Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 20:38     #4531
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Яросвета,Паулину и Матвея с Днюшками!!!!!!
Здоровья и радостей побольше!!!!!
Старый 03-04-2007, 20:42     #4532
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Всем привет. Что-то я совсем ничего не успеваю. Ели успеваю вас читать, а уж о том чтобы ответить вообще речи не идет.Меня на уборку проперло. Все выходные занята была: ходили в гости к друзьям они нас пригласили на свадьбу 27 апреля. В следущие выходные надо на прививку и к дедушке мужа ехать, а то он нас давно не видел. Да еще в этом месяце сплошные дни рождения (13 у свекра, 18 у моего отца, 22 у друга мужа, 23 у подруги, 26 у свекрови и сестры мужа ) И как столько подарков придумать и где столько денег взять. Мда, а где столько сил взять, чтобы не спиться А еще когда-то надо диплом писать.
Так, что на нашу тусовку я скорее всего не попадаю.
Кто-то тут спрашивал про клуб бантиков. Мы в него вступили. Ходим теперь с голубым бантиком на коляске (цвет бантика может быть любой) И как-то мы невидим никого с бантиками, ну конечно кроме тех с кем гуляем.
Мы тоже ходим с бантиком,и тоже с голубым...и тоже НИКОГОШЕНЬКИ не видим((
Старый 03-04-2007, 20:44     #4533
МаМакса
Элита

Профиль МаМакса

МаМакса отсутствует

Джия, я вот хотела у тебя спросить., а у Иовы можно сделать не только УЗИ ,но и консультацию получить, чтобы он ребенка осмотрел?
И вообще, как часто можно его делать??? А то мы делали2 недели назад, но Янакова все же не спец-т по ГМ......

Кариша, раскрой секрет, где классная обувка по 350 руб.?

Девочки, у меня тоже опрос: у кого какие сиденья для купани? Деткам нравится в них?

Наш режим:
9.30 200 гр.каши, едим молочну. всякуюразную, особо любимая Хайнц овсянка с бананом

11.30 грудь

13.00 100 гр овощей

16.30-17.00 150 гр овощей и 50 гр мяса.иногда 100 гр фруктового пюре

19.00 100 гр фруктового пюре и печенька

21.00 200 р. каши и грудь

И ночью постоянно,каждые 1.5-2 часа грудь
Старый 03-04-2007, 20:45     #4534
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
ой какой лапулька и так сладко спит.
как давно это было...а кажется только вчера.
эх...и неговори...так здорово было
Старый 03-04-2007, 20:47     #4535
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Мы вчера сдали анализы. Гемоглобин ниже плинтуса - 96 Педиатр назначил ессесно железо (актиферин), но чего-то мне его пичкать не хочется... Сижу думаю чё делать
КУШАТЬ МЯСО
Старый 03-04-2007, 21:33     #4536
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Пасиб за информацию. А анализ на сывороточное железо- это не кровь из вены? Жалко детенка будет... На счет аппетита - был и есть очень хороший ТТТ и еще раз ТТТ. Так а вы чего в итоге делали? Кушали лекарства?
Тогда тем более,не переживай,если др. тревожных симптомов нету. Я в этом плане согалсна с Олей Бекки,сначала симптомы,потом анализы.
Мы препараты не стали пить,только мультивитамины.И повезло,как раз пришло лето, на солнышке по-тихоньку все встало на свои места. С аппетитом стало нормально ,как я уже писал,только после полного окончания ГВ

На железо из вены берут
Старый 03-04-2007, 21:35     #4537
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Что-то позитив совсем у нас тут падает, у меня тоже кирдык, как хочу свою квартиру, ну очень, очень, просто сил нет как некоторые люди бывает достают, просто до бешенства, хотя я воще человек спокойный. Но когда кто-то в силу своего характера на букву г..., ведет себя как ребенок это просто
Я думала вчера "упал",а оказалось ,что вчера были цветочки Ягодки пошли сегодня. со всех фронтов и муж,как всегда, в командировке.
Пьющую компанию поддерживаю руками и ногами.
Старый 03-04-2007, 21:39     #4538
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Всем приветы! Я на минутку, ПОЗДРАВЛЯЮ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!! УРА!.
Времени как всегда нет, Тошка уже 2 недели, как сам начал садиться с четверенек, пытается встать из позиции домиком и опираясь руками за все, ну и главное, мы умеем теперь делать ладушки, сами, по просьбе мамы . Наши фотки вывешу позднее.
В воскресенье встречались в Трес Амигосе с мамочками за 35, Тошка был на высоте- ухаживал за девочками 4-х месяцев и активно с ними заигрывал.
Итак, по опросам. Светик, купила 3 пары высоких ботиночек Скороход с супинатором 12, 12, 5 и 22 размеры. Иногда одеваем дома, иногда теплые на улицу.
Про режим питания
10- грудь+ смесь 160гр.
12-фруктовое пюре 80 гр (груша, яблоко, персик, со сливками, черносолив)
15- 160-180 гр каша и молочная и без (овес, 7 злаков, кукуруза, гречка)+грудь
19- овощи 80 гр (брокколи, морковь, цв. капуста, тыква)
22- грудь. В промежутках пьем соки из кружки - яблочний проямого отжима Фруто-няня с тыквой, грушевый, компот из сухофруктов, чай. А также в промежутках грызем сушки, морковь, яблоко, грушу, банан. Вся ночь- грудь (2-3- раза по 15 минут).
Старый 03-04-2007, 21:43     #4539
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Маргоша,фотка с папой и новорожденная-без слов!Сынуля просто лапочка
Танюшечка,вы как всегда неотразимы

Санлайт,люблю детское экко!!!!красотень
пинки,как вы?

Кисскейт.,кхе-кхе,ночные кормления я прошлый раз закончила только закончив всё ГВ в целом! за 1 ночь всё и закончилось.
светик,моё сочувствие..надеюсь,это скоро пройдет.Мою тоже глючит не по децки. ноу нас ос сном проблемы,дневным. сегодня утром заснула сидя у меня на коленях за компов.САМА!!!такое 2 раз за 7,5 месяцев. Она НИКОГДА не засыпала сама (не считая,автокресла,машины,коляски и висения на груди). А так днем сон с боем,ночью-боюсь даже писать,как хорошо спит ТТТТТТТТТТТТТТТТ Я ничего не понимаю
Старый 03-04-2007, 21:43     #4540
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Мясо, яйца не вводили пока, творог пару раз попробовали- Тема, похоже аллергия началась, больше не даю.
Про сиденья для купания- есть одно на 4 присосах, но у нас не плоское дно ванны и оно не держится, т.е. мы БЕЗ него купаемся