На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 46 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 14:39     #451
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiskajudy Посмотреть сообщение
Однозначно с Куликовой (уже договорилась), если только она не уйдет в отпуск, а точнее, я не соберусь рожать раньше срока (тьфу-тьфу-тьфу)

Просто тут такая ситуация непонятная со всеми этими роддомами... в 11 мне вообще сказали, чего я переживаю, вот приходите недель в 38, тогда и поговорим.... я этого не понимаю, поэтому закрыла тему с этим РД для себя, т.к. хочу быть спокойна и уверена.

А если ты заключишь договор в 30 недель, а рожать получится по обстоятельствам (не дай бог) до 35-36 недель??? это ведь не такая уж и большая редкость...... и что тогда? а ты и незнакома с кем, чего, как......... короче, я слегка напугана этим, если честно..... ИМХО. Простите за панику наведенную.

Знаю наверняка одно - все мои знакомые, которые рожали в 9-ке - РАНЕЕ НАБЛЮДАЛИСЬ ТАМ ПОЧТИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!! не знаю уж как они это делали - у всех свои методы, видимо.... или ходили туда на курсы и договаривалсь с понравившимися врачами самостоятельно, минуя менеджеров и т.п. Вот. лично я сюрприза не хочу, а хочу, чтобы в любой момент меня готовы были принять там, где мне это нужно и тот кого я знаю.... короче - простой человеческой заботы )))
Ты абсолютно права! Я тоже не знаю как у других хватает силы воли и выдержки жить в неведении... Я не смогла и тоже познакомилась с врачами, обговорила как буду рожать, вернее, определилась, что буду делать КС. Получила их согласие и теперь спокойно буду ждать до 8 мая. Другое дело, что в 9-ке всех врачей хвалят и смело можно со всеми договор заключать, но мне важна личная встреча, поэтому я познакомилась заранее. Мне так спокойнее.

А в 30 недель после менеджера ты идешь к Куликовой и выбираешь врача, не обязательно ждать 35-36 недель, чтобы познакомиться с врачем.

А когда КУликова в отпуск собралась? Она мне не сказала, что в июле собирается.
Старый 30-03-2007, 14:40     #452
uya
Участник

uya отсутствует

Ну мне он при родах не помешает, я думаю, так как у меня кесарево все равно. есть много плюсов в кесаревом (не надо особо физически себя готовить). Хотя, наверно, раз природа сделала что бы мы рожали сами, то так лучше!А кесарево-нарушение природы, так сказать.
Старый 30-03-2007, 14:40     #453
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
Если след неделя, то пн-вт-ср.
Если через неделю, то любой день кроме пятницы. Все-таки в бассейн хочется.

По месту: Восстания, пл. А. Невского, Чернышевская. Можно и Петроградку. Ради встречи могу в 6 с работы уйти...раньше не получится...
Я - за пл. А. Невского и Восстания, еще я не могу во вторник и в четверг - муж на курсах, и Ромку не с кем оставить ; так что остаются понедельник и среда.

Девочки, высказывайтесь, кому когда удобно!
Старый 30-03-2007, 14:40     #454
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
НЕе... растяжение связок - это когда побаливает..., а когда ты лечь не можешь, перевернуться на другой бок, встать со стула... это уже симфизит. Странно, что 10 лет назад у меня таких проблем вообще не было. А расскажи, пожалуйста, про позу сердитого кота, очень мне название понравилось. )
Про кошек - 2 позы, одна какбы переходит в другую.. То есть стоишь на коленях и на ладонях, выгибаешь спину как можно больше вверх, дальше медленно руками перебираешь по полу тянешься как кошка, спина при этом наоборот убирается как можно ближе к полу и на руках "выползаешь" наверх, то есть получается как бы под веревкой как прогибашься. Упражнение-то известное. И дальше в обратную сторону это проделывашь - все медленно и растягивая все...
Старый 30-03-2007, 14:45
ответ для uya на сообщение "Ну да. Если еще учесть, что я..."
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от uya Посмотреть сообщение
Ну да. Если еще учесть, что я худенькая. Наверно мне чувствуется острее (мне до сих пор ставят первую степень дистрофии, хотя ужасно звучит при 57 кг и росте 171
Моя девочка очень любит душ принимать. Я прям чувствую как она там расслабляется и кайфует под струями воды
Ерунда какая-то! У меня в "прошлой" жизни вес был 59-60 кг при таком же как у тебя почти росте (1-2 см ниже), так вот для меня идеалом было порядка 57 кг, но все при всем - такая классная фигура, ни о какой дистрофии и речи быть не могло. 62 кг - был уже перебор...
Мне не понятно на чем врачи ставят свои диагнозы.
Старый 30-03-2007, 14:49     #456
YanaV
Активный участник

YanaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Ерунда какая-то! У меня в "прошлой" жизни вес был 59-60 кг при таком же как у тебя почти росте (1-2 см ниже), так вот для меня идеалом было порядка 57 кг, но все при всем - такая классная фигура, ни о какой дистрофии и речи быть не могло. 62 кг - был уже перебор...
Мне не понятно на чем врачи ставят свои диагнозы.
Не все забыла рассказать, однажды в бассейн в Радуге пришла девушка, у нее было 9 недель по-моему. Вес изначальный - 38 кг, рост - наверное 155-160. Так вот у нее набор веса за 2 месяца + 7 кг. То есть она уже весила 45 кг...
Старый 30-03-2007, 14:50     #457
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

МамаЮля - она к твоему сроку по-любому уже вернется, не переживай!
Она еще не знает, пойдет ли в ообще в отпуск, а если и пойдет, то до начала июля вернется.
Старый 30-03-2007, 14:50     #458
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

А рожать я хочу лично у Куликовой.
Старый 30-03-2007, 14:51     #459
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Девчонки, а у кого как малыш сейчас лежит?...
Старый 30-03-2007, 15:02     #460
Магия
Ветеран

Профиль Магия

Магия отсутствует

Всех с переездом!!!