прививки все равно не защищают и далеко не всегда облегчают болезни... увы...но в любом случае я за то чтобы делать осознанный выбор. а то моя подруга сначала специально ничего не читала про это - мол как все так и я. а потом локти кусала. а мы сегодня сходили на Мессу, потом на ярмарку Пасхальную а потом в гости к дедушке с бабушкой. и Марта почти вообще не спала днем думаете это уже осознанно - мама? не рано ли? ну и вот наши яйца, наш крестный папа, настоятель нашего костела и ряженый с ярмарки |
|
|
|
|
Мега-элита
|
КАрша - по поводу дет садов - эти книжки с прививкамипокупаются.....но есть другая опасность - у нас очень часто колят в садах не спрашивая родителей, в нарушение всех законов. но и тут есть способ подстраховаться. пишется заявление на имя заведующей в 2 экземплярах и 1 из них либо пересылается по почте с уведомлением о получении, либо передается заведующей с регистрацией заявления. короче так, чтобы на руках было уведомление о том что это заявление заведующая получила. памятуя об этом никто не посмеет проводить какие-либо манипуляции с ребенком - это подсудное дело. воть....в общем наши везде придумают лазейки
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Оля! Мне кажется,что Марточка очень выросла и поправилась! А ботиночки у вас просто ВАХ!ВАХ!ВАХ!!!!!!!!!!!! Я в отпаде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Инна - спасибо
а ботиночки подцвет маминых волос или волосы под цвет ботиночек кстати опять говорила спасибо сингу- она в нем через 5 минут после съемки покушала и уснула и мне не пршлось куда-то уходить или укачивать. пошли на ярмарку и там повеселились...... |
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Там потом подставку синюю снимаешь и..."
|
|
Наш человек
|
Машинка класс! Дашуня довольная
вы начали обрастать?У нас Алисе внаследство достался ретромоюиль,еще от племянника 1995 г.р.дети играют,но он ууже позорный,хотим купить чикковский,брали ка кто в подарок такой. Одариваемые в полном восторге. |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "КАрша - по поводу дет садов - эти..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По поводу садиков,извиняй, уже давно такого нет ,чтоб кололи без разрешения. за несколько дней даже когда собираются делать Манту, собирают подписи "Ознакомлен и согласен". При чем даже бабушкам не разрешают расписаться.Бывает ,конечно,всякое,но это теперь скорее исключение,чем правило. |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Оля,фотки класс! Ты такая..."
|
|
Наш человек
|
Я сегодня попала в передрягу.До сих пор не по себе. Оставили мужа дома болеть,а сами поехали к свекрови,пасха и все такое. Когда из дома выехали,снежок только начинался,я еще пошутила,что все на летней резине. Пока зашла в магаз,банкомат,туда-сюда снег усилился. выезжаем на гору нашу коломяжскую,а там
Ничего не видно,снег залепил все зеркала и стекла,машин тьма,авария, чувствую,что и моя машина потеряла управление. Совсем. тормоза не тормозят,нос на встречку Девочки,словами не могу передать,как меня там носило и каким чудом я добралась до низу. включила аварийку и катилась по ледку с горочки накатом.мама сзади паниковала и просила остановиться ,чтобы выйти на фик .6 лет вожу машину,и такое со мной впервые,я просто в шоке . Хорошо хоть муж со мной когда то проводил лекцию,что делать при заносе.Правда,машина с автоматом,так что ![]() |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Вот еще фотки: моё рукоделие и Андрюшке..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "у меня макс по комнате просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Ну а так, если надо отлучиться куда, то сажаю в кроватку или в стульчик и иду. Вообще под настроение она у меня может иногда достаточно долго сидеть в кроватке или в манеже сама играть, ну а потом уже орать начинает. А - еще бывает в прыгунки вешаю, тоже вестчь. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо всем за поздравления!
Марта с мамой как всегда хорошо смотрятся! Таня - насчет машины - ты молодец! Уважаю женщин - хороших водителей (ну и мужчин конечно тоже) |