Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 389 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2007, 00:20
ответ для enchantress на сообщение "Аня (Anndima), ну что за..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
Аня (Anndima), ну что за компрометирующий вопрос ?
спасибо за помошь.
не подумав - ладно, завтра другой задам. напиши, что подарили новую прогулку!
Старый 31-03-2007, 00:21     #3882
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=177006
видели? набрала, конечно, вещей, но мамашка-ээээх....
Старый 31-03-2007, 00:24     #3883
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
А вот и ещё!!!!

Во, как я вас фотками закидала!
Медведики-то понравились, она их разглядела?
Старый 31-03-2007, 00:29
ответ для Jia на сообщение "http://2006-2009.littleone.ru/showthread..."
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

ужасть! я с двумя тоНазвание:  959aeaf63700fed20371885127cc2779.gif
Просмотров: 52
Размер:  1,5 Кбайт
Старый 31-03-2007, 00:29     #3885
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я тоже не ожидала, пока меня не коснулось. Здесь незря этих тем избегают, слишком долго можно это всё обсуждать. Речь шла вообще об Европе. Мне нисколько не стыдно, раз пол Европы думает солидарно со мной. Мне обидно за свою страну, свой город и своих детей, в первую очередь. Я бы тебе рассказала парочку историй, просто здесь не вижу смысла это делать. Если бы это произошло с твоей семьей, ты бы по -другому говорила. Татаро-монгольское Иго? Что так далеко копаешь и зачем? Давай еще вспомним, что Христиане истребляли язычников, затем католики, ну а теперь мусульмане отыгрываются. Только не на моих детях!
А кто твоих детей обидел, хоть одну историю для примера \мне кажется, все-таки у воспитанного и не воспитанного человека, как и у хорошего и у плохого нет национальности\? Ты меня запугала реально...теперь буду думать, от кого можно ждать чего-нибудь недоброго...
Старый 31-03-2007, 00:41
ответ для natan на сообщение ":046: Начало и конец ну никак не..."
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Начало и конец ну никак не клеются .
Клеються - просто размышляю, пока пишу...времени нет все делать отдельно - сначала подумать, а потом написать - уж, извиняйте! Я только против цыган и еще непонятных кочевников и попрошаек, которые с детьми просят милостыню \на дорогах, в метро и т.д.\ - нам таких не надо \ к лету, я вижу, туркменские \и еще какие-то\ цыгане еще к нам в Россию приезжают попрошайничать\.
Старый 31-03-2007, 00:49     #3887
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
А мы сегодня 4,5 часа погуляли. И колясочка пригодилась - в слинге убаюкала и в коляску прыг - 1,5 часа в ней поспали а потом еще и покатали Зато в парке видела жуткую картину - мамочка час ездила круги наматывала с орущей девочкой - причем орала та так, что на другом конце Юсуповки было слышно. Уж не знаю чем она там думала но в итоге уездила дочку - та вырубилась. На это потребовался час дикой истерики. Ее все мамы избегали многие же детки спят а от такого ора мертвый проснется.
А чего ей делать-то надо было - куда спрятаться \ по себе знаю, бывает ребенок устанет, начинает капризничать и бывает и до истерики доходит, пытаешься успокоить, плохо успокаивается ребенок особенно, когда вокруг много публики, детей это подстегивает и бывает еще громче начинают кричать\! У меня Степа как не выспиться - так ТАКОЙ капризный становиться - жуть, ищу к нему подход, но он все-равно находит повод поныть, он еще любит эффектно упасть на землю и пускать слюну \ знает, что на прохожих это производит самый большой эффект\, а вокруг ВСЕ смотрят на него и на меня, как на больных! Дети есть дети - поверьте, они знают, как нами манипулировать еще в животике!
Старый 31-03-2007, 00:55     #3888
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Медведики-то понравились, она их разглядела?
Вот медведи больше всего и впечатлили, аж завизжала от восторга когда увидела!
В аквариуме просто с любопытством смотрела , а остальное 0 внимания. Да там и смотреть то пока нечего, вольеры почти все пустые, много на ремонте, вот только аквариум, да мишки
Старый 31-03-2007, 00:56     #3889
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
А папа с детьми не может посидеть? У тебя же вроде и мама с вами живет? Сорри, что повторилась, только сейчас Анино сообщение прочла.
Папка всю неделю в командировках, а бабуля мне помогает \ в перерывах между работой\ - поэтому папку я тоже с собой беру \ он меня , можно сказать, старшенький....ребеночек\, да и с двумя детьми его оставлять - слишком жестоко; а бабуля в выходные у нас выходная \мы уезжаем каждые выходные куда-нибудь \ куда глаза глядят\, чтобы моя мама от нас отдохнула \ т.к. до нашей квартиры еще год, ремонт делать надо, а нервы уже у всех на пределе, устали все жить вместе\!!!
А про встречу - если в Сфинксе будете встречаться, то постараюсь как-нибудь выбраться, но не ручаюсь - дети неприсказуемы, сама знаешь!!!
А какого числа встреча-то - 7,8 или 14,15 апреля???
Старый 31-03-2007, 00:58     #3890
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
А я могу классного спеца по сантехнике предложить.
Буду ждать координат в личку! Спасибочки!