Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 16:31     #3561
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
во-во, и мой тож сразу башкарусом веритит и орет. я после первого ребенка о колясках без перекидной ручки даже слышать не хотела. А главное, нельзя ж, чтобы солнышко в глазки попадало малышастикам, даже когда они спят и глазки закрыты-веки-то не защищают.Поэтому и капюшон и ручка тут работают на общую задачу
Надо малявочкам купить солнцезащитные очки
Старый 29-03-2007, 16:44     #3562
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Надо малявочкам купить солнцезащитные очки
ага! если бы они еще их не срывали с себя! у меня старший до сих пор в очках не может ходить!
Старый 29-03-2007, 16:45     #3563
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

я тоже в детстве не любила очки от солнца. мешали.
Старый 29-03-2007, 17:05     #3564
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

а от нас только что врач ушел. хвалила нас минут 15 - все отлично, развиваемся на ура, рост 73 см, вес 7120 - макаронинка единственное - сказала учить четверенькам - в смысле ползать на них и садиться. а как?
Старый 29-03-2007, 17:32     #3565
пинки
Наш человек

пинки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
а от нас только что врач ушел. хвалила нас минут 15 - все отлично, развиваемся на ура, рост 73 см, вес 7120 - макаронинка единственное - сказала учить четверенькам - в смысле ползать на них и садиться. а как?
а мы сегодня тоже взвесились! 7510г
Старый 29-03-2007, 17:33     #3566
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Так, о слинге я то и не подумала .Даже если пойдет, то пару км. по песочку не протопает,
как слингомама- советуй мне, какой слинг выдержит годовасика, ну и чтоб летний -не жаркий вариант был, и какая поза у детя будет(спереди по ходу или против хода? Сзади) В принципе, слинг даже легче везти, чем кенгу
Во-первых раз тебе хочется километры наматывать, то адназначна на кольцах не катит - там нагрузка на одно плечо, тяжело будет. Слинг-шарф мне самой очень нравится в плане удобства и Лерке (не возражает) и мне. Не подойдет трикотажный или из конопли (это финны так изголяются), т.к. детенок уже не 3 кг. весит, а значит шарф будет отвисать. Вот посмотри эти сайты, чтобы выбрать слинг-шарф - это со странички Жени Сипаровой (большой спец в этом деле) www.siparova.spb.ru:

Сайты производителей слингов-шарфов: А что касается положения детенка - это как вам обоим удобно будет - можно и спереди, можно и на спине (можно при обоюдном согласии на спину папе примотать ) Только к слингу приноровиться надо и тебе и детю, а на это надо время (и терпение) Мы где-то месяц или полтора учились, но зато сейчас без него вообще жизни не представляю
Старый 29-03-2007, 17:36     #3567
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Оль, вам наглядный пример нужен! Лера встала на четвереньки именно насмотревшись на свою сверстницу! Потом ее уж не остановить было...
Старый 29-03-2007, 17:53     #3568
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

А мы сегодня с Леркой рисовали красками для пальчиков! Пока ей понравилось только пятерню совать в баночку и там пальчиками вошкать , по бумаге возюкать - она пока не просекла всю прелесть этого процесса.
Это мы нашему папе решили поздравление такое сделать - у него 4 апреля ДР.
Умазались все! Как у меня сосок оказался в краске ума не приложу она не прикладывалась за время рисования... Отмывались потом обе и полы мыть пришлось Щас подсохнет шедевр, сфотографирую
Старый 29-03-2007, 17:54     #3569
Таля
Элита

Таля отсутствует

Поздравляю голубоглазого брюнета Аристарха и его маму Олесю с юбилейчиком!!
Достижения у вас отличные, молодцы. ну а про телефон, я о таком даже мечтать не могу.
Старый 29-03-2007, 17:57     #3570
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Оля Вайс и другие слингомамы - я созрела на слинг-осьминожку, причем хочу попробовать смастрячить его сама . Помогите найти чертежи
Май-слинг по-моему достаточно (у него всего четыре "лапы") и завязать его проще чем осьминожку имхо. Тоже с сайта Жени Сипаровой - как сшить май-слинг http://siparova.spb.ru/slings/mei-sling.php