Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 21:45     #4541
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Да, присоединяюсь к хвалам фоткам, все детки стали взрослее и такие сладкие, как всегда впрочем.
Старый 03-04-2007, 21:54
ответ для Гера на сообщение "Маргоша,фотка с папой и..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
пинки,как вы?
мелким уже полегчало....а вот я ,говорить вообще не могу...температура 38 уже как 2 дня...
Старый 03-04-2007, 21:55     #4543
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
ну я не могу понять это в данный момент и что я плохая мать? Если честно, то немного обидно.]
Оля, обида это неконструктивно.Тем более обижаться на неких виртуальных людей,которые якобы тебя осуждают.
Честно? Мне вообще наплевать,что обо мне и моих методах воспитаниях думают "люди". Если я буду везти по улице орущего ребенка и, не приведи господи,мне кто-то сделает замечание по этому поводу пошлю....ТУДА . Плохих матерей не бывает.Это не демагогия,это правда жизни.Даже к матерям алкашкам мечтают вернуться дети из приюта,куда эти же матери их сдали. Это крайности,но все же.
Я когда что-топ ишу на тему воспитания,имею в виду,нормальную семью и нормальные отношения, только со своими ньюансами. а ты сразу обижаться.....
Старый 03-04-2007, 21:58     #4544
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
Про сиденья для купания- есть одно на 4 присосах, но у нас не плоское дно ванны и оно не держится, т.е. мы БЕЗ него купаемся
у нас тоже есть,еще Китино, валяеться без надобности,у нас душевая кабина ,а Масик у нас на четвереньках купаеться...
Старый 03-04-2007, 22:12     #4545
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Оля, обида это неконструктивно.Тем более обижаться на неких виртуальных людей,которые якобы тебя осуждают.
Честно? Мне вообще наплевать,что обо мне и моих методах воспитаниях думают "люди". Если я буду везти по улице орущего ребенка и, не приведи господи,мне кто-то сделает замечание по этому поводу пошлю....ТУДА . Плохих матерей не бывает.Это не демагогия,это правда жизни.Даже к матерям алкашкам мечтают вернуться дети из приюта,куда эти же матери их сдали. Это крайности,но все же.
Я когда что-топ ишу на тему воспитания,имею в виду,нормальную семью и нормальные отношения, только со своими ньюансами. а ты сразу обижаться.....
Таня, мне как всегда тебе нечего ответить, так все красиво и разумно написала
я не обижаюсь , а нюансы разные бывают
Старый 03-04-2007, 22:12     #4546
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Я думала, что пяточка должна быть закрыта.
Она закрыта. Видимо неудачно сфоткала. А что такое бадлон?

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
что там пришито?
Не знаю, то ли бабочка, то ли цветочек... Но какая то фигулина!

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Спина никакущая. Уже думала переложить к нам в кровать, но неудобно, тесно и противоречит моим убеждениям
Я тоже не хотела. Полтора месяца терпела. Желание спать - одержало победу!...

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Да, только цены у них заоблачные.
Ага. Только я местную валюту не воспринимаю. Трачу много. Только потом переживать начиную.
Старый 03-04-2007, 22:13     #4547
sunlight
Ветеран

Профиль sunlight

sunlight отсутствует

Слушаю жалобы на мужей и начинаю сравнивать с латышами. Я заметила, что тут папы активно участвуют в жизни детей. Начиная от рождения. Мы посещаем занятия по развитию, и в нашей группе часто с малышами приходят не мамы, а папы. В больницу к педиатру приходят всей семьей. Папа должен присутствовать обязательно! Когда год назад я заключала контракт с роддомом, меня естественно спросили, кто будет присутствовать на родах со мной (муж или мама или подруга), какого же было их удивления, когда я сказала, что не хочу брать мужа с собой. Короче мне стало неудобно и решила его взять. О чем в последствии пожалела. Единственная радость, когда он зашел после рождения Дашки...
Вроде живем друг от друга не далеко. А такие поразительные отличия!
Старый 03-04-2007, 22:15     #4548
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Спасибо за поздравления! сегодняшних именников подравляю! особо выделяю Маргошу и ее маму Юлю - дай им Бог здоровья!!!!!!!!
мы поползли на четвереньках!!!! ура. для этого понадобилось поставить синяк на лоб я точно плохая мать - Марта каждый день так лупасится башкой......не понимаю как за ней уследить.жуткая шилопопка.
Лена - а где вы эту коляску щупали?
Катя кисскейт - согласна про естественность. делай как хочется. вот и все дела. ну хочет кто-то огород разводить - разве ж это плохо? а для экологии лошаи лучше чем машины я думаю прогрессс - такая штука с которой надо очень осторожно - дозировать. особенно детям.
а еще мы сегодня умяли 2 здоровенные картофелины. сижу жду когда запрет причем я ей накрошила, а потом папа накрошил. дочь безотказно умяла.
настроение на 0....пойду напьюсь....
Старый 03-04-2007, 22:16
ответ для Гера на сообщение "Маргоша,фотка с папой и..."
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Маргоша,фотка с папой и новорожденная-без слов!Сынуля просто лапочка
Танюшечка,вы как всегда неотразимы

Санлайт,люблю детское экко!!!!красотень
пинки,как вы?

Кисскейт.,кхе-кхе,ночные кормления я прошлый раз закончила только закончив всё ГВ в целом! за 1 ночь всё и закончилось.
светик,моё сочувствие..надеюсь,это скоро пройдет.Мою тоже глючит не по децки. ноу нас ос сном проблемы,дневным. сегодня утром заснула сидя у меня на коленях за компов.САМА!!!такое 2 раз за 7,5 месяцев. Она НИКОГДА не засыпала сама (не считая,автокресла,машины,коляски и висения на груди). А так днем сон с боем,ночью-боюсь даже писать,как хорошо спит ТТТТТТТТТТТТТТТТ Я ничего не понимаю
Таня,спасибочки за теплые слова
Старый 03-04-2007, 22:18     #4550
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

а еще у нас похоже зубы выпирают - прощайте спокойные ночи - спим абы как и где попало.
Кариша и я видела эту программу - жуть. такое лучше не смотреть. что там индия - россия ваще вне конкуренции по кол-ву этой субстанции.
Вирго - поздравляю со сдачей отчета. а твое предложение меня забрать в смле?