От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря! - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2006, 18:38     #131
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Я тоже в субботу не могу, у меня в кои-то веки в субботу муж не работает!!! Может, через субботу, т.е. 8 апреля? Если загодя договариваться, то больше народу сможет...

Ферлатум не прописывали, у меня и так гемоглобин 145 - только в космос...

Слушайте, а всех уже на детские вещички пробило? А то мне даже не по себе как-то: зайду в магазин, посмотрю.... ну не интересно мне и все... и бело-голубо-розовое все жуть как не нравится... вот такие дела
Старый 30-03-2006, 18:39     #132
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

я первую беременность тоже платно наблюдалась, отношение было совсем другое, а сейчас.....

Молька, тебе вот с одной стороны повезло - за одну беременность сразу двоих, а с другой..... Я со своей старшей и с мелким не знаю, как буду справляться, а у тебя сразу два малыша
Старый 30-03-2006, 18:44     #133
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

Цитата:
Сообщение от imbue
Ферлатум не прописывали, у меня и так гемоглобин 145 - только в космос...
Мне бы такой гемоглобинчик

Цитата:
Сообщение от imbue
Слушайте, а всех уже на детские вещички пробило? А то мне даже не по себе как-то: зайду в магазин, посмотрю.... ну не интересно мне и все... и бело-голубо-розовое все жуть как не нравится... вот такие дела
А почему сразу бело-розово-голубое? У нас в первую беременность сначала был мальчик, как говорил врач-УЗИст, 100%, но он же в 26 недель сказал - 100% девочка, а потом дите совсем попой повернулось, и даже перед самыми родами ничего не сказали. Результат - оранжево-зеленые мягкие тона, только уже на выписку купили розовую ленту и розовый комбез . Вас никто в цвете не ограничивает, имхо.
Старый 30-03-2006, 18:48     #134
AmmA
Хранитель

Профиль AmmA

AmmA отсутствует

чего-то я не пойму, писала ответ для imbue, а когда обновилась страница, то imbue стала Marusja. Это у меня так глючит форум?
Старый 30-03-2006, 19:02     #135
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Это не глючит, это у меня пользователь с логином перепутался, а теперь все в порядке.
Неужели всякие чепчики-ползунки нормальных цветов бывают? Я таких не видела еще, это здорово. Вообще, я имела в виду, что не чувствую ни интереса, ни умиления при виде всяких детских штучек: погремушек, одежек, колясок и пр. И необходимость все это покупать меня скорее пугает и раздражает, чем радует... Вот... Неужели я одна такая неправильная?!?
Старый 30-03-2006, 20:03     #136
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

Я еще не заходила в подобные магазины. По-моему, сейчас есть вещи поактуальнее. Детеныш еще родиться должен, желательно без осложнений. Я сейчас об этом думаю.

Насчет встреч. Лучше и правда заранее договариваться. А то я заняла субботу, а могла и не занимать. На самом деле очень хочется встретиться.
Старый 30-03-2006, 20:40     #137
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

да рано пока, потом настрой придет, особенно, когда будет известно точно с полом и общаться через животик будете ежедневно. А ближе к родам так вообще всё захочется скупить!!
Старый 30-03-2006, 20:42     #138
Psho
Наш человек

Профиль Psho

Psho отсутствует

А кстати, табличка обновляться будет? У меня есть изменения ПДР мне поставили 30.09.2006, наблюдаюсь в 35 ЖК.пол пока не опредилили.
Старый 30-03-2006, 21:08     #139
Marusja
Мега-элита

Профиль Marusja

Marusja отсутствует

Кстати, через стетоскоп дитенкино сердечко слышно, только это очень высокий тон, надо сосредоточиться и от других звуков отвлечься.
Старый 30-03-2006, 22:47     #140
Sofi
Старожил

Профиль Sofi

Sofi отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny-aps
Кто-нибудь думает, где рожать? А то 18 закрыт будет и "Радуга" - тоже, наверное. Они открываются 5 сентября, а у меня срок - 10. Но вдруг раньше... Я туда позвонила, мне какая-то дама, жуя бутерброд,ответила, что типа Вы подумайте, очень подумайте, ... Мы ничего гарантировать не можем. В общем не ожидала я, что они так отнесутся невежливо. Поэтому теперь не знаю, что дальше делать - я думала там рожать.
Во-во. та же проблема. Из роддомов не через мосты только 18, Радуга и ВМА.