Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 15:04     #5011
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Девочонки вы не представляете. Вчера вечером в программе "Вести" мою двоюродную сестру показывали. Может кто видел. Там был сюжет про русский язык в Китае и показывали китайския университет, отделение русского языка. (Сестра на стажировке в Китай на год уехала, сейчас там живет). Так там показывали девушку, она что-то в микрофон говорила, но слышно не было что. Причем во весь экран! Обалдеть. Моя тетя в шоке. Из Москвы моему отцу звонила узнать, видели мы этот сюжет или нет (У меня тетя в Москве живет)
Старый 05-04-2007, 15:12     #5012
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Растоптали вы своим дискуссом о прививках мою больную мозоль.. А сил самообразовываться нет уже.. Девочки, Jia, Бекки, если сделаны две АКДС и не делать третью, будет ли от двух эффект, но хоть какой-то? Или ноль нолный?.. У нас все сроки почти вышли, а я не решаюсь.. Всё из-за той реакции на вторую.. И низких СЯ, неанотолог говорит - предельное значение, ниже прививку делать только под страхом смертной казни, иммунитет непрививочный.. Убью себя ап стену....

Олеся, если я правильно помню, то у Асика судороги были? Как правило в таких случаях ревакцинацию проводят по индивидуальному графику. АКДС однозначно делать НЕ надо, я бы сделала АДС (без коклюшного компонента), когда именно, в какие сроки - вам лучше с иммунологом посоветоваться. И делала бы импортной вакциной А эффективность привики можно проверить определив титр антител к компонентам препарата (вакцины). Иммунолог должен знать
Старый 05-04-2007, 15:15     #5013
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Леночка умничка.. Правильные тут мамочки собрались, с ручками аткуда нада.. Респект!
Спасибо.
enchantress,Becky спасибо, я стараюсь. Хочется и сшить чего-то из одежки для Марьяшки, но это у меня вряд ли получится. А то что не актуально шить, так совсем нет, видела очень многие шьют. Когда умеешь, то это легко и просто.
Becky а покажи свои работы, что в период беременности делала. Очень интересно посмотреть.
Старый 05-04-2007, 15:16
ответ для Jia на сообщение "[quote=Olga Weiss;4072887] О, а я..."
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

[quote=Jia;4073350]
Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
О, а я оказывается серая и необразованная от прививок отказалась и жутко жалею о сделанной бцж, обращаюсь к остеопатам и гомеопатам которая вроде как считается медициной просто другого направления....Ну ладно - побуду серостью
quote]
Да, Оль, такие мы ....эх...трудно быть серостью, но, выше головы не прыгнешь...

Да ладно вам, девушки, прибедняться я вобще-то говорила о врачах, которым люди не доверяют и вынуждены обращаться к кому угодно
хотя, конечно, если вы сами себя необразованными считаете, то тут не поспоришь, вам однозначно виднее
а БЦЖ мы, кстати, не делали, потому что образованные зато ни о чем теперь не жалеем
Старый 05-04-2007, 15:19
ответ для lenycopsy на сообщение "Спасибо.:008: enchantress..."
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Спасибо.
enchantress,Becky спасибо, я стараюсь. Хочется и сшить чего-то из одежки для Марьяшки, но это у меня вряд ли получится. А то что не актуально шить, так совсем нет, видела очень многие шьют. Когда умеешь, то это легко и просто.
Becky а покажи свои работы, что в период беременности делала. Очень интересно посмотреть.
они плывут на кораблике из Америки, я их там оставила, т.к. все уже не влезало в чемодан к слову сказать чемоданов было 7
как приплывут - обязательно покажу, не забуду у меня там еще набор для вышивания остался
Старый 05-04-2007, 15:32     #5016
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Лена ну ты теперь в ряду рукодельниц! я вот буду тока глазеть, у меня на рукоделие, готовку и тп редкое бе, хотя муж всем рассказывает как я вкусно готовлю, как то как это, но не мое, а вот кто все умеет и делает вызывает у меня восхищение!
пошли мы гулять
Юля - именно под мышкой и не видно швов, там очень хороший хирург был, а в палате она не лежала, сразу домой!
Старый 05-04-2007, 15:41     #5017
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Олеся, если я правильно помню, то у Асика судороги были? Как правило в таких случаях ревакцинацию проводят по индивидуальному графику. АКДС однозначно делать НЕ надо, я бы сделала АДС (без коклюшного компонента), когда именно, в какие сроки - вам лучше с иммунологом посоветоваться. И делала бы импортной вакциной А эффективность привики можно проверить определив титр антител к компонентам препарата (вакцины). Иммунолог должен знать
Оль, судроги нам не отметили, хотя при мне ручки-ножки вытягивал, при врачах нет. Может, и не оно было..
Вот теперь думаю, что сидела два с половиной месяца и боялась? Не конструктивно.. Теперь две недели остается до предельного срока.. Пошла искать иммунолога, медленный я газ..
Старый 05-04-2007, 15:43     #5018
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

У нас несколько лет назад был прикол, еще никто не знал о наклейках на яйца, так вот приходят в гости к нам, а я такие сделала , пока я была занята, муж всем показывает и говорит, вот жена сама расписала, все в ауте! а я же дизайнер, все поверили, я прихожу и все о какая ты молодец, стока нарисовала, красота неописаная, а там была роспись очень красивая, вобщем все поверили! но пришлось потом признать что не мое! вот
Старый 05-04-2007, 15:43     #5019
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Подруга сказала, что в Питере продается первод книги

What to expect the first year (Murkoff, Eisenberg, Hathaway)

Я читала, пока была беременная, там очень много советов для мамочек и без запары, типа в 7 месяцев должен ползать, а в 10 вставать, очень советую, особенно тем, кто переживает, что детка чего-то не умеет или интересуется когда же должен уметь, что, почему и как помочь ребятенку. Там как раз о том, что м.б. так, а м.б и так, и то, и то вариант НОРМЫ. Много инфо по кормлению, воспитанию и прививкам. Подход вобщем-то классический, но главное ощущение после прочтения у меня было как после разговора с нашим педиатром - что мы самые-самые и умеем больше всех. С чем-то я была не совсем согласна, но очень много информации для себя нашла полезной. Вселяет уверенность, что делаешь правильно
Если еще кто-то читал, то как вам?
Старый 05-04-2007, 15:45     #5020
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Олеся у нас с братом были проблемся на прививки, так вот после первой не делали больше, ну и ничего , без них обошлись!