Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 345 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2007, 01:16     #3441
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

Karamelka Ух ты, лапуся какая!!!!

Девочки, как у вас с переводом часов? Я все время спать хочу, даже днем, утром вообще не открыть глаз, все как-то криво с графиком временным. Короче, ушла на боковую...
Старый 29-03-2007, 01:18     #3442
Божья Коровка
Элита

Профиль Божья Коровка

Божья Коровка отсутствует

natan Так мы 2 недели назад тока яблочко начали немного, да одну кашку....Вот я и обеспокоилась не сорвать бы ему пищеварение (стул 2 раза в день), а раньше 1 раз в 2 дня.
Старый 29-03-2007, 01:25     #3443
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а еще мы наконец-то пособие оформили. Приехали в собес 5-30 утра и были 33!!!! без коментариев...
поздравляю) нелегко оно вам далось.
Старый 29-03-2007, 01:31     #3444
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем неспящим привет!
Мы целыми днями гуляем, тоже дома мало чего делаем - в основном ночью.
И еще похвалюсь - уже 3 дня хожу бегать на стадион (вот, что весна с людьми делает) и качаю пресс (с 1 марта). Хожу на стадион с подругой - она стоит с колясками, я бегаю. А сегодня видела одного папашку - поставил колясочку и побежал .
Старый 29-03-2007, 01:32     #3445
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение

natan, Неваляшка мне как раз сказали никаких остеопатов, хотя, конечно, спецы разные бывают, но как говорят навредить легче.

.
На счет остеопатов, я так понимаю, врачи разделились на 3 группы: одни их вообще не приемлют и считают всех - халтурщиками. Другие -относятся адекватно и направляют своих пациентов к ним при необходимости, третьи - это врачи, которые почувствовали свое призвание к остеопатии, и после долгой и тяжелой учебы стали ими (конечно, и там есть халтурщики, ну а гдеж без них? ).
На счет -что это наука абсолютно новая, не иследованная -мое МХИМО(правильно я это словцо всатвила то? ), т.е. Питерская школа остеопатии отметила свое десятилетие, а за рубежом остеопатия развивается уже более 20 лет, тогда что говорить о лазерной хирургии, криотерапии и т.п. - мы живем в 21 веке, технологии и методы меняются со скоростью звука!20 лет для нарпавления в медицине -это уже не молодость!

И потом, я к ним обратилась не после рекламной статейки в газетке, а после немалого количества рекомендаций своих знакомых, которым реально помогли, хочу отметить, что среди знакомых есть медики! А также после того, когда "обычные" врачи (медики высокого ранга!)разводили руками, и предлагали полагаться на бога...Я конечно, его очень уважаю...
Старый 29-03-2007, 01:34     #3446
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем неспящим привет!
И еще похвалюсь - уже 3 дня хожу бегать на стадион (вот, что весна с людьми делает) и качаю пресс (с 1 марта). Хожу на стадион с подругой - она стоит с колясками, я бегаю. А сегодня видела одного папашку - поставил колясочку и побежал .
Приветик! Молодец . А я все никак не могу сдержать собственное слово по отношению к самой себе . Столько всего каждый день наваливается .Опять себя совсем забросила.Няня! -напоминает мне накрасить губки, когда я убегаю-переживает за мой внешний вид

УУУ, насолировала , всем споки-ночи!!!
Старый 29-03-2007, 02:24     #3447
Bina
Элита

Bina отсутствует

Привет Надя!
На фитнесс хочу, но муж приезжает поздно - не успеваю, а ходить по выходным, я считаю этого мало. Вот и решила бегать - все равно гуляем ( 1 круг стадиона - 3 минуты моего бега ).
Старый 29-03-2007, 02:26     #3448
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

И еще напоследок :
Хвея: а ты наши фотки для общего колажа получила? а когда вас окулист осматривал, капельки закапывали?

Оля Вайс и другие слингомамы - я созрела на слинг-осьминожку, причем хочу попробовать смастрячить его сама . Помогите найти чертежи
Старый 29-03-2007, 08:20     #3449
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Я вся в расстройстве, Надя на четвереньках ползать стала только недавно и сразу же вставать стала, а главное, что меня беспокоит - ОНА НЕ ГОВОРИТ СЛОГИ! Я уже наверное всех задолбала, но меня это сильно напрягает. А как понять, что с речью не все в порядке?
Ну чего ты расстраиваешься, мы воще кроме мычания, ворчания, рычания, ничего не говорим и я как-то не переживаю, рано значит еще.
Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
а мы сегодня от Иовы, сказал, что мы абсолютно здоровы
мы по такому поводу назюзюкались (шутка, так по бокальчику шампанского выпили).
Здорово.
Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
это мы на прогулку сегодня собирались....
Лапочка, такие волосики длинные и глазки красивые.
Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
А вот и мы-хвастаюсь (прадв мы тут поменьше чем сейчас) Ой а еще мы сегодня поползли-ура-а-.утром-только на один шажок на четвереньках,а вечером пол оделяла проползал( на полу). ура-а))
Хорошенькие и музыкой уже во всю увлекаетесь.
Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Всем неспящим привет!
Умничка.
Старый 29-03-2007, 08:29     #3450
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Олеся, у меня фотки на ящик не уходят.
Чего делать?