Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 459 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 23:32     #4581
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение

Причем он спит в своей кроватке и я тягаю уже наверно 9 кг каждые 1,5-2 часа. Спина никакущая. Уже думала переложить к нам в кровать, но неудобно, тесно и противоречит моим убеждениям
Не знаю, что и делать, ну когда же он перестанет столько есть по ночам? Я даже не представляю как буду заканчивать ГВ. Днем то он может не есть по 4 часа, а вот ночью-ууууууууууууу Хочу попробовать положить в кроватку вещь, которая пахнет мной, может поможет
Катя, не расстраивайся У нас с кроваткой та же фихня....Алька у меня уже что-то около 9300-9400, а я малюсенькая. Еле вытягиваю ее из кроватки каждые два часа, даже уже привыкла...Когда три часа подряд спит, сама просыпаюсь, думаю, чего это мой ребенок кушать не просит?!
Про свою кровать ППКС. Вот только убеждений у меня особо никаких нет, мне просто тесно, и неудобно...., лучше пусть руки накачаны будут
Старый 03-04-2007, 23:34     #4582
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Да уж,вот такие мы были когда родидись...спустя 12 часов после рождения)))
А вот такие мы были:

Последний раз редактировалось alira, 05-04-2007 в 10:37.
Старый 03-04-2007, 23:36     #4583
alira
Элита

alira отсутствует

Неееет...! Это наш жених! Самый очаровательный! И самый нами обожаемый![/quote]

Ладно,ладно у нас свой есть жених.А вот и не подеремся.
Старый 03-04-2007, 23:40     #4584
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Я купила пару. Обе 19 размера. Дома, когда стоит одеваю сандали. На прогулку, если не спит, ботинки. А то мы большие, в носках как то не хочется сидеть. При + 18 то.
Экко молодцы, специально разработали очень даже неплохую обувь "на первый шаг".
Сикоко стоит,мне тож ЭККО нравится,а че то маленьких я не видела,надо будет сходить.А если у нас ножка всего-то 7,5-8 см. это интересно какой размерчик-то?
Старый 03-04-2007, 23:41     #4585
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Как думаете, темперамент меняется со временем или уж чего получилось то и будет?
Я поняла, что ни имя, ни дата рождения, ни знак зодиака не влияют так на характер ребенка так как гены. И темперамент не меняется. Может он сейчас еще не совсем ярко выражен.
Мы тоже в чужой компании исключительно созерцаем или занимаемся своими "делами", зато дома - она покажет кто самый главный и кого надо слушаться!
Старый 03-04-2007, 23:41     #4586
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слушайте, я от своего мужа балдею.
у меня были длинные волосы (до лопаток), сегодня подстриглась практически под мальчика, а он не замечает...я молчу...
Обалдеть! Я в ауте!
Старый 03-04-2007, 23:42     #4587
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
Джия, я вот хотела у тебя спросить., а у Иовы можно сделать не только УЗИ ,но и консультацию получить, чтобы он ребенка осмотрел?
И вообще, как часто можно его делать??? А то мы делали2 недели назад, но Янакова все же не спец-т по ГМ......
Не знаю, можно ли консультнуться у Иовы-я у Фоменко уже 7 лет и довольна, ща ему второго дитятю подкинула, он нас ведет. Про узи ГМ-вопрос открыт, так как вред/Отсутствие вреда для меня пока не решенный вопрос. Мнения варьируются от полной его безопасности ( и тогда хоть каждый день можно делать), до серьезного вреда ( и тогда лучше вообще не делать). Думаю, что стоит сделать у хорошего спеца разок и потом долго не возвращаться к этому вопросу
Старый 03-04-2007, 23:45     #4588
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Сикоко стоит,мне тож ЭККО нравится,а че то маленьких я не видела,надо будет сходить.А если у нас ножка всего-то 7,5-8 см. это интересно какой размерчик-то?
Самый маленький 19. У них есть спец литература, как выбирать обувь на "первый шаг". Идти лучше с ребенком. Чтоб померить. Продавцы все объяснят.
Старый 03-04-2007, 23:56     #4589
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

соня - эх...водочки.....и коньячку бы......пока балуюсь вином да пивом. жуть. как ваши сопли какашки?
катя кисскейт - мы тоже ночные сосуны. после 6 мес. началось - до этого хорошо спали. но если бы не высаживания - я б ваще высыпалась. хотя иногда ночи бывают хорошими - я даже утром не помню сколько раз просыпались.
что-то я расстроилась после разговора с сестрой. я уже вконец лыжи навострила а она мне сегодня - приезжай только с условием - ты с нами летишь на майорку. и как-то так разговаривала - осадок остался. мол, а Марта по ночам не плачет? и как же вас разместить? ой, может тебе все же тур взять? в общем - неприятно. у меня аж слезы навернулись - она мой самый близкий друг....не ожидала....
Старый 04-04-2007, 00:04     #4590
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слушайте, я от своего мужа балдею.
у меня были длинные волосы (до лопаток), сегодня подстриглась практически под мальчика, а он не замечает...я молчу...
вот так муж