Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 194 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-03-2007, 00:15     #1931
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Спасибо всем огромное за поздравления. Очень приятно.

Пытаюсь вас дочитать пока Мишка спит.
Мы сегодня на удивление мало спали, буквально 3 часа за день. И смотрю у нас это входит в привычку. Действительно вырасли совсем.
Все шилопопим и шилопопим. Так что может это у нас уже сон НА ночь, надеюсь что больше шилопопить сегодня уже не будем. т-т-т
Старый 21-03-2007, 00:17     #1932
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Вообще-то зашла на секундочку \не удержалась и уже насолировала тут\ -
Хочу поделиться нашей радостью
У НАС ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ТРИ ЗУБА - ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ \ 2 внизу и 4 наверху\!!!!
Не зря Кариша не спала днем и плохо спала ночью - теперь ждем еще нижние! Хоть какое-то достижение в 7 месяцев - других в плане физического развития вроде нет.
Уау, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ничего себе... еще одна зубастенькая. А я думала один Ромашка у нас такой зубастик. Круто!
Старый 21-03-2007, 00:27     #1933
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Девочки, про детскую обувьhttp://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=170413
Отличный топик обязательно зайдите! И ссылочки полезные!
Старый 21-03-2007, 00:37     #1934
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Только давайте до конца мая - а то . наверное, потом все уже разъедуться\ по дачам, да по заграницам\!!!
Кстати, про дачи... наболело. Очень не хочется мне ехать на дачу, я понимаю, что это чистой воды эгоизм, ребенку будет лучше на свежем воздухе, но...жить придется со свекровью, а она в последнее время чувствует себя не очень хорошо, следствие - стала раздражительной, ворчит зачастую, пункт второй -дача стоит рядом с киевским шоссе,в выходные там как на Московском в час пик, гулять практически негде - в лес с комарами и клещами ребенка не поведешь, гулять придется вокруг дачного участка , да и главный пункт - муж в городе, а я на даче??? (ревнивая я до ужаса )Блин, у семейства сад-огород - "это наше все" ,а мне не понять прелестей дачной жизни. У меня в предках, наверное, были кочевники , меня все в дальние края тянет, а мужа - к сохеОн у меня хомяк, норный зверь, с рождением ребенка совсем пропала у него охота к перемене мест
Старый 21-03-2007, 00:44     #1935
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Так это ж у них такая игра в этом возрасте - все сначала ртом исследовать, они так познают мир! А Вы что хотите - чтобя башенку уже складывал (в продолжение к пользованию кружкой и вилкой)?!
Это только для вундеркиндов!
Нет, я не жду таких великих свершений в 7месяцев, но я прочитала, что ребенок начинает играть кубиками в 5 ! Вначале просто берет их в руки, рассматривает, перекладывает...У нас интереса к кубикам нет практически
Старый 21-03-2007, 00:50     #1936
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Вообще-то зашла на секундочку \не удержалась и уже насолировала тут\ -

Хочу поделиться нашей радостью
У НАС ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ТРИ ЗУБА - ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ \ 2 внизу и 4 наверху\!!!!
Не зря Кариша не спала днем и плохо спала ночью - теперь ждем еще нижние! Хоть какое-то достижение в 7 месяцев - других в плане физического развития вроде нет.
ничего себе, ну Кариша молодец
Старый 21-03-2007, 00:51     #1937
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Нет, я не жду таких великих свершений в 7месяцев, но я прочитала, что ребенок начинает играть кубиками в 5 ! Вначале просто берет их в руки, рассматривает, перекладывает...У нас интереса к кубикам нет практически
Да, и к черту , тогда эти кубики - другие игрушки ,значит, будут интересны!
Старый 21-03-2007, 00:57
ответ для кариша на сообщение "А кто-нибудь мажет грудь..."
Туу-Тикки
Старожил

Профиль Туу-Тикки

Туу-Тикки отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
А кто-нибудь мажет грудь спец.средствами или еще нет? Я вот думаю, ср-во от растяжек Наша Мама сейчас покатит? Или лучше после окончания ГВ?

Всё, глаза в кучу, а завтра попробую на Тай Бо сходить (если встану).
Я мажу всем, что можно кормящим (наша мама, мустела, чичо), кажется, что помогает от растяжек, про форму я молчу.... А после окончания гв я уж возьмусь за форму серьезно , сейчас на тренажерах только качаю мышцы...
Старый 21-03-2007, 00:57     #1939
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tuu-Tiki Посмотреть сообщение
Кстати, про дачи... наболело. Очень не хочется мне ехать на дачу, я понимаю, что это чистой воды эгоизм, ребенку будет лучше на свежем воздухе, но...жить придется со свекровью, а она в последнее время чувствует себя не очень хорошо, следствие - стала раздражительной, ворчит зачастую, пункт второй -дача стоит рядом с киевским шоссе,в выходные там как на Московском в час пик, гулять практически негде - в лес с комарами и клещами ребенка не поведешь, гулять придется вокруг дачного участка , да и главный пункт - муж в городе, а я на даче??? (ревнивая я до ужаса )Блин, у семейства сад-огород - "это наше все" ,а мне не понять прелестей дачной жизни. У меня в предках, наверное, были кочевники , меня все в дальние края тянет, а мужа - к сохеОн у меня хомяк, норный зверь, с рождением ребенка совсем пропала у него охота к перемене мест
Как я тебя понимаю - нас аж с двух сторон донимают своей дачей \ свекр и свекровь с двумя дачами\! Но - в одной даче нет электричества, в другой - внутри дача не отделана никак, вода холодная и та да-а-а-леко, целый день бабки и дедки будут заниматься копанием, сажанием и поливанием...а я двух детей ловить по грядкам, да по канавам... нет в таких условиях я не могу дышать свежим воздухом, да и еще под боком всезнающая свекровь!!!! Я уж лучше буду шляться по паркам, ну и в Турцию съездим... Уж,извините, меня заядлые дачники - просто люблю жить без родственников и с минимальным набором для комфортного проживания с детьми!
Старый 21-03-2007, 00:58
ответ для hveya на сообщение "уже получила :004:"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Леночка-lenycopsy, извини что так поздно, но я енто сделала. (спасибо Михе что дал возможность )

Я тебя поздравляю с рождением твоей красоточки-Марьяшеньки 7 месяцев тому назад!!! Растите, хорошейте на радость всем! Здоровья вам обеим! Сил, терпения мамочке! Малышке новых открытий!
Изображения