Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 398 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 13:48     #3971
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А мы с Мишкой опять в изоляции от бабушки. Опять с ней повздорили. Ходим молчим, остываем. ......... Чуствуешь себя заложником ситуации. ХАЧУ СВОЕГО ЖЫЛЬЯ, НЕ мОжу больше!!!!!
Эх, Юля, держись... надеюсь, что удастся вам свое гнездышко устроить тяжело под кого-то подстраиваться... но с другой стороны хорошо ведь, наверное, когда помогают
Старый 31-03-2007, 13:50     #3972
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Роб научился на горшок ходить, точнее пока ЭТО случилось тоолько пару раз, но я и такому рада. Высаживала его после еды, а он посидел минут 5 и потом сразу два дела подряд сделал

А на Пасху мы поедем в Норвегию, если ничего не изменится
Старый 31-03-2007, 13:52     #3973
Becky
Элита

Профиль Becky

Becky отсутствует

Пинки, суперские фотки, ты - красотка и детки прелестные!
Вика-Ника, Викуша такая сладенькая девочка, очень симпатная, а ты тоже все хорошеешь
Старый 31-03-2007, 13:58     #3974
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Becky Посмотреть сообщение
Пинки, суперские фотки, ты - красотка и детки прелестные!
Старый 31-03-2007, 14:10     #3975
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Красотульку Антошку и мамулю Оленьку с 8 месяцами .

Здоровья,счастья,чтоб маму не расстраивал и вообще всего,всего,всего Вам!!!Чмок,чмок .
ой, как приятно а я и забыла...
пойду покупать подарок сыне
Старый 31-03-2007, 14:12     #3976
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Сегодняшний прикол:
Я с детьми гуляла на площадке. Муж шел с работы и подошел к нам, поболтали и он пошел домой, а мы еще остались погулять. Доча говорит:"Это наш любимый папуля". Потом посмотрела ему вслед и добавила "Красавчик".
Старый 31-03-2007, 14:16     #3977
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Да,Юльчик. Жить молодой семье конечно лучше отдельно.Вот наши родители сразу сказали,что все должны жить по отдельности,хотя у нас со всеми родителями проблем нет вообще.Мы вот живем в однокомнатной хрущевке инам так хорошо,мы одни,со своей семьей.Так хорошо.И пока нам всем хватает место.
и что самое интересное так всегда, с тем с кем не живешь проблем никаких нет. Как только начинаешь тесно соприкосаться тут выползают тараканы со всех щелей. иногда вот такие перепалки случаются.
Цитата:
Эх, Юля, держись... надеюсь, что удастся вам свое гнездышко устроить тяжело под кого-то подстраиваться... но с другой стороны хорошо ведь, наверное, когда помогают
да уж, все пыркаюсь-тыркаюсь ищу варианты с ипотекой, но видимо в этом году вряд ли получится - муж очень серьезно настроен на перестройку дачи. Хотя учитывая какие у нас последнее время проблемы с жильем (возможно придется освободить комнату) то я думаю может зря он затевает такие траты, ведь не милионеры же. а вдруг снимать придется. Пока капаю на мозг чтобы все расчитал как следует. А насчет помощи ты права, конечно здорово. Но тут как всегда палка о двух концах. А вообще у меня какая то мания на самостоятельность. Мне так проще когда одна. С одной стороны уверен что сделаешь все и не надо никого еще контролировать а с другой стороны тренировка на смекалку и выносливость.
Старый 31-03-2007, 14:17     #3978
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Роб научился на горшок ходить, точнее пока ЭТО случилось тоолько пару раз, но я и такому рада. Высаживала его после еды, а он посидел минут 5 и потом сразу два дела подряд сделал
здорово! поздравляю! так держать!
Старый 31-03-2007, 14:18     #3979
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

а мы сегодня опять толком не гуляли. Вышли, покатались в коляске 15 минут и стали ныть. Мама не выдержала и взяла на ручки. Пришлось опять в слинге таскаться. А мы поросята такие взяли и уснули в нем. хехе Вот и гуляем так.
Старый 31-03-2007, 14:42     #3980
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Всем привет! Ничего еще не читала, у нас деть не спит - веселится. Попзже вылезу, присоединюсь к полуночникам
Пока выложу кучу фоток последнего творения. Наконец то мы его дошили
Ой, девочки, красота-то какая. Лучше всяких дорогущих покупных развивалок.