Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 437 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 11:42     #4361
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Насчет встречи.. У Олеси 14-го день рождения, так что её присутствие пока под вопросом..

Коллаж из присланных фоток слепила Проверяйте ошибки и шлите, кто не прислал еще
пусть Олеся приходит - мы ее поздравим
Старый 03-04-2007, 11:44     #4362
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
в итоге отнес или нет?
а вообще мужу и еще раз
у меня муж вообще-то все носит и возит, но если подобные ситуации возникают, я предлагаю поменяться, я с удовольствием вырвусь на волю, пусть даже в поликлинику и в дождь, но он почему-то говорит: "Нееет, лучше ты сиди. Куда там ехать-то???"
Асику поправляться и не болеть!!!!
Так и меня не пущал, на работу торопился.. Только после того как я в усмерть распсихованная и практически зареванная стала напихивать штаны на себя и Аристарха, понес..
Старый 03-04-2007, 11:45     #4363
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

а вам в поликлинике карточку на руки дают???
мы свою никак не можем заполучить, медсестра держит ее у себя под замком, даже к специалистам хожу и они на бумажках пишут. Я уже свою завела.
Старый 03-04-2007, 11:47     #4364
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Картачка и щас на руках, у нас там сам возьми, сам назад положи.. Вот еще..
Старый 03-04-2007, 11:48     #4365
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
После поликлинишного перездавали в 5 ДИБ, там плптная лаборатория.. Результат тот же: очень повышенные лимфоциты, в два раза больше предельной нормы, пониженные лейкоциты и сегментоядерные.. Врач разводит руками..
Муж наверна не наблюдал твои мучения по ловли каках, ему не оценить сей труд.. Свинство..
если с анализами не разберетесь, пересдайте развернутый в ДГБ1 и сходите с этим анализом к их гематологу. у меня у старшего в дестве насчитали какой-то волшебный анализ-просто не могло быть такого, вроде. и пересдавали-то же самое. Гематолог посмотрел,все объяснил, все растолковал. а то я прям не знала что делать, а педиатры наши обычно дальше СОЭ и гемоглабина не знают
а Вы не по бланковским нормам смотрите, а то у детей до года совсем другие нормы. у нас лимфоциты за 80 до года были, а в бланке нормы намного ниже. гляну как деть проснется в карте.
Старый 03-04-2007, 11:49
ответ для hveya на сообщение "Так и меня не пущал, на работу..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Так и меня не пущал, на работу торопился.. Только после того как я в усмерть распсихованная и практически зареванная стала напихивать штаны на себя и Аристарха, понес..
ох уж эти мужики
я же тут со своей челюстью мучалась, решила сделать рентген и часа три уламывала с Антохой моего папу побыть. А он тоже кучу причин нашел, то футбол у него, то сериал какой-то...в итоге я психанула, оделась и Антоху одела уже, так он видимо не ожидал такого поворота, что я ребенка с собой потащу, вырвал его у меня в дверях и сказал, чтоб шла одна.
Старый 03-04-2007, 11:49     #4367
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
кашмар...так и лечат не понятно от чего.

а мы только из поликлиники вернулись, вкатилинам АКДС+полио+гепатит В
Деть спит, а я с ужасом жду температуру.

Кашу безмолочную есть сегодня отказались, похоже мы переходит на сплошное ГВ опять. А молоко-то уже маловато...купила вчера смесь на козьем молоке.
Врач сказала пить фенистил от аллергии, но почему-то этот фенистил не внушает мне доверия, слишком много побочек.
а гепВ-то зачем сейчас???
Старый 03-04-2007, 11:51     #4368
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Олеся, я тебе фотку отправила. воть
Старый 03-04-2007, 11:58     #4369
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
если с анализами не разберетесь, пересдайте развернутый в ДГБ1 и сходите с этим анализом к их гематологу. у меня у старшего в дестве насчитали какой-то волшебный анализ-просто не могло быть такого, вроде. и пересдавали-то же самое. Гематолог посмотрел,все объяснил, все растолковал. а то я прям не знала что делать, а педиатры наши обычно дальше СОЭ и гемоглабина не знают
а Вы не по бланковским нормам смотрите, а то у детей до года совсем другие нормы. у нас лимфоциты за 80 до года были, а в бланке нормы намного ниже. гляну как деть проснется в карте.
Юль, глянь, а? Че-та я накрутила себя уже.. У нас 76 лимфоциты, сегментоядерные (они вроде за имунитет отвечают) 12 вместо 47.. Я в этом не очень.. И наблюдает нас не районный педиатр.. Районный же с такой кровью разрешил прививку делать, а оказалось низзя..
Старый 03-04-2007, 11:58     #4370
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
пусть Олеся приходит - мы ее поздравим
Спасиба