| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, мы рады, что вам понравилось наше творение, надеюсь, что кто-нибудь чего-нибудь этакое тоже придумает, а я тогда довольная возьму идею)
Мы сегодня тут в районе с мамочками тусили. И пришла я к выводу, что все таки Дашка созерцатель. Ей бы на деток издалека посмотреть. Не холерик вообщем. Как думаете, темперамент меняется со временем или уж чего получилось то и будет? А то я в свое время читала про имя Даоья - "гроза песочницы", а пока вижу что скорее мы наблюдать будем что там в этой песочнице делается. Смотрю многие ремонтами занимаются. Грязное это дело, но зато результат всегда радует. Мы вот решили глобальную перестановку делать. Мебель повыбрасывать разную, чтоб просторно было. На ремонт, наверное в этом году нас уже не хватит. Вот думаем насчет телевизора, в принципе его давно уже никто не смотрит, может от него тоже избавиться Юля, сочувствую. Проблема жилья - это всегда проблема. Я лично с родственниками жить бы не смогла. Меня муж то утомляет на пятый день когда приезжает (хотя приезжает он редко). Гера, Алисочка как всегда бесподобна А тебя я чего-й то плохо разглядела, но стройная, не скажешь, что мамь двоих детей ![]() Макс с Надюшей пообщались? Друг дружку за ручки потрогали? Все насолировала - пойду спать. |
|
|
ответ для пинки на сообщение "395068масик только что цветок..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "ну что,насчет встречи,я чувствую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Какой ужас :( :001: И как хорошо, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Кто позорит Россию? Так она же вон какая большая. В Германии много выходцев из Казахстана, не все, прямо скажем, интеллигенты. Они по ним и судят, как правило. Хотя моих одноклассников в Кёльне, Гамбурге полно, ну не только одноклассников, одношкольников и Консерваторских. Учатся они там и работают. В этих городах русских уважают, ценят. В Турции полно было отдыхающих из Башкирии, новые русские, из Украины. Нажирались, как свиньи, по жлобски с персоналом разговаривали. Для Запада они все русские. Я таких стесняюсь. А Питерцев и Москвичей никогда. Да в любом городе и жлобы найдутся и люди потрясающие своей культурой и мудростью. |
|
|
|
ответ для Becky на сообщение "Эх, Юля, держись... надеюсь, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "А еще мы вчера гуляли с Максом вместе с..."
|
|
Мега-элита
|
Молодцы, что встречаетесь. Аватарка классная. А что за коляска у Тали? Красивая.
|
|
|
ответ для Туу-Тикки на сообщение "Всем привет!
Забежала ненадолго..
Муж у..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Детка - умница! |
|
|
|