Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 496 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2007, 12:07     #4951
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Вика-Ника, у нас с ночным сном все плохо, началось как зубы полезли (больше месяца назад), и до сих пор не наладилось. Бывают спокойные ночи. но ооочень редко... Вот вчера, например, кувыркалась с полвторого до полчетвертого, в полусне, т.е. не бодрствовала и не спала толком, переворачивалась на живот и пыталась ползти, открывала глаза, держись не пускаешь вертеться - орет, сегодня опять то же самое но короче, я учусь быть Наполеоном. который, как известно, спал по 4 часа в сутки
+ все кто ответил.

Даааа Значит ходить мне красавицей с невыспавшимся лицом и кругами под глазами
неопределённое время
Ээээх
Старый 05-04-2007, 12:16
ответ для Jia на сообщение "ха, врачи отрицали (педиатры)...."
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
ха, врачи отрицали (педиатры). Оказывается, нашим педиатрам дают премию, если у них на участке все привиты по графику. а я-то думаю, что мне из поликлиники трезвонят и сильно интересуются...
А то, что оно ушло, еще раз говорит не о ВРОЖДЕННОСТИ, а о приобретенности заболевания. Прививка так шарахнула по иммунитету, что вот те...ушел в себя и вытаскивали клещами практически...это со старшим.
а что у Макса после плановой АКДС в 3 мес было- вспоминать не могу...

Не знаю за что дают премию вашим педиатрам, но далеко не все так однозначно, по поводу связи аутизма с привикой от гепатита Б несколько лет назад было много дискуссий и исследований на этот счет, причем это касалось не только геп Б, но и др. прививок, особенно против кори-свинки-краснухи. Речь шла о том, что многие вакцины содержат тимеросал, компонент, коротый при накапливании в организме в течение первых 2х лет жизни может привести к развитию дет. аутизма. Это мнение было ПОЛНОСТЬЮ опровергнуто большинством научных статей и конкретной связи между геп. Б и аутизмом установлено НЕ БЫЛО.
Ссылки на мед. источники

Иммунизация, иммунология и аутизм

Риск/польза вакцин, содержащих тимеросал

Противоречивые данны о безопасности вакцин и будущее программ вакцинации

Это только так, что первое под руку попалось.

Если уж на то пошло и кто-тпо-прежнему склонен доверять тому, что именно из-за прививок у ребенка аутизм развился, то причем здесь гепатит Б? Раньше практически все привики, и любимая многими АКДС содержали меркурий, теперь уже появились новые вакцины.

Джиа, по поводу геп. Б - ты вроде с наркоманами работаешь? Странно, что именно ты задаешь вопрос по поводу эффективности прививки.

Сссылка про СПИД меня лично не впечатлила, эта тема уже тоже несколько лет муссируется. А сути от этого не меняется - СПИД - это синдром приобретенного иммунодефицита, это не вирус сам по себе, есть вирус ВИЧ, который может вызвать, а может и не вызвать СПИД. Ну и что с того? Люди с синдромом приобр. иммунодефицита продолжают умирать, в основном от осложнений, т.к. иммунитет ослаблен и любая простуда может обернуться пневмонией и дыхат. недостаточностью в тяжелой форме .

Туу-Тику, меня тоже многое расстраивает, читаю вот форумы и думаю - неужели у нас врачи настолько серые и необразов., что население жутко безграмотное в плане своего здоровья, врачам не доверяет, прививок не делает и информацию черпает из форумов ( а больше, наверное негде...) и обращаются за лечением к остеопатам, да к гомеопатам
Старый 05-04-2007, 12:19     #4953
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
А я незнаю что такое...вот мы на ИВ и на кашах...но плохо спим ночью!!!
нам валерьяну хель никите прописывали , невропатолог говорит ,что слишком много впечатлений за день...вот и спят беспокойно...
Старый 05-04-2007, 12:20
ответ для Katuchka на сообщение "Аделиночку и Вероничку с..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Аделиночку и Вероничку с праздником!!!!
присоединяюсь!
Старый 05-04-2007, 12:21     #4955
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
нам валерьяну хель никите прописывали , невропатолог говорит ,что слишком много впечатлений за день...вот и спят беспокойно...
Мы спим беспокойно, когда у нас лезут зубы... и как раз сеичас они лезут Ложимся мы в 8 вечера, а вот встаем, к сожалению, в 6.30 - 7.00 Ночью обычно один раз просыпаемся на покушать Сейчас чаще, т.к. зуууубы
Старый 05-04-2007, 12:21
ответ для Katuchka на сообщение "Аделиночку и Вероничку с..."
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Аделиночку и Вероничку с праздником!!!!

присоединяемся к поздравлениям!!!!
Старый 05-04-2007, 12:21     #4957
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Аделину и Вероничку с праздником!

За Катену мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет успешно!
Старый 05-04-2007, 12:22     #4958
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
подружка позавчера сделала операцию по увеличению груди . ща звонила, жаловалась что болит
ой а вот меня всегда мучал вопрос: некоторые делают такую операцию в 17-18 ле - а после такой операции можно грудью кормить или нет?
Старый 05-04-2007, 12:24     #4959
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Лет пять уже делаю такой кулич.
Маша, спасибо за рецептик! Эх, кто бы мне кулич сварганил

Надя, у меня мама тоже такие куличи печет, ну такие и мнооооого Только она в Питере
Старый 05-04-2007, 12:24     #4960
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatochka79 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто куличи сам печет - дайте рецептик, пожалуйста.
а мы себе в смольном парочку заказали ,у них там такая пекарня...обалдеть и недорогие...