| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anndima на сообщение "А кто твоих детей обидел, хоть одну..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда моему мужу кричат на весь двор, что жену трахнут, а детей убьют, извини, я их ненавижу. Они тут кто? У нас никто себя так не вел из коренного населения. Были разные соседи - и пьяницы, и уголовники, но со всеми можно было договориться. А эти....Приехали в одну комнатку, ходили забитые такие, тихие. А через пару месяцев их как подменили - машинами обзавелись, на что? Честно заработали? У меня мама почему-то за всю жизнь не заработала. Да, у них развита помощь от диаспоры, в этом они молодцы, но когда и наши еще продажные твари им помогают беспредел творить... Потом старики, жившие в их квартире бесследно пропали, вся квартира стала их. Понаехало родни, окна всегда открыты, оттуда шум, гам. У меня Алина маленькая была, так она спать не могла. Потом они Газель во двор стали ставить, под окном 20 минут тарахтеть. Мало того, что чужие места заняли. Да, не написано на асвальте, но наши эти правила негласно соблюдали, а этим всё пофиг, один ответ - Хочу и ставлю. Потом пьяные во двор влетели на микроавтобусе, снесли нам новый бампер, долго угрожали, чтобы ГАИ не вызывали. Хоть их прав лишили, и на том спасибо, но ремонт нам никто так и не оплатил. А потом стали ставить машины под наши окна в маленьком дворике. НИКТО никогда там машину не ставил, зная, что у нас ребенок, а этим опять пофиг. Муж просил несколько раз - как не слышат. Подрались, после чего эти вызвали своих родственников, уж не знаю зачем, может научить нас. как жить? Им дверь никто конечно не открыл. Знаете, кому страшно было? - мне за мужа, детей и маму, а эти уроды по двору ходили, как ни в чем не бывало. Все соседи за нас. Только какой толк? У них в милиции уже свои люди сидят, участковый у них чай пьет, что докажешь и кому? Теперь почти все первые этажи выкуплены ими, размножаются каждый год пачками. Слава Богу, что мы оттуда уехали, видеть их не могу. Да кучу историй могу рассказать. Почему их только тронешь, они уже о своих правах орут во всех СМИ, а мы боимся слово сказать - нац. вражда! Короче, закрыли тему. |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Все спят, НО ВСЕ-РАВНО ПОХВАСТАЮСЬ - мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "250!:010: Сама упала как увидела!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение ":support: Красотульку Антошку и мамулю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "И я поздравляю Антошика и мамочку..."
|
|
Наш человек
|
Поздравляю Олю и Антонио!!!!!!!!!!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
Анндима,поздравляю с "определением" с поездкой! Вика-ника,классные фотки,прогулка удалась! пинки, ну про твои фотки что говорить? Вживую вы все еще красивше!!!!Мальчики-заглядение!Жаклет преклоняюсь перед вашим усердием и трудолюбием!!!! Со встречей то что решили,я одна тормоз и не поняла когда и где все-таки ВСТРЕЧА? |
|
|
ответ для кариша на сообщение "Спасибо! У нас 826 вышло вместо 512!..."
|
|
Наш человек
|
У меня скорость 288 вместо 256(за которые и платим). правда,утром в субботу
![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Поздравляю Олю и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
По поводу теста скорости интернета!
Вчера ночью было: 468. Сегодня утром : 1381!!! А платим за: 512 (правда обещали увеличить к апрелю до 1000,неужто правда увеличили) |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Лапуська такая,понравилось ей на рыбок смотреть?
Цитата:
, красотень, все поехала я покупать всякие обрезки, пуговки.![]() |
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "мне тут такую фишку прислали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата: