На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 45 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2007, 14:12     #441
uya
Участник

uya отсутствует

Девченки, есть несколько вопросов. А сколько по времени можно в бане быть? И второй, а может ли малыш толкаться больно? Ну не больно, а чуть неприятно (особенно в бока и низ)
Старый 30-03-2007, 14:20     #442
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Ура-ура!!!
Когда встречаемся? Предлагаю на выходных или вечером (но лучше в выходной )
КатяА: насколько я поняла, лучше, когда ребенку что-то в районе 10 лет. Тогда все детские кризисы УЖЕ прошли, а подрастковый еще не наступил.
Таня: Наташа говорила, что ревность - неминуема!!! Можно только не "обострять ее углы".

На лекции раздали конспект, где описаны кризисы, как себя вести и перечень советов по подготовке и сглаживанию ситауции при появлении в доме младшего. Постараюсь на след. неделе отсканировать и передать/переслать желающим.

А встречаться могу только в будни, вечером. На выходных срочно реабилитируюсь перед дочкой, стараюсь уделять ей больше внимания.
Старый 30-03-2007, 14:22     #443
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от uya Посмотреть сообщение
Девченки, есть несколько вопросов. А сколько по времени можно в бане быть? И второй, а может ли малыш толкаться больно? Ну не больно, а чуть неприятно (особенно в бока и низ)
Я, конечно, не врач, но считаю, что в бане и басике нужно быть столько, сколько тебе приятно там быть! Стало тяжело, подустала - выходи. Мне кажется, наш девиз сейчас: "все, что приятно маме- приятно малышу".
Малыш может пинаться больно. Сейчас он еще толкается чувствительно иногда, а дальше будет больнее... растёт, места мало, а подвигаться хочется...
Старый 30-03-2007, 14:24     #444
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение

Я буду рожать с Атласовым или с Куликовой, если Атласов не выйдет из отпуска. Может, еще встречусь с Сергеевым... еще в размышлениях по этому поводу. А ты?
Однозначно с Куликовой (уже договорилась), если только она не уйдет в отпуск, а точнее, я не соберусь рожать раньше срока (тьфу-тьфу-тьфу)

Просто тут такая ситуация непонятная со всеми этими роддомами... в 11 мне вообще сказали, чего я переживаю, вот приходите недель в 38, тогда и поговорим.... я этого не понимаю, поэтому закрыла тему с этим РД для себя, т.к. хочу быть спокойна и уверена.

А если ты заключишь договор в 30 недель, а рожать получится по обстоятельствам (не дай бог) до 35-36 недель??? это ведь не такая уж и большая редкость...... и что тогда? а ты и незнакома с кем, чего, как......... короче, я слегка напугана этим, если честно..... ИМХО. Простите за панику наведенную.

Знаю наверняка одно - все мои знакомые, которые рожали в 9-ке - РАНЕЕ НАБЛЮДАЛИСЬ ТАМ ПОЧТИ ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!! не знаю уж как они это делали - у всех свои методы, видимо.... или ходили туда на курсы и договаривалсь с понравившимися врачами самостоятельно, минуя менеджеров и т.п. Вот. лично я сюрприза не хочу, а хочу, чтобы в любой момент меня готовы были принять там, где мне это нужно и тот кого я знаю.... короче - простой человеческой заботы )))
Старый 30-03-2007, 14:26     #445
Marino4ka
Элита

Профиль Marino4ka

Marino4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taissia Посмотреть сообщение
На лекции раздали конспект, где описаны кризисы, как себя вести и перечень советов по подготовке и сглаживанию ситауции при появлении в доме младшего. Постараюсь на след. неделе отсканировать и передать/переслать желающим.

А встречаться могу только в будни, вечером. На выходных срочно реабилитируюсь перед дочкой, стараюсь уделять ей больше внимания.
Эх!
Ну тогда напиши, когда для тебя удобнее - в какой день? (чтобы со всеми заинтересованными согласовать)
Старый 30-03-2007, 14:31     #446
MamaYulia
Мега-элита

Профиль MamaYulia

MamaYulia отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanaV Посмотреть сообщение
Да, МамаЮ - банальное растяжение связок, как и у меня. Нам на лекции объясняли что это происходит с чередованием - матка выросла - связки болят - связки превыкли под нагрузкой - какое время не болят - дальше - матка опять выросла и так до родов. То есть есть моменты когда болеть не будет, но не пройдет, так как все растет! Лучше всего делать гимнастику, баня, бассейн, позы - сердитый кот и упражнения на растяжки. Помогает. Реально!
НЕе... растяжение связок - это когда побаливает..., а когда ты лечь не можешь, перевернуться на другой бок, встать со стула... это уже симфизит. Странно, что 10 лет назад у меня таких проблем вообще не было. А расскажи, пожалуйста, про позу сердитого кота, очень мне название понравилось. )
Старый 30-03-2007, 14:31     #447
Taissia
Ветеран

Профиль Taissia

Taissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marino4ka Посмотреть сообщение
Эх!
Ну тогда напиши, когда для тебя удобнее - в какой день? (чтобы со всеми заинтересованными согласовать)
Если след неделя, то пн-вт-ср.
Если через неделю, то любой день кроме пятницы. Все-таки в бассейн хочется.

По месту: Восстания, пл. А. Невского, Чернышевская. Можно и Петроградку. Ради встречи могу в 6 с работы уйти...раньше не получится...
Старый 30-03-2007, 14:32     #448
uya
Участник

uya отсутствует

Ну да. Если еще учесть, что я худенькая. Наверно мне чувствуется острее (мне до сих пор ставят первую степень дистрофии, хотя ужасно звучит при 57 кг и росте 171
Моя девочка очень любит душ принимать. Я прям чувствую как она там расслабляется и кайфует под струями воды
Старый 30-03-2007, 14:34     #449
uya
Участник

uya отсутствует

МамаЮля, а мне врач на мои жалобы по поводу сильной боли в копчике, когда ходить больно и переворачиваться (у меня уже такое месяца 3), опять же сказала, что у меня таз раздается, все растягивается, а я худая, вот и болит.
Старый 30-03-2007, 14:37     #450
Стеф
Старожил

Стеф отсутствует

Цитата:
Сообщение от uya Посмотреть сообщение
МамаЮля, а мне врач на мои жалобы по поводу сильной боли в копчике, когда ходить больно и переворачиваться (у меня уже такое месяца 3), опять же сказала, что у меня таз раздается, все растягивается, а я худая, вот и болит.
по поводу копчика: нам на курсах советовали с этим вопросом встретиться с остеопатом, до родов, тк порой копчик бывает преградой деткой во время родов. Я этот вопрос решила на 1 месяце беременности, надеюсь все будет чики-пуки