![]() |
От весны до СЕНТЯБРЯ время проведемя не зря!
Ну вот и наш топик :) Сентябрятки, перебирайтесь сюда! :027:
|
А мне пока здесь непривычно. Да и девушки наши смотрю все в старом пока остались.
|
Ой, как-то странненько здесь... На старом мне как-то больше нравилось, если честно
|
Да я тоже вчера вечером зашла и была, если честно в шоке... Но делать то нечего - придется привыкать :)
|
Привет всем, да странная ситуация раздвоения:)))
|
Мдя, надеюсь, что я пишу туда куда надо. Но что поделаешь, видимо были причины и вечная тормознутость сайта тоже, явилась причиной перхода на новые форматы. Привыкнем.
|
Привет! Я тоже тут.
Девочки, меня терзают смутные сомнения... что то мне стало казаться, что в животике пол пузожителя поменялся. Как то меняется форма живота. Я уже думаю, что пора мне на УЗИ внеплановое сходить.Вопрос: КУДА? |
Ириска, а что изменитя от того - поменял пол дитенок или нет? ;)
А у меня наверное активный будет - ну так активно копошится :) Вчера заспала даже под эти шекотания. И еще - ну не могу сдержаться, как только ощущаю шевеления - сразу улыбаться начинаю. Глупо выгляжу, наверное... |
Да как сказать, я вроде уже как смирилась что девочка, а тут знакомые приезжали, сказали что живот как с мальчиком. Ерунда наверное! Но я нервничаю.
А мой тоже сегодня спокойствием неотличается. |
Ой, вот на знакомых с их советами я бы точно забила :) Конечно, ерунду говорят. Мне вот и мама и сестра сказали, что с самого начала чисто инстинктивно знали кто у них будет, а ведь УЗИ тогда не было. И не ошиблись :)
Хоть от одного внепланового УЗИ особого вреда не будет, но делать его только ради пола дитенка - я бы не стала ;) А еще - а вдруг не увидят? ;) Моей подруге на 3-х УЗИ не могли сказать - кто, просто дочка была жуткая стесняшки и все время отворачивалась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |