Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 259 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2007, 01:16     #2581
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
конечно!Вы куда ходите?Кто там хореограф(вдруг,знаю?)
В Питере только полгода где-то на Пролетарской.А в Красноярске со сборной края.Какие были детки хорошие,но им не пробиться (Москва и Питер забивают)
Мы в Юбилейном, нам до школы еще год кататься. Хореографии у нас нет, только ОФП. Мы в другом месте занимаемся танцами и растяжкой. Не знаю, как пойдет. Пока она первая в группе, предложили перейти в более сильную, но мы не хотим форсировать. А еще нам сказали, что Алина очень крупная для ФК, вот я и не понимаю, потому как все наши фигуристки, почти, высокие. Одна Семенович чего стоит. Здесь наверное Москвина под себя меряет, она же малюсенькая.
Старый 24-03-2007, 01:20     #2582
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Приветик, я грустная: масяня заболела все таки: уже несколько часов подряд температурит 38.5, не сбивается ни кальполем ни уксусом . Щас уже вызвали скорую, ждем... Такая бедная малявочка,ууууууууууууууууууууууууууу...
Ой, Севильке выздоровления и здоровья побольше! А тебе, Надюша, сил и не заболеть.@@@@@@
Старый 24-03-2007, 01:23
ответ для RGG на сообщение "фото"
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
фот первое фото за 6м! все никак было!
Оля, ну просто шикарный парень!!! Хорошенький, модный, классный, короче!
Ты на какой улице живешь? Я скоро на Техноложку поеду, боюсь до Юли не дойду, а вот ты вроде рядом. Может увидимся?
Старый 24-03-2007, 01:25     #2584
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Я в свою очередь выложу пару наших фоток из серии: я познаю мир.. В комментах не нуждаются
Глазки - АХ!
А что это у вас там за провода торчат на последней фотке?!
Старый 24-03-2007, 01:26     #2585
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ЧП произошло, надеюсь, что без последствий. Алина на руки Владу взяла, я ей кричу , чтобы обратно положила, а она как раз на краю кровати сидела на коленях и поехала назад вместе с Владой. Так быстро всё произошло, что я и опомниться не успела. Обе упали, вроде и та и другая головой об стенку шандарахнулись. Орали все, еще папа прибежал и до кучи покричал. Владку сразу к груди и спать, вот уже с 10.30 спит, надеюсь, что уже на всю ночь. Обычно мы только в это время ложимся, даже не купались сегодня. А я еще от мужа получила, что была в комнате, и всё это допустила.
Да-а, неприятно! Алиша, наверное, преживала? Ну ничего, до свадьбы заживет! Владочка как, спит сейчас?
Старый 24-03-2007, 01:28     #2586
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Нам Румянцев седня для разгибания пальчиков и вставания на полную стопу показал несколько упражнений, суть коих в том, чтоб загибать стопу, чтобы пальцы были выше. Ходить по наклонной поверхности как бы в горку. И вместо ходунков вот типа такой штуки http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_807.html (которая типа заставляет ставить ногу на всю стопу).
Ой, а не рановато такой велик? Он сидеть то хорошо будет ? Не упадет?
Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ЧП произошло,.............
Ой, ну надеюсь без последствий @@@@@@@@@@@@ Cтаршая то поняла что аккуратнее надо быть? Охохо... Жалко девочек... всех и самую старшую на которую муж накричал тоже жалко. Млин, ведь с каждым такое может случится. Кричать легче всего. Сори, имхо.
Старый 24-03-2007, 01:30     #2587
marvar
Активный участник

marvar отсутствует

Наконец-то я поняла, во что играет Асик Специально полезла назад все внимательно рассмотреть, а то вся изъерзалась от любопытства, ну что-же это он там такое держит!
Старый 24-03-2007, 01:33     #2588
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонька-золотая-ручка Посмотреть сообщение
Давно мы что-то не засвечивались
Какая заинька!!!!!!! Так люблю я носики у детишек в таком возрасте, такие курносики сладкие. У вас еще и кошка есть! Всё таки так хорошо, когда у ребенка есть животные, они быстрее развиваются ( у нас правда вместо них Алина , в роли развивалок конечно). А Алинка росла с 2-мя собаками и кошкой, вот зоопарк-то был.
Старый 24-03-2007, 01:36     #2589
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от marvar Посмотреть сообщение
Да-а, неприятно! Алиша, наверное, преживала? Ну ничего, до свадьбы заживет! Владочка как, спит сейчас?
Да, спасибо, девочки. А накричали на Алину, потому что 100 раз говорили, чтобы не брала на руки, не сидела на краю кровати, ведь могло быть всё гораздо хуже. Нам просто везет, что мебели нет рядом. Даже думать не хочу, что могло бы быть. Это я даю ей сестру иногда подержать, а муж категорически против, вот при нем такое и произошло. Конечно мы все виноваты.
Старый 24-03-2007, 01:38     #2590
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Мы сегодня сходили к Румянцеву. Сказал нам, что всё прекрасно.
Поздравляю! Вот и отличнентко!
Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
........Кстати, последние дни встаем на коленки в кроватке и радуемся, пружиним и подпрыгиваем, держась за бортики. Седня вышла на минуту из комнаты, прихожу - стоИт в кровати, я чуть не упала. Как-то быстро все за последние дни - и четвереньки, и на коленки, теперь и на ноги.
Но проблемка - встает на ципочки. Седня были у Румянцева - показал упражнения для стопок. Остальное все хорошо (ттт).
Со вставаниями вас! Я смотрю вы у Румянцева в один день были с Кatuchkой. Вы там друг друга не видели?