| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для кариша на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support:"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Мега-элита
|
А ВОТ И МЫ!!!Всем огромнейший ПРИВЕТИК! Видела только фотки пинки. Обалдеть, вы уже в песочнице! Молодцы! Замечательные фотографии! Я опять иду с вами с огроменным отрывом, я на 330 страннице А мы сегодня ездили в зоопарк! Потом прогуляли целых 6 часов!!!! Правда к вечеру ноги у мамы и у бабушки просто отваливались!Сейчас загружу фотки и буду хвастаться! ![]() |
|
|
ответ для anndima на сообщение "Не ожидала, Кариша, от тебя такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Начало и конец ну никак не клеются . А от русских мало что осталось именно после монголо-татарского ига, а уж Питер как немцами разбавлен . А уж когда про РУССКИХ царей говорят, я вообще угораю ...Ну, для меня эта темка- из разряда ТАБУ, как и политика и религия, так что -умолкаю... |
|
|
|
ответ для Jia на сообщение "нет, ПОСЛЕ 40 дней. просто раньше..."
|
|
Мега-элита
|
ПИНКИ, вас с МАСИКОМ С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! Масику не то что 7 мес. дашь, весь годик засчитать можно - уже в песочнице! В рот то не тянет???![]() |
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "http://s4.rimg.info/75efab28515bbee63e2d..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для пинки на сообщение "393289393290
393291
немножко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
КРАСОТИЩА! Вот мы тебя и увидели наконец-то. ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы сегодня 4,5 часа погуляли. И колясочка пригодилась - в слинге убаюкала и в коляску прыг - 1,5 часа в ней поспали а потом еще и покатали
Зато в парке видела жуткую картину - мамочка час ездила круги наматывала с орущей девочкой - причем орала та так, что на другом конце Юсуповки было слышно. Уж не знаю чем она там думала но в итоге уездила дочку - та вырубилась. На это потребовался час дикой истерики. Ее все мамы избегали многие же детки спят а от такого ора мертвый проснется.Соня - мы из положения стоя сели в итоге ![]() Джиа - мы крестились в Рождество 25 декабя. у нас и имя второе есть - Августина ![]() Пинки - какие вы симпатичные я все думаю в ваш клуб блондинок напросится. принимаете?Вирго - ладно - договорились спасибки ) тогда я где угодно смогу. Но опять предупреждаю - будет очень весело.Кариша - ты чего? я никак не хотела чем-то тебя задеть. ПРосто тут у каждой стороны своя правда. И наших хамов хватает которые машины паркую абы как. Гетто у нас уже давно я вообще из этой страны сплю и вижу как уезжаю. Надоело - хамство и грязь. Не хочу свою жизь тратить на это. Просто мне например было жутко стыдно когда грузинских детей по московским школам травили. Нельзя так. А в Европу нас не пускают потому как быдло отсюда едет. Я в Европе стараюсь лишний раз не светится своим происхождением. Если спрашиваю отвечаю - из Петербурга. КАк-то к нашему городу хорошее отношение. А когда говоришь из России - на тебя так смотрят.... сразу противно. |
|
|
ответ для natan на сообщение ":046: Начало и конец ну никак не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вы видели сейчас в новостях - про систему оставления подкиышей в Германии? во это я понимаю!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а про гамбургскую историю мне сестра рассказывала недавно - жуть какая.....Вот вам и благополучная Европа
|