Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 11:02     #4351
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, у кого малыши встают, вы обувь обуваете или босиком? Если да, то какую? Можно фотки
Я не знаю какую покупать.
Мы дома обувь вообще не носим, даже если прохладно - босиком ну или носочки на крайняк (а еще мы до рождения Лерки все ковры убрали да так и не постелили - изверги )
Старый 03-04-2007, 11:10     #4352
Virgo
Ветеран

Virgo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Поздравляем Яросвета, Паулиночку и Матвейку

с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!

Присоединяюсь!!!!
Старый 03-04-2007, 11:22     #4353
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

С утречка разругались с мужем фхлам Попросила его баночку с писюшками в п-ку закинуть, две минуты времени.. На что он стал вопить, как у меня все не вовремя и что это подождет до завтра (к слову, у нас анализ крови плохой, требуется экстрено выяснять причину) и что такие как я обречены на вечную неудачу.. Куда уж нам: необразованным домохозяйкам..
И погода ацтой, и ребенок опять башкой упал Не хуже Тани, пойду напьюсь и накурюсь заодно
Старый 03-04-2007, 11:22     #4354
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Поздравляем Яросвета, Паулиночку и Матвейку

с ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!

И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ
Старый 03-04-2007, 11:25     #4355
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Насчет встречи.. У Олеси 14-го день рождения, так что её присутствие пока под вопросом..

Коллаж из присланных фоток слепила Проверяйте ошибки и шлите, кто не прислал еще
Старый 03-04-2007, 11:27     #4356
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
С утречка разругались с мужем фхлам Попросила его баночку с писюшками в п-ку закинуть, две минуты времени.. На что он стал вопить, как у меня все не вовремя и что это подождет до завтра (к слову, у нас анализ крови плохой, требуется экстрено выяснять причину) и что такие как я обречены на вечную неудачу.. Куда уж нам: необразованным домохозяйкам..
И погода ацтой, и ребенок опять башкой упал Не хуже Тани, пойду напьюсь и накурюсь заодно
у меня муж седня банку с покакухами забыл, я вчерась их там в эту банку полдня запихивала, а он . седня опять буду ловить и запихивать . А анализ крови, надеюсь, не в районной поликлинике сдавали, а то мне там как-то ТАКОГО насчитали в крови-я чуть не поседела. пересдали в ДГБ1-все в норме. теперь не сдаюв поликлинике, мне и педиатрша наша поликлиничная не советует, коворит там девочки считают студентки-практикантки, ничо не умеют, что попало в бланки пишут.
Старый 03-04-2007, 11:28     #4357
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
в итоге отнес или нет?
а вообще мужу и еще раз
у меня муж вообще-то все носит и возит, но если подобные ситуации возникают, я предлагаю поменяться, я с удовольствием вырвусь на волю, пусть даже в поликлинику и в дождь, но он почему-то говорит: "Нееет, лучше ты сиди. Куда там ехать-то???"
Асику поправляться и не болеть!!!!
Старый 03-04-2007, 11:31     #4358
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Погодка сегодня не радовала
Мы за выходные ввели творог. Делали на козьем молоке с хлористым кальцием.
И сегодня в овощи лук порей положили. Вроде "прокатило"
Вообще как-то темп введения прикорма ускорился.
Кто-нибудь желток дает уже? Нас давно педиатр уговаривает. Я уже в принципе на перепелиный согласна даже. Но наверное все же через недельку.
А еще мы соки так и не пьем. И вообще пьем мало, в основном молочко (мамино конечно)
А у нас наоборот, замедлился. Потому что щечки краснеют.. пока не поняла на что... отменяю овощи - вроде получше, начинаю опять давать - сразу хуже. Так что я уже почти месяц ничего нового не ввожу... да еще и старое отменяю
Старый 03-04-2007, 11:41     #4359
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
у меня муж седня банку с покакухами забыл, я вчерась их там в эту банку полдня запихивала, а он . седня опять буду ловить и запихивать . А анализ крови, надеюсь, не в районной поликлинике сдавали, а то мне там как-то ТАКОГО насчитали в крови-я чуть не поседела. пересдали в ДГБ1-все в норме. теперь не сдаюв поликлинике, мне и педиатрша наша поликлиничная не советует, коворит там девочки считают студентки-практикантки, ничо не умеют, что попало в бланки пишут.
После поликлинишного перездавали в 5 ДИБ, там плптная лаборатория.. Результат тот же: очень повышенные лимфоциты, в два раза больше предельной нормы, пониженные лейкоциты и сегментоядерные.. Врач разводит руками..
Муж наверна не наблюдал твои мучения по ловли каках, ему не оценить сей труд.. Свинство..
Старый 03-04-2007, 11:42     #4360
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
кашмар...так и лечат не понятно от чего.

а мы только из поликлиники вернулись, вкатилинам АКДС+полио+гепатит В
Деть спит, а я с ужасом жду температуру.

Кашу безмолочную есть сегодня отказались, похоже мы переходит на сплошное ГВ опять. А молоко-то уже маловато...купила вчера смесь на козьем молоке.
Врач сказала пить фенистил от аллергии, но почему-то этот фенистил не внушает мне доверия, слишком много побочек.