От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 22:53     #141
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Мы в субботу в театр собираемся как раз в 11. Может перенесем на 14.00 или позже? Или на воскресенье? Или на 8-е? Тоже очень хочется встретиться поболтать.
Старый 30-03-2006, 23:21     #142
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

А фоток-то особенно и нету. Вот та, что на аватаре. Муж в основном море, небо, самолеты и цветы фотографировал. Я не особо возражала.
Короче, ездили мы на неделю в Хургаду через Москву с мужем, его другом и девушкой друга. Уже в аэропорту я поняла, что отравилась съеденной перед отъездом курицей гриль. Соответственно весь отдых пошел на смарку. Лежала на пляже около туалета, под крышей, намазанная кремом с ног до головы (как примерная беременнная) и тихо завывала от взрывов в животе(какие там шевеления?!). А мои спутники загорали и круглые сутки "проспиртовывали" организм дьютифришным алкоголем. Правда потом завывали уже они, а я бегала вокруг с кремом после загара.
В море залезала через силу, хотя вода довольно теплая была (воздух +30). Еще ездили в аквапарк. Я обычно первая в очереди. А тут та же фигня. На каждой горке по разу скатилась - и отдыхать под крышу. Обидно В прошлом году это вызывало такой восторг.
Арабы меня сразу раскусили. Показывали на пузо и говорили "бэби". При том, что еще не все знакомые заметили.
Очень жалели, что без детки ездили, но цель была улучшить мое плачевное состояние после сдачи госэкзамена при min расходах (отель3*, вылет из Москвы). В итоге живот болит, из-за дороги нервы на пределе, загара нет, денег нет, диплом все равно писать надо
А вобще, я оптимист по жизни
Старый 30-03-2006, 23:57     #143
Mosya
Элита

Mosya отсутствует

Софи, как то грустно ты написала об отдыхе.... Чтож, тогда надо в учебу кидаться)

А про встречу- а мне можно??- я на границе сентябрят-октябрят, хотя я у вас часто бываю))))))))))))
Старый 31-03-2006, 02:28     #144
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

Только что заметила, что у меня тоже в качестве высвеченного имени стоит логин.
Хотя если вдуматься Assa-Солнышко или sunny-aps в сущности одно и то же.
Старый 31-03-2006, 08:17     #145
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Софи, ты героиня! Я в прошлом году через Москву в Шарм летала, сделала вывод - больше так поступать не буду ни за что! А ты еще и беременная! Ничего, усталость пройдет, глядишь - и в наших широтах солнышко выглянет!
Старый 31-03-2006, 08:18     #146
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Mosya, конечно! Только видишь, народ никак со временем и днем определиться не может... (Умоляюще: может, все-таки восьмого?!)
Старый 31-03-2006, 08:39     #147
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Может действительно на 8-е встречу перенесем? Так точно многие придут - вот уже больше на 8-е набирается, чем на завтра
Старый 31-03-2006, 08:41     #148
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Ой. А еще я вчера успокоилась наконец
Готовила вчера обед/ужин долго, вот детке это надоело и он недовольно начал ворочаться Прямо от сердца отлегло...
Старый 31-03-2006, 08:46     #149
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Sofi

Ну все не так грустно же Воздухом морским надышалась, это тоже очень очень полезно!
Я года 4 назад ездила в Турцю с подружкой, так она заранее знала что ей нельзя купаться и загорать низом (у нее с венами что-то было) - но она поехала все равно чтобы просто отдохнуть и была очень довольна.
Здорово что ты оптимист по жизни!
Старый 31-03-2006, 09:31     #150
Bukovka
Guest

Девочки, детки уже у всех шевелятся? У меня срок 18 недель, но я ничего не чуствую. Может это из-за того что беременность первая или из-за того что двойня и детки не доросли?