Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2007, 10:55
ответ для tushkanchik на сообщение "Да пожалуйста!:) Смотрите!"
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Да пожалуйста! Смотрите!
Везде глазенки такие здоровские. а первая-викинг,вообще отпад.Красавишна.
Старый 24-03-2007, 10:59     #2622
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Мы сегодня сходили к Румянцеву. Сказал нам, что всё прекрасно.
Молодчинки.
Старый 24-03-2007, 11:03     #2623
Megan
Участник

Профиль Megan

Megan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Puziko Посмотреть сообщение
Слушайте, уже энное кол-во дней скачиваю бейби эйнштейн, вроде конец близок...., кто-нибудь такой фихней страдал, или я одна решила на халяву скачать, а не покупать?

А еще у меня вопрос: ваши детки уже спят на нормальных подушках?
Я свою все как-то без подушки держу....., даже не заню почему.....Простынку толстенькую сверну, в наволочку засуну и на такую "подушку" кладу дочку
Мы скачали Но Яр не проникся... Так что очень рады, что не покупали.
У нас мелкий спит без подушек. Я где-то читала, что до года не рекомендуют.
Старый 24-03-2007, 11:04     #2624
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
Молодчинка какая! Так держать! Да, тут главное не потерять вкус к обучению. Поэтому хороших вам учителей и интересных уроков!
Спасибки. Как бы после каникул теперь войти в норму опять.
Старый 24-03-2007, 11:26     #2625
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Я тоже с одного бока кормлю, ложусь на живот почти, обе руки вверх, и отлично получается. Но она у меня ест ночью 10 минут максимум, так что ничего отвалится не успевает,а вот если на груди всю ночь дети висят, то тогда это нереальная поза.

Таснимку с мамочкой поздравляю!!!

А у меня сегодня ЧП произошло, надеюсь, что без последствий. Алина на руки Владу взяла, я ей кричу , чтобы обратно положила, а она как раз на краю кровати сидела на коленях и поехала назад вместе с Владой. Так быстро всё произошло, что я и опомниться не успела. Обе упали, вроде и та и другая головой об стенку шандарахнулись. Орали все, еще папа прибежал и до кучи покричал. Владку сразу к груди и спать, вот уже с 10.30 спит, надеюсь, что уже на всю ночь. Обычно мы только в это время ложимся, даже не купались сегодня. А я еще от мужа получила, что была в комнате, и всё это допустила.
Все будет хорошо.Алина еще сама маленькая,просто не удержались.Не переживай. А мужу в тык,в такой ситуации быстро мало кто отреагировать успеет.
Старый 24-03-2007, 11:36     #2626
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Да, спасибо, девочки. А накричали на Алину, потому что 100 раз говорили, чтобы не брала на руки, не сидела на краю кровати, ведь могло быть всё гораздо хуже. Нам просто везет, что мебели нет рядом. Даже думать не хочу, что могло бы быть. Это я даю ей сестру иногда подержать, а муж категорически против, вот при нем такое и произошло. Конечно мы все виноваты.
ИМХО на ребенка зря накричали,у ней и так стресс большой был.У меня тож недавно кувыркнулась с дивана,благо задержалась между диваном и кроваткой своей,а Танюшка на минутку отвернулась и все.Она так испугалась,так переживала,ее даже всю тресло.Папа младшую успокаивал,а я старшую.Но на руки она всегда берет очень осторожно,даже пытается иногда ее спать уложить.Но она и постарше твоей.
Старый 24-03-2007, 11:43     #2627
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Всем привет!
Писала я писала сообщение, потом в душ пошла, а муж взял и выключил машину, не спросив, типа спать пора, заново лень набирать, злая я на мужа очень
боюсь очень, что наши не очень хорошие отношения на характере ребенка скажутся, она и так в последнее время возбудима черезчур, а я часто сдержаться не могу, выкрикиваю много всяких слов в запале, кошмар... пойду выпью новопассит и все-таки лягу спать
Я тож такая,муж спокойный,а я наоборот,как что не по моему,так в крик.Меня это так раздражает.Все будет хорошо не переживай.
Старый 24-03-2007, 11:47     #2628
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:

Ничего себе. А как ты поняла что именно три зуба? А какие? А то мне тоже порой кажется что лезут следующие зубы а посмотрю туда - ничего не понимаю лезут не лезут, десна как десна.
я уже писала как-то...
у нас вылезло 2 нижних (единички), потом опухла верхняя десна, т.е. видно, что лезут верхние единички. Но, на мое удивление, вылезла нижняя двойка одна. Сейчас почти вылезла вторая. В итоге, верзние 2 (единички) по плану, и вторая двойка снизу.
Старый 24-03-2007, 11:55     #2629
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Нам Румянцев седня для разгибания пальчиков и вставания на полную стопу показал несколько упражнений, суть коих в том, чтоб загибать стопу, чтобы пальцы были выше. Ходить по наклонной поверхности как бы в горку. И вместо ходунков вот типа такой штуки http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_807.html (которая типа заставляет ставить ногу на всю стопу).
Мне очень понравились его методы, не нагружаем ребёнка лишними упражнениями а покупаем ему новые игрушки для развития.
Старый 24-03-2007, 11:56     #2630
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Поздравляю! Вот и отличнентко!

Со вставаниями вас! Я смотрю вы у Румянцева в один день были с Кatuchkой. Вы там друг друга не видели?
Нет к сожалению у нас разница в приеме была 2 часа.

Жалко что не встретились.