Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 199 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 10:30     #1981
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение

Юля-Jia, по указанному выше телефону можно его вызвать на дом?

не знаю как по этому- я ему на трубень звоню. нужен-тел пишите в личку-дам. ортопед должен позырить чадо в рд, потом в 3, 6, 9 мес и когда пойдет. чтобы исключить ортопроблемы или вылечить в раннем возрасте.
Старый 21-03-2007, 10:31
ответ для *Nika* на сообщение "Девочки, про детскую..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Девочки, про детскую обувьhttp://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=170413
Отличный топик обязательно зайдите! И ссылочки полезные!
спасибки за инфу. очень поможет в выборе в дальнейшем.
Старый 21-03-2007, 10:36     #1983
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Кстати, про дачи... наболело. Очень не хочется мне ехать на дачу, я понимаю, что это чистой воды эгоизм, ребенку будет лучше на свежем воздухе, но...жить придется со свекровью, а она в последнее время чувствует себя не очень хорошо, следствие - стала раздражительной, ворчит зачастую, пункт второй -дача стоит рядом с киевским шоссе,в выходные там как на Московском в час пик, гулять практически негде - в лес с комарами и клещами ребенка не поведешь, гулять придется вокруг дачного участка , да и главный пункт - муж в городе, а я на даче??? (ревнивая я до ужаса )Блин, у семейства сад-огород - "это наше все" ,а мне не понять прелестей дачной жизни. У меня в предках, наверное, были кочевники , меня все в дальние края тянет, а мужа - к сохеОн у меня хомяк, норный зверь, с рождением ребенка совсем пропала у него охота к перемене мест
А мы до папиного отпуска будем с ним.Токо по выходным бум на дачу ездить. Я тож не могу оставить его одного,да и он не хочет без нас .А потом к моим родителям в Калугу .Там природа обалденная,так что думаю оптиальный вариант ходить в парк.Он у нас на Нарвской большой,и еще один есть "Екатерингоф" надо будет опробовать.
Старый 21-03-2007, 10:49     #1984
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

А я вот думала дачу снимать. Только пока ничего подходящего не нашла . Наверное, нужно было раньше подсуетиться. В городе летом духота, пыль и загазованность жудкая, на природе-то деткам лучше. Еще очень хочется в отпуск к родителям в Ташкент поехать. Даже загадывать боюсь .
Старый 21-03-2007, 10:50
ответ для кариша на сообщение "По-моему потрясающе..."
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
По-моему потрясающе http://www.youtube.com/watch?v=1gvGDsIYrrQ&NR только до конца смотрите!
Прикольно.
Старый 21-03-2007, 10:53     #1986
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vika-Nika Посмотреть сообщение
Девочки! Подскажите не знаю что и делать!!!
Мы всё время встаем,но не на полную ступню на одной ножки , когда я поправлю стоит нормально а сама нет. Я очень переживаю.
Вот посмотрите:
А еще мне массажистка говорила,что очень хорошо на стопе восьмерочку рисовать своими пальцами.У них как раз рефлекторы срабатывают.Должны разгибать и загибать пальчики.Попробуй. но к ортопеду все же мне кажется лучше показаться.Лучше раньше.Удачи.
Старый 21-03-2007, 10:54     #1987
tatochka79
Участник

tatochka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Всех с преобретениями!
Марьяшка в коляске такая махонькая и сладенькая !
Юлин атчот впечатлил, все берем пример с Мишани спортсмена
Катена, терпения вам, быстрее разделывайтесь с больницами и болячками
Жаклет, тебя запоздало приветствую с возвращением и жду фотки для коллажа
Олеся, а можно и Матвея в коллажик. Фотку отправила !
Старый 21-03-2007, 10:57     #1988
alira
Элита

alira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Megan Посмотреть сообщение
Всем привет! Совсем забегалась я.. Муж заболел и я судорожно металась от него к Яру и наоборот.. Жу-уть. Читать ничего не успеваю... (

Вчера были у врача (с ребенком ) Наш вес сейчас 9880 г на рост 69 см. Сделали третью АКДС. Хорошо, что последняя.. А то у нас чем дальше тем хуже... У Яра поднялась температура, плачет.. И это на фоне вылезающих зубов. (краешек уже вылез )

И перед моим очередным исчезновением на неопределенный срок. Яр не всегда такой уж серьезный. Иногда он может позволить себе посмеяться. Иногда даже на камеру

Выздоравливайте скорее и присоединяйтесь! С зубиком вас. Ярик жизнерадостный и довольный ребетенок.
Старый 21-03-2007, 11:01     #1989
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
не знаю как по этому- я ему на трубень звоню. нужен-тел пишите в личку-дам. ортопед должен позырить чадо в рд, потом в 3, 6, 9 мес и когда пойдет. чтобы исключить ортопроблемы или вылечить в раннем возрасте.
Юля, так Румянцев только в этом (мне доселе неизвестном) поликл.комплексе на Московском 22 принимает? Вот сайт даж нашла http://www.clinic-complex.ru/for_children/ Просто нам не очень близко. А на дом "Стоимость вызова на дом специалиста составляет: от 1430 руб. до 2860 руб." Что скажешь? И вообще чем он так хорош этотс Румянцев? Если буду записываться, то настаивать, чтобы к нему?
Старый 21-03-2007, 11:04     #1990
alira
Элита

alira отсутствует

Мамочку Инночку и Тимошеньку с 7 месяцами!!!

Здоровья,побольше радостных моментов,растите большими.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:50.