| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Таля на сообщение "Поздравляю наших замечательных девчушек..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даааа Значит ходить мне красавицей с невыспавшимся лицом и кругами под глазами![]() неопределённое время Ээээх ![]() |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "ха, врачи отрицали (педиатры)...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не знаю за что дают премию вашим педиатрам, но далеко не все так однозначно, по поводу связи аутизма с привикой от гепатита Б несколько лет назад было много дискуссий и исследований на этот счет, причем это касалось не только геп Б, но и др. прививок, особенно против кори-свинки-краснухи. Речь шла о том, что многие вакцины содержат тимеросал, компонент, коротый при накапливании в организме в течение первых 2х лет жизни может привести к развитию дет. аутизма. Это мнение было ПОЛНОСТЬЮ опровергнуто большинством научных статей и конкретной связи между геп. Б и аутизмом установлено НЕ БЫЛО. Ссылки на мед. источники Иммунизация, иммунология и аутизм Риск/польза вакцин, содержащих тимеросал Противоречивые данны о безопасности вакцин и будущее программ вакцинации Это только так, что первое под руку попалось. Если уж на то пошло и кто-тпо-прежнему склонен доверять тому, что именно из-за прививок у ребенка аутизм развился, то причем здесь гепатит Б? Раньше практически все привики, и любимая многими АКДС содержали меркурий, теперь уже появились новые вакцины. Джиа, по поводу геп. Б - ты вроде с наркоманами работаешь? Странно, что именно ты задаешь вопрос по поводу эффективности прививки. Сссылка про СПИД меня лично не впечатлила, эта тема уже тоже несколько лет муссируется. А сути от этого не меняется - СПИД - это синдром приобретенного иммунодефицита, это не вирус сам по себе, есть вирус ВИЧ, который может вызвать, а может и не вызвать СПИД. Ну и что с того? Люди с синдромом приобр. иммунодефицита продолжают умирать, в основном от осложнений, т.к. иммунитет ослаблен и любая простуда может обернуться пневмонией и дыхат. недостаточностью в тяжелой форме . Туу-Тику, меня тоже многое расстраивает, читаю вот форумы и думаю - неужели у нас врачи настолько серые и необразов., что население жутко безграмотное в плане своего здоровья, врачам не доверяет, прививок не делает и информацию черпает из форумов ( а больше, наверное негде...) и обращаются за лечением к остеопатам, да к гомеопатам ![]() |
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "А я незнаю что такое...вот мы на ИВ и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Аделиночку и Вероничку с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "нам валерьяну хель никите прописывали ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ложимся мы в 8 вечера, а вот встаем, к сожалению, в 6.30 - 7.00 Ночью обычно один раз просыпаемся на покушать Сейчас чаще, т.к. зуууубы |
|
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Аделиночку и Вероничку с..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Аделину и Вероничку с праздником!
За Катену мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет успешно! |
|
|
ответ для Jia на сообщение "подружка позавчера сделала операцию по..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Лет пять уже делаю такой кулич.
500..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tatochka79 на сообщение "Я вот тоже окна не вымыла до Пасхи. Эх!..."
|
|
Наш человек