| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "вау! какая наша Машуня большая..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А на счет поцелуев, так мы ни-ни, это брат наш троюродный! ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "и мы решили показаться :)
дома и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Девочки,со спиной совсем плохо,плиз,скиньте в личку координаты,кто может помочь - массажиста,мануала или еще кого!!!
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Ну почти соседи :) Можем попажжа..."
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Про книжки - читаем мягкие и твердые(про львенка и черепаху, про косточку), а чаще -мама стишки рассказывает от Агнии Барто до Блока, память развивает . Кстати, с прикормами только так и справляемся со стишками и сказками, очень любим про репку и колобка Цитата:
Лена Lenycopsy не расстраивайся так, у вас все в пределах нормы. А как вы дерматит ваш лечите? Я, наверное, писала, но на всякий случай повторюсь - нам врач из педиатрической академии прописал очень хороший крем (кажется, Уммы) - снимает шелушение и покраснение вмиг, и еще крем атодерм для общего ухода (помимо лекарств) А если не спит из-за зубов, можно каплю корвалола в воде дать, это на крайний случай. Про встречу - Крестовский далековато, но можно и крестовский, наверное... машины у нас нет, увы Правда, я планирую к приятельнице в Петергоф с мелкой съездить, мы не боимся трудностей (к слову, моя сокурсница-приятельница недавно родила ЧЕТВЕРТОГО мальчика!!!)Соня,Хвея, Ока -детки такие смешные лапочки, очаровательные |
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки! Я в трансе, и муж, и мои..."
|
|
Наш человек
|
Анечка(Толстый Лори) не переживай, не волнуйся, все наладится. Да уж, действительно навалило все. Зая, ты только не раскисай, все по очереди давай разгребать. А со шприца без иголки тоже никак не возьмет молоко? Может у него реакция на все путешествия и посещения врачей? Будь с ним, целуй, обнимай, ходи постоянно может от не берет грудь не потому что не хорошо себя чувствует а просто не доверие появилось после врачей. В любом случае беспокоюсь за вас, держитесь зайчики @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Маргоша, спасибо за поддержку!!!!:love:..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маргоша на сообщение "ТАК ,ТОЛЬКО СХОДИТЬ С УМА НЕНАДО:ded:..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
Млин, вот читаю про все эти эпопеи с УЗИ ГМ и думаю может и нам сделать? Невропатолог у нас ничего такого не замечала (кроме тонуса в ножках) но может стоит и голову проверить.
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Млин, вот читаю про все эти эпопеи с..."
|
|
Хранитель
|
дело хозяйское, но мин-во здравоохранения обязало роддома делать узи ГМ каждому дитю, но роддома ленятся, естессно... проверить, конечно надо. нас вот невролог при первом осмотре направила (хотя мы и без нее собирались в 3 мес делать, потомушта ИОВА не любит смотреть до 3х мес)
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Млин, вот читаю про все эти эпопеи с..."
|
|
Наш человек
|
|