| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Участник
|
Девченки, есть несколько вопросов. А сколько по времени можно в бане быть? И второй, а может ли малыш толкаться больно? Ну не больно, а чуть неприятно (особенно в бока и низ)
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Ура-ура!!!:080:
Когда встречаемся?..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Таня: Наташа говорила, что ревность - неминуема!!! Можно только не "обострять ее углы". На лекции раздали конспект, где описаны кризисы, как себя вести и перечень советов по подготовке и сглаживанию ситауции при появлении в доме младшего. Постараюсь на след. неделе отсканировать и передать/переслать желающим. А встречаться могу только в будни, вечером. На выходных срочно реабилитируюсь перед дочкой, стараюсь уделять ей больше внимания. |
|
|
|
ответ для uya на сообщение "Девченки, есть несколько вопросов. А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Стало тяжело, подустала - выходи. Мне кажется, наш девиз сейчас: "все, что приятно маме- приятно малышу".Малыш может пинаться больно. Сейчас он еще толкается чувствительно иногда, а дальше будет больнее... растёт, места мало, а подвигаться хочется... |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Сразу же напишу всем, кто так же..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Просто тут такая ситуация непонятная со всеми этими роддомами... в 11 мне вообще сказали, чего я переживаю, вот приходите недель в 38, тогда и поговорим.... я этого не понимаю, поэтому закрыла тему с этим РД для себя, т.к. хочу быть спокойна и уверена. А если ты заключишь договор в 30 недель, а рожать получится по обстоятельствам (не дай бог) до 35-36 недель??? это ведь не такая уж и большая редкость...... и что тогда? а ты и незнакома с кем, чего, как......... короче, я слегка напугана этим, если честно..... ИМХО. Простите за панику наведенную. Знаю наверняка одно - все мои знакомые, которые рожали в 9-ке - РАНЕЕ НАБЛЮДАЛИСЬ ТАМ ПОЧТИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!! не знаю уж как они это делали - у всех свои методы, видимо.... или ходили туда на курсы и договаривалсь с понравившимися врачами самостоятельно, минуя менеджеров и т.п. Вот. лично я сюрприза не хочу, а хочу, чтобы в любой момент меня готовы были принять там, где мне это нужно и тот кого я знаю.... короче - простой человеческой заботы ))) |
|
|
|
ответ для Taissia на сообщение "КатяА: насколько я поняла, лучше, когда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну тогда напиши, когда для тебя удобнее - в какой день? (чтобы со всеми заинтересованными согласовать) ![]() |
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Да, МамаЮ - банальное растяжение..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Эх!
Ну тогда напиши, когда для тебя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если через неделю, то любой день кроме пятницы. Все-таки в бассейн хочется. По месту: Восстания, пл. А. Невского, Чернышевская. Можно и Петроградку. Ради встречи могу в 6 с работы уйти...раньше не получится... |
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Я, конечно, не врач, но считаю, что в..."
|
|
Участник
|
Ну да. Если еще учесть, что я худенькая. Наверно мне чувствуется острее (мне до сих пор ставят первую степень дистрофии, хотя ужасно звучит при 57 кг и росте 171
![]() Моя девочка очень любит душ принимать. Я прям чувствую как она там расслабляется и кайфует под струями воды ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "НЕе... растяжение связок - это когда..."
|
|
Участник
|
МамаЮля, а мне врач на мои жалобы по поводу сильной боли в копчике, когда ходить больно и переворачиваться (у меня уже такое месяца 3), опять же сказала, что у меня таз раздается, все растягивается, а я худая, вот и болит.
|
|
|
ответ для uya на сообщение "МамаЮля, а мне врач на мои жалобы по..."
|
|
Старожил
|
по поводу копчика: нам на курсах советовали с этим вопросом встретиться с остеопатом, до родов, тк порой копчик бывает преградой деткой во время родов. Я этот вопрос решила на 1 месяце беременности, надеюсь все будет чики-пуки
|