Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2007, 01:48     #4041
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Девочки, мы рады, что вам понравилось наше творение, надеюсь, что кто-нибудь чего-нибудь этакое тоже придумает, а я тогда довольная возьму идею)
Мы сегодня тут в районе с мамочками тусили. И пришла я к выводу, что все таки Дашка созерцатель. Ей бы на деток издалека посмотреть. Не холерик вообщем. Как думаете, темперамент меняется со временем или уж чего получилось то и будет?
А то я в свое время читала про имя Даоья - "гроза песочницы", а пока вижу что скорее мы наблюдать будем что там в этой песочнице делается.
Смотрю многие ремонтами занимаются. Грязное это дело, но зато результат всегда радует.
Мы вот решили глобальную перестановку делать. Мебель повыбрасывать разную, чтоб просторно было. На ремонт, наверное в этом году нас уже не хватит. Вот думаем насчет телевизора, в принципе его давно уже никто не смотрит, может от него тоже избавиться
Юля, сочувствую. Проблема жилья - это всегда проблема. Я лично с родственниками жить бы не смогла. Меня муж то утомляет на пятый день когда приезжает (хотя приезжает он редко).
Гера, Алисочка как всегда бесподобна А тебя я чего-й то плохо разглядела, но стройная, не скажешь, что мамь двоих детей
Макс с Надюшей пообщались? Друг дружку за ручки потрогали?
Все насолировала - пойду спать.
Старый 01-04-2007, 04:04
ответ для пинки на сообщение "395068масик только что цветок..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
Вложение 395068масик только что цветок перевернул и смееться!!!!

Вложение 395069
Здорово, что не на себя. как представлю, что всё придется убирать, это ж еще место надо найти.
Старый 01-04-2007, 04:06     #4043
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
ну что,насчет встречи,я чувствую пролетаю.Либо все уже уехали,а я сижу...либо встреча не состоялась
Девочки, ну вы что? Мы же вроде 14 решили.
Старый 01-04-2007, 04:08     #4044
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Какой ужас И как хорошо, что вы оттуда уехали... а за Питер обидно, конечно
Мы-то уехали, а мамочка осталась.

Кто позорит Россию? Так она же вон какая большая. В Германии много выходцев из Казахстана, не все, прямо скажем, интеллигенты. Они по ним и судят, как правило. Хотя моих одноклассников в Кёльне, Гамбурге полно, ну не только одноклассников, одношкольников и Консерваторских. Учатся они там и работают. В этих городах русских уважают, ценят. В Турции полно было отдыхающих из Башкирии, новые русские, из Украины. Нажирались, как свиньи, по жлобски с персоналом разговаривали. Для Запада они все русские. Я таких стесняюсь. А Питерцев и Москвичей никогда. Да в любом городе и жлобы найдутся и люди потрясающие своей культурой и мудростью.
Старый 01-04-2007, 04:18
ответ для Becky на сообщение "Эх, Юля, держись... надеюсь, что..."
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Эх, Юля, держись... надеюсь, что удастся вам свое гнездышко устроить тяжело под кого-то подстраиваться... но с другой стороны хорошо ведь, наверное, когда помогают
ППКС. Не конфликтуй. Всё равно каждый при своем мнении останется. возраст уже такой.
Старый 01-04-2007, 04:26     #4046
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
А еще мы вчера гуляли с Максом вместе с Талей и Надюшкой! В Сосновке.Надюшка очаровательная девчушка, улыбашка и обаяшка! После прогулки я стирала джинсы....Но погуляли здорово! Вот и фотки:
Молодцы, что встречаетесь. Аватарка классная. А что за коляска у Тали? Красивая.
Старый 01-04-2007, 04:29     #4047
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Всем привет!
Забежала ненадолго..
Муж у меня заболел - ночью не спали почти,скорую вызывали - почечная колика (это очень больно)
Теперь стоит вопрос о госпитализации (правда, надеюсь, что еще все обойдется - вроде сегодня получше самочувствие), проблема в том что муж мой на работе почти незаменим... Вообщем, все наши грандиозные планы накрылись медным тазом..
Из хорошего - детка наша активно встает, иногда не удерживаясь, падает на попу, один раз, таким образом упав, сказала - опа, показываем у всех игрушек носики и глазки
Дай Бог, всё будет хорошо!!!@@@@@
Детка - умница!
Старый 01-04-2007, 04:31     #4048
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хотела вывесить и наши фотки,но что-то никак не скопировать с фотика,так что вот.
поняла,что у меня совсем нет моих фоток вместе с Алисой Только месяца в два несколько снимков.
так что повешу себя отдельно Фотки хельсинковские,кстати
Ой, ну какая же она у тебя очаровашка. Такие глазки, губки, щечки - супер. ТТТ ЧНС.
Ты в хорошей форме!
Старый 01-04-2007, 04:35     #4049
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Толстый Лори Посмотреть сообщение
А мы сегодня купили Пег Перего Арию!!!Уфф, я успокоилась! Оранжевую с серым, на Энергетиков аж ездили! Только вот погоду обещают такую, что пока повременим в нее садиться...
А еще купили качели,для дачи и дома! Нам очень понра!!!
Макс даже раскачивается на них, вперед-назад, прям как взрослый
Поздравляю с покупками!!! Да. в прогулке что-то холодновато. Сегодня такой ветер был, ууух. Мы до сих пор в меховом конверте гуляем и не холодно.
А у нас похожие качельки, только они нам как будто велики еще.
Старый 01-04-2007, 10:44     #4050
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы что? Мы же вроде 14 решили.
а я что ? я ничего... я блондинка мне можно!