Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 13:23     #4981
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
твоя фраза про нато напомнила мне цитату из фильма Любоь и голуби - "капитолисты проклятые - чего им от нас надо. ну как тут рожать?" )
Старый 05-04-2007, 13:26     #4982
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
А сути от этого не меняется - СПИД - это синдром приобретенного иммунодефицита, это не вирус сам по себе, есть вирус ВИЧ, который может вызвать, а может и не вызвать СПИД. Ну и что с того? Люди с синдромом приобр. иммунодефицита продолжают умирать, в основном от осложнений, т.к. иммунитет ослаблен и любая простуда может обернуться пневмонией и дыхат. недостаточностью в тяжелой форме.
ППКС.
Хоть я и не врач и достаточно далека от этого, но мне эта информация уже несколько лет известна. А так же и то, что "персонаж", который "открыл" СПИД не подписался под тем, что приписали этому иммунодефициту.
Старый 05-04-2007, 13:27     #4983
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Эх, у меня мама такие куличи печет, ням, ням....
А я вчера зашла в церковь, купила свечей, кулич,уже освещенный, наклейки на яйца - к воскресенью сделаем пасхальный уголок, а потом все это ТЯПНЕМ
Так вкусно описала, я аж слюнки пустила!...
Старый 05-04-2007, 13:31     #4984
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
подружка позавчера сделала операцию по увеличению груди . ща звонила, жаловалась что болит
Очень любопытно: одна операция - вставил имплонтанты и свободен на всегда? Или еще требуется?
И еще вопрос: при уменьшении груди требуется вставлять имплонтант?
Старый 05-04-2007, 13:31     #4985
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Я вчера вечером дала кашу и грудь. Ребенок обожрался, на ночь молоко перло изо рта (ну нет у Феди стопора ). Спал плохо, но не ел до 4!!!! ,когда я сама его покормила.
Сегодня я взяла его к себе в постель, он конечно есть не просил, но постоянно просыпался и вертелся. А в 4, когда я его покормила и переложила в кроватку, вообще начал бодрствовать и бузить.
Короче я тоже не выспалась совершенно
Я вас читаю - так некоторые всего 3-4 раза кормят и недовольны! А мы ложимся в 9.30, далее 11.30, 12.00, 2.00, 4.00, 5.00,7.00,8.00 и куку. Я примерно написала + периодически поиски соски, когда хоть Федю и не надо доставать из кроватки, но надо садиться и искать сосу.
Вообщем
Тоже периодически думаю завязать ГВ, но пока держусь ! А Зубы - это еще так надолго
Старый 05-04-2007, 13:32     #4986
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Пинки, поздравляю с прорезыванием голоса! Голос это сила!

Катене @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вероничку и Аделиночку с праздником!

Пепперони, спасибо за рецепт! Попытаюсь выделить времечко.
Меня в прошлом году так на куличи пробило. Пасха закончилась, куличи благополучно пропали из магазинов, а мне хоть вой. До жути хотелось!!!
Старый 05-04-2007, 13:53     #4987
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Танюшечка - у нее он просыпается каждый час. Марта по-разному - может раз 7-8, а может и раза 3. все по -разному.
О, а я оказывается серая и необразованная от прививок отказалась и жутко жалею о сделанной бцж, обращаюсь к остеопатам и гомеопатам которая вроде как считается медициной просто другого направления....Ну ладно - побуду серостью
а я сегодня выполнила просто мега программу - так бралась что самой не верится. и душу сгоняла облегчить. в общем, к Пасхе готова!
Надя - ой, давай всем семейством!!! здорово будет на вас посмотреть. цвет верну прежний......
Кариша - какие обиды ты права, мне не идет, я и сама вижу....
Старый 05-04-2007, 14:07     #4988
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
нам валерьяну хель никите прописывали , невропатолог говорит ,что слишком много впечатлений за день...вот и спят беспокойно...
Нады попробовать,а то сеня был прыг-скок у меня...чувство даж что я похудела за ночь
Старый 05-04-2007, 14:08     #4989
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

[quote=Olga Weiss;4072887]
О, а я оказывается серая и необразованная от прививок отказалась и жутко жалею о сделанной бцж, обращаюсь к остеопатам и гомеопатам которая вроде как считается медициной просто другого направления....Ну ладно - побуду серостью
quote]
Да, Оль, такие мы ....эх...трудно быть серостью, но, выше головы не прыгнешь...
Старый 05-04-2007, 14:08     #4990
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

А у нас чего-то воще режим стал меняться. Раньше просыпались в 5-6 утра, теперь 7-8, а сегодня воще дрыхла до 9 утра.Неужто скоро будем спать два раза в день.
Я смотрю такая дискуссия у вас тут по-поводу болезней и прививок. Я буду скорее всего делать все прививки, но не нашего производства. Мы еще правда кроме БЦЖ и от полиомеилита ничего больше не делали, по причине аллергии.