| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Jia на сообщение "Не знаю, можно ли консультнуться у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А невролог, самая обычная,из поликл-ки, недавно сказала,сделайте УЗИ сейчас, чтобы динамику посмотреть! А мы ходили к Янаковой на узи тбс, я и попросила, чтобы она посмотрела голову! так в рез-те желудочки по 18(!),......она направила на конс-ию к неврологу.Я вот и думаю, что делать? Идти к Иове опять на узи, или к Фоменко с ее УЗИ? Вообще, чт о посоветуешь? И еще, а как задолго к Фоменко записываться и сколько стоит? И координаты? Вот,закидала вопросами..... ![]() |
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Кариша, прочитала про червяков и прочая..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "У меня обычно говорит, что заметил,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Кариша, прочитала про червяков и прочая..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "соня - эх...водочки.....и коньячку..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
\у нас тоже после рождения Карины стали напряженные отношения с родственниками\с маминой сестрой и ее семьей теперь вообще не общаемся\. |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение ":046: :046: около часу ночу, когда я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Virgo на сообщение ":010: :010: :010: :065:"
|
|
Участник
|
Поздравляю маму Оксану и нашу тезку Ярославу Сергеевну! Какие вы молодцы, и кушаете хорошо и трудитесь замечательно, просто душа радуется! ![]() |
|
|
ответ для tatochka79 на сообщение "Вот парочка фоток:) :
1) Солнышко
2) С..."
|
|
Участник
|
Матвей лапочка! Нежный после купания...
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Всех ИМЕНИННИКОВ с ДНЮШКАМИ!!!:flower:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Ой какой Матвейка симпатичный!!!!
Именников - поздравляем!! Алира - да есть у нее ребенок. Думаю, Кариша права - скорей всего происки мужа.... ВОт что с другого форума - посмеемся? Если вдруг от нефиг делать Забредешь на мамский форум, И тебе начнут фанатки Компостировать мозги, Не сердись и не ругайся И спокойно им поведай, Что ребенок твой с рожденья Ест котлеты и зефир. Обожает макароны, Груши, яблоки, печенье, Пиво, виски, ром с текилой, Калорийный майонез… Пусть они в бессильной злобе Пишут гневные комменты Отвечай: «Эх вы, деревня! Это типа педприкорм!» Если скажут, что прививки - Аццкое изобретенье, И с любой заразной хворью Справится гомеопат, Говори, что ты давно уж Лечишь крошку цианидом, Разведя его водичкой Ровно в десять тысяч раз, А завидев педиатра, Запираешь сразу двери, Чтобы этот гадский доктор К вам в квартиру не проник! И вообще, врачи любые – Это изверги, в натуре, Если к ним хоть раз придете, Вам здоровья не видать! А когда начнут позорить Твою новую коляску, Не спеши крутую Chicco На помойку вывозить! Заявляй авторитетно - Карапуза, рыбок, кошку, Ты выгуливаешь в слинге, Чтоб контакт не потерять! В слинге спишь и есть готовишь, Моешь пол, рубашки гладишь, Занимаешься любовью, За компьютером сидишь, В слинге ты выносишь мусор… Ты и мужа б в нем носила, Только вот свекровь-зараза Это сделать не дает! |