Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 264 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2007, 11:58     #2631
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А у меня с детства какая-то мания перебирать, разбирать, разгружать и всё в таком духе. Какой-то кайф получаю. В связи с этим люблю загружать и разгружать машины стир. и посуд., белье вешать, раскладывать по полочкам. На остальное нет ни сил, ни желания. Не люблю что-то начинать, чтобы потом меня отвлекали.
А еще я в детстве любила смотреть на продавцов, как они сортируют товар для покупателей. После школы заходила в магазин Малютка на Невском и около часа смотрела, как покупают пеленки, распашонки. Такая же фигня с канцелярией, разные тетрадки, карандаши, ручки. Мечтала также по своим местам раскладывать. Может это болезнь какая? А сейчас кайф получаю, если заканчивается шампунь, паста, мыло (всякая такая фигня), вот я люблю выкинуть старый флакончик и начать новый, то же с бельем, полотенцами. Такое у кого-нибудь есть?
У меня такое находит если подходящее настроении. Иногда могу распотрашить шкаф и потом всё аккурантно рассортировать. а иногда возьму всё что валяется и запихну в тот же шкаф, чтобы глаза не мазолило.
Старый 24-03-2007, 12:04     #2632
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

мы вчера зашли в Дети и купили Инглезию Еспрессс. Я красного цвета с серыми вставками. Надоело мне выбирать. да и поцене она меня устроила.
От магазина Димулька ехал на ней. Единственный минус рановатоему ещё в этой коляске ехать, всё время голову поворачивает проверяет на месте ли мама?
Старый 24-03-2007, 12:04     #2633
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
У меня такое находит если подходящее настроении. Иногда могу распотрашить шкаф и потом всё аккурантно рассортировать. а иногда возьму всё что валяется и запихну в тот же шкаф, чтобы глаза не мазолило.
А тож очень люблю заниматься под настроение делами.Вот сегодня у меня настроение на генеральную уборку.Так что я пошел.
Старый 24-03-2007, 12:10     #2634
Sonique
Активный участник

Профиль Sonique

Sonique отсутствует

Девочки всем большое спасибо за комплементы дочке - маме очень приятно!

Про подушку: мы пока без нее кладем. Я слышала, что до года она не нужна, но если деть любит спать на богу надо подложить хотя бы пеленку сложенную в несколько раз. Лера у нас как только не спит, поэтому отлавливать ее положение на боку бесполезно

Кариша, надеюсь после падения все обойдется! Представляю как все перепугались Ты не ругай Алинку, она поди больше всех переживает
Старый 24-03-2007, 15:05     #2635
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
мы вчера зашли в Дети и купили Инглезию Еспрессс. Я красного цвета с серыми вставками. Надоело мне выбирать. да и поцене она меня устроила.
От магазина Димулька ехал на ней. Единственный минус рановатоему ещё в этой коляске ехать, всё время голову поворачивает проверяет на месте ли мама?
с покупкой!!!
Старый 24-03-2007, 15:35     #2636
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Данила, Асик, Лера, Максим и Машенька!И вСЕ ДЕТКИ ХОРОШИ! (Как всегда только фотки успела поглядеть) Растут!
Старый 24-03-2007, 18:51     #2637
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Всем привет!
Katuchka поздравляю с покупкой!!! Ничего рано или поздно все равно пригодится!
А мы сегодня опять закатили истерИк на прогулке. Нам видите ли солнышко в глаза светит. Ух, пещерный человек. Хоть солнечные очки одевай ему. Пришлось маме метров 400 тащить его на одной руке а другой талкать коляску. А у нас еще и дом строят на Лермонтовском так пришлось проходить по деревянному узкому тунелю. Народ глаза таращит на меня что мол сумасшедшая маманя ребенка в коляску не положит. Пришла домой вся мокрая насквозь. А этому шилопопу хотьбы хны. И не вспотевший и не замерзший а просто на ручки нам подавай. Уффф Колобродил дома как ни в чем не бывало 4,5 часа. И почти все это время на ручках, манипулятор еще тот. Щас дрыхнет. Мучитель. (но сладкий такой, люблю закаканца такого эдакова )
Старый 24-03-2007, 19:19     #2638
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Всем привет!Читать ничего не успеваю, решили покрасоваться!

Последний раз редактировалось Dariana, 26-03-2007 в 16:50.
Старый 24-03-2007, 20:04     #2639
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Первая фотка вообщ прикол...Супер!
А мы попозжа покажемся... Мы уже большие....скромные) нам сегодня Семь месяцев!
Старый 24-03-2007, 20:09     #2640
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Всем привет!Читать ничего не успеваю, решили покрасоваться!
Ой какие вы хорошенькие.Такие щекастенькие .А где цалуются ну просто отпад.