| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mb0308 на сообщение "Девочки во что вы малышей одеваете?! У..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Есть потоньше комбез, под него одевали еще акриловый костюмчик. Тоже было нормально. |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Наш человек
|
Катюша(Неваляшка) да уж прогулочка еще та была. думаю про завтрашнюю и уже заранее настроение портится. Млин, достало уже это. Иногда терпения совсем не хватает. А насчет велика я думаю ну мало ли может вы уже так хорошо сидите. Вон детишки какие все разные. Я уже даже перестала сильно удивляться чему-то. Всему поверю что скажут. Вон мой встал же в 6 месяцев.
Светик какие вы славные. Ну прелесть. И шапочку так прикольно держит. Мой то орал бы в шапке а Максюта улыбается. Вот здорово! Как каруселька? Понравилась? Последняя фотка вообще супер. Отлично выглядишь. |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Катюша(Неваляшка) да уж прогулочка еще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У нас частично с тобой похожая проблема. Мы плохо сидим в коляске, начинаем хныкать. Надеюсь, это такой период, так как уже было похожее. Потом гуляли хорошо. Могли около часа сидеть и глазеть по сторонам. Поэтому, чтобы хоть как-то гулять нам, приходится выдумывать разные способы. Вот уже 2-й день катаемся на качельках, вроде ему нравится. Молчит пока как это надоест, буду еще что-то придумывать. Может в песочницу залезу с ним ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Я на секундочку:( . У меня и муж..."
|
|
Наш человек
|
Надюша(natan) ну что же такое! Выздоравливайте уж все и поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Севилька настоящая восточная женСЧина - любит солнышко. А мой сибирский медведь любит лапу посасать и забраться в свою берлогу поспать с мамкой в обнимку. Жаль конечно что не удалось заснять. Моежт еще раз такое будет.
![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Девочки! Я в трансе, и муж, и мои родители...Я аж плакала сегодня!
Пошли сегодня на УЗИ таз.бедр. суставов к Янаковой О.М., ее хвалили, она из инст-та Турнера(Пушкин), принимает недалеко от нас по суб. в поликл.№ 7, так у нас на правой ножке ядро нарастает намного меньше, и это мы и элетрофорез делали 2 раза, и массаж 4 раза,опять к ней в конце мая.....причем никаких подушек,распорок не надо, но называется все это страшным словом ДИСПЛАЗИЯ ![]() На ножки опору делать нельзя ![]() Она ничего не сказала, но муж говорит, что может Максу кальция какого нибудь попить, чтобы лучше косточки нарастали.Может кто знает, какой лучше? Но это еще не самое страшное! Когда были последний раз у невролога, она говорит, что все хорошо, но сделайте еще раз УЗИ головного мозга, чтобы динамику отследить. а мы делали 1 раз на 7 день в роддоме, и в 3.5 месяца ездили к Иове в Раухуфса.так все было в норме, желудочки 14 и 15. прогноз благоприятный, он сказал, что если хотите, то через 6 месяцев можете снова приехать. И вот сегодлня я решила у Янаковой спросить, может она сделает нам это узи! Сделали.... у нас оба желудочка по 18!!!!!! Что делать то? Посоветуйте, к кому лучше обратиться, к какому врачу,? Кариша, вроде бы ты писала что то про расширенные желудочки, про диаарб? (не в тему, но вспомнила твой вопрос про Селовский костюмчи- там маркировка 6-12, но нам он уже как шортики) Вот ,девочки, поделиласьь..... Да, и Макс освсем перестал грудь брать, раньше хотя бы на ночь и днем разочек, а тепреь отворачивается и все....силой никак., А молока много, сцеживаюсь, пытаюсь из бутылки накормить-нивкакую..он из бутылки у нас не пьет! Только из ложки, и то через 2-3 плюется! Короче кошмар, врач говорит, переходить на смесь, так ка? Бутылочки пробовали разные и соски тоже-эффект ноль! Причем соску сосем очень хорошо! И с покаками опять проблемы, воды то не поступает никакой в организм КОРОЧЕ, Я СОЙДУ С УМА! Вдруг все взялось и навалилось..... |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Спасибо за комплимент :)
а мы..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Поздравляю :flower: :flower: :flower:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Счастья вам и здоровьья! |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "и мы решили показаться :)
дома и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dariana на сообщение "Всем привет!Читать ничего не успеваю,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для МаМакса на сообщение "Девочки! Я в трансе, и муж, и мои..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.У нас тож желудочки расширены...чуть боле чем у вас,но...наша невролог сказала что ничего страшного во первых,во вторых УЗИ ГМ нужно делать на одном и том же аппарате(так как все они могут показывать разные результаты)что бы отслеживать динамику,ну а в третьих мозг растет и желудочки тож!!!НЕ ПАНИКУЙ ,все будет хорошо!!!Дисплазия убирается до года и все будет хорошо,а гудь перестал брать-так то скорей всего зубки так что происходят вполне естественные процессы ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!![]() |
|