| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Яросвета,Паулину и Матвея с Днюшками!!!!!! Здоровья и радостей побольше!!!!! |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "Всем привет. Что-то я совсем ничего не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Джия, я вот хотела у тебя спросить., а у Иовы можно сделать не только УЗИ ,но и консультацию получить, чтобы он ребенка осмотрел?
И вообще, как часто можно его делать??? А то мы делали2 недели назад, но Янакова все же не спец-т по ГМ...... Кариша, раскрой секрет, где классная обувка по 350 руб.? Девочки, у меня тоже опрос: у кого какие сиденья для купани? Деткам нравится в них? Наш режим: 9.30 200 гр.каши, едим молочну. всякуюразную, особо любимая Хайнц овсянка с бананом 11.30 грудь 13.00 100 гр овощей 16.30-17.00 150 гр овощей и 50 гр мяса.иногда 100 гр фруктового пюре 19.00 100 гр фруктового пюре и печенька 21.00 200 р. каши и грудь И ночью постоянно,каждые 1.5-2 часа грудь |
|
|
ответ для enchantress на сообщение "ой:love: :love: :love: какой лапулька..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Мы вчера сдали анализы. Гемоглобин ниже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sonique на сообщение "Пасиб за информацию. А анализ на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы препараты не стали пить,только мультивитамины.И повезло,как раз пришло лето, на солнышке по-тихоньку все встало на свои места. С аппетитом стало нормально ,как я уже писал,только после полного окончания ГВ На железо из вены берут ![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Что-то позитив совсем у нас тут падает,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ягодки пошли сегодня. со всех фронтов и муж,как всегда, в командировке.Пьющую компанию поддерживаю руками и ногами. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем приветы! Я на минутку, ПОЗДРАВЛЯЮ ВЧЕРАШНИХ И СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ!!!! УРА!.
Времени как всегда нет, Тошка уже 2 недели, как сам начал садиться с четверенек, пытается встать из позиции домиком и опираясь руками за все, ну и главное, мы умеем теперь делать ладушки, сами, по просьбе мамы . Наши фотки вывешу позднее.В воскресенье встречались в Трес Амигосе с мамочками за 35, Тошка был на высоте- ухаживал за девочками 4-х месяцев и активно с ними заигрывал. Итак, по опросам. Светик, купила 3 пары высоких ботиночек Скороход с супинатором 12, 12, 5 и 22 размеры. Иногда одеваем дома, иногда теплые на улицу. Про режим питания 10- грудь+ смесь 160гр. 12-фруктовое пюре 80 гр (груша, яблоко, персик, со сливками, черносолив) 15- 160-180 гр каша и молочная и без (овес, 7 злаков, кукуруза, гречка)+грудь 19- овощи 80 гр (брокколи, морковь, цв. капуста, тыква) 22- грудь. В промежутках пьем соки из кружки - яблочний проямого отжима Фруто-няня с тыквой, грушевый, компот из сухофруктов, чай. А также в промежутках грызем сушки, морковь, яблоко, грушу, банан. Вся ночь- грудь (2-3- раза по 15 минут). |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маргоша,фотка с папой и новорожденная-без слов!Сынуля просто лапочка
![]() Танюшечка,вы как всегда неотразимы Санлайт,люблю детское экко!!!!красотень пинки,как вы? Кисскейт.,кхе-кхе,ночные кормления я прошлый раз закончила только закончив всё ГВ в целом! за 1 ночь всё и закончилось. светик,моё сочувствие..надеюсь,это скоро пройдет.Мою тоже глючит не по децки. ноу нас ос сном проблемы,дневным. сегодня утром заснула сидя у меня на коленях за компов.САМА!!!такое 2 раз за 7,5 месяцев. Она НИКОГДА не засыпала сама (не считая,автокресла,машины,коляски и висения на груди). А так днем сон с боем,ночью-боюсь даже писать,как хорошо спит ТТТТТТТТТТТТТТТТ Я ничего не понимаю![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мясо, яйца не вводили пока, творог пару раз попробовали- Тема, похоже аллергия началась, больше не даю.
Про сиденья для купания- есть одно на 4 присосах, но у нас не плоское дно ванны и оно не держится, т.е. мы БЕЗ него купаемся |