| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anndima на сообщение "Все спят, НО ВСЕ-РАВНО ПОХВАСТАЮСЬ - мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение ":support: Красотульку Антошку и мамулю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение ":support: Красотульку Антошку и мамулю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но только на поезде![]() |
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Неее,не одна я тоже ничего не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
Анндима - ну манипулировать созательно детки все же не умеют до определенного возраста. а вот почему не взять орущего ребенка на руки а просто молча везти ее в коляске - я не понимаю. она реально мешала все окружаюим. мне лично девочку было жалко - она ее везла в трости и даже не удосуживалась хотя бы показаться ребенку, успокоить. может я и неправа но я не понимаю - как так можно. девочке от силы годик, какие манипуляции, Ань ей просто нужна была помощь мамы. а мама..эх, ее конечно проблемы. я только боялась что Мартуля проснется - у нас такой сон чуткий.
Кариша - это просто жутко. но знаеш - у меня на площадке живут русские - русее не бывает. почти каждый день курят на площадке анашу. писают перед лифтом. после них мой муж платил уборщице чтобы она весь их мусор убирала. компании собираются - просто гопники. с нашими рязанскими будками. вызывали милицию - бесползно. я к чему - вот такие вот с..ки везде есть и национальность не при чем. как работодатель могу сказать - я охотнее беру приезжих. они трудолюбивей. ответственней. наши запросто на работу не выйдут. лишний раз палец о палец не ударят. от работы нос воротят - попросишь - убери мусор - так еще и рожу скорчат - мол, не царское это дело. мои сокурсники из других городов и стран гораздо быстрее в жизни пробились - у них выбора нет, у них нет мамы-папы, которые их накормят. пока я развлекалась, они карьеру делали. я не завидую - молодцы. работали, трудились. не все они нечестно зарабатывают. я вовсе не считаю что все они занимают наши места что наши - выпить да опохмелиться - вот и вся радость. ленивы русские. вот что меня раздражат - и тут я согласна - в чужой монастырь со своим уставом не лезут - так это то, что они например носят хижабы и паранджу. европейцы правы, делая законы запрещающие носить религиозные отличия. если я приеду в Иорданию - меня заставят носить закрытое платье. а почему они не желают одеваться так как принято у нас. или случай со стюардессой - ее уволили за то что был виден крестик, в то время как стюардессы мусульманки спокойно носили хиджабы. это нечестно. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Поздравляю Олю и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
представляешь! пришли домой ,я макса раздела на пол посадила....он пошел играть как ни в чем не бывало!!!! тут 2 варианта-либо жарко ему было,либо гулять не хотел... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олеся - ты спрашивала про инволюцию - здесь хорошо и подробно описано.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы с Мишкой опять в изоляции от бабушки.
Опять с ней повздорили. Ходим молчим, остываем. Причем вчера вечером вышел такой прикол. Муж пришел с работы. Ко мне в комнату еще даже не заходил (я Мишку укладывала спать так что не лез чтобы не мешать). так вот сидя на кухне он разговорился с тещей и тоже повздорил с ней на ту же тему что и я. Прикол в том что он не сговариваясь со мной говорил ей теми же фразами что и я буквально несколько часов назад. Только с ним она говорила не так как со мной а спокойно и с улыбкой. Я так устала от этого не понимания с ее стороны. Уже и папа стал заступаться за меня (он крайне редко лезет в такие разборки, но тут уже ее совсем понесло). Чуствуешь себя заложником ситуации. ХАЧУ СВОЕГО ЖЫЛЬЯ, НЕ мОжу больше!!!!! |